Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Не подскажете,в какой клинике можно сделать качественную коррекцию губ?Или, может,хорошего мастера кто посоветует?!

В ИМПЛАНТЕ этим точно не занимаются.
Добавлено через 7 минут
подскажите пожайлуста. а сколько стоит программа суррогатного материнства в импланте?

Сколько стоит суррогатное материнство не знаю. По телефону можно получить эту информацию. Вот телефоны 7123224, 7125202, 7122665.

Сегодня было плановое посещение ИМПЛАНТА, всё идет по плану. После осмотра назначили ёщё препараты ГОНАЛ две ампулы-550гр., менопур-250гр, диферилин 2 апмп-160гр.. И того – на данный момент почти 15 тысяч.

Вот так обидно, мне говорят на счет программы ЭКО, но финансово я ее не потяну ни как.

не расстраивайся. все получится. значит, тебе не туда!!! не в те "ворота"!

Продолжаю, прошло два дня, после осмотра опять купила препараты на 1600гр., а ещё через день уже должна быть пункция фолликула. Пожелайте мне удачи. Карамелька, мы брали ссуду в банке 15 тыс., как показала практика - надо было брать больше.

acylina, удачи тебе! И пусть у тебя всё получится с первого раза!

Dr.Livsi, мне уже 35, пробовали разные методы гинекологи, эндокринологи, генетический центр, дедушки, бабушки…Имплант последняя надежда, даже если они и обогатятся. Хотя на чём собственно они обогатятся. Работа не мёд. Каждый день, допоздна, суббота, воскресенье, праздники, и звонки… в любое время суток. К тому же консультации бесплатно, УЗИ бесплатно, манипуляции бесплатно, лекарства дорогие так я могу купить их и в другом месте, если найду, там не настаивают, чтобы только ихнее, главное в срок колоть. А в какой больнице нет наценки на лекарства?
Добавлено через 12 минут
FOX, спасибо тебе большое.

девочки, давайте создадим отдельную темку себе или будем общаться вместе на какой-то другом сайте, по нашей проблеме. есть сайты Киева, Донецка, Российские. создадим там тему про Харьков, чтоб без флуда и по делу?!?!

олюня, замечательное предложение! Киньте, плз, в личку адрес темки.

Вот так обидно, мне говорят на счет программы ЭКО, но финансово я ее не потяну ни как.

Надеюсь, вы еще заглянете сюда. Уточните информацию в центре планирования семьи, по телефону - в Харькове (кажется, не только в Харькове, но и по всей територии Украины) действует программа, по которой женщины имеют право на 1 бесплатную попытку ЭКО. Правда, там оговорок много в плане диагнозов (отсутствие или непроходимость труб, точно не скажу, сорри). Но вдруг ваш диагноз впишется в рамки программы? Пусть мизерный, но все-таки шанс...
Девочки, искренне желаю вам удачи, здоровья и крепких карапузов :)
Сама прошла через горькие годы бесплодия и безрезультатного лечения, знаю, каково вам. Но вы только не отчаивайтесь - и всё получится! :)
У меня получилось, когда уже всякую надежду потеряли и лечение забросили. Результат сейчас сопит в кроватке :) Вам желаю того же в ближайшее время :)

Надеюсь, вы еще заглянете сюда. Уточните информацию в центре планирования семьи, по телефону - в Харькове (кажется, не только в Харькове, но и по всей територии Украины) действует программа, по которой женщины имеют право на 1 бесплатную попытку ЭКО. Правда, там оговорок много в плане диагнозов (отсутствие или непроходимость труб, точно не скажу, сорри). Но вдруг ваш диагноз впишется в рамки программы? Пусть мизерный, но все-таки шанс...
Девочки, искренне желаю вам удачи, здоровья и крепких карапузов :)
Сама прошла через горькие годы бесплодия и безрезультатного лечения, знаю, каково вам. Но вы только не отчаивайтесь - и всё получится! :)
У меня получилось, когда уже всякую надежду потеряли и лечение забросили. Результат сейчас сопит в кроватке :) Вам желаю того же в ближайшее время :)

а можешь нам рассказать вкратце, что было и кто помог?

Вкратце не получится, история долгая :)
Было: лечение в центре планирования семьи у Бакшеевой, в "Эввиве" у Бережной, в областной больнице у Алексеевой, в "Докторе Алексе" у Винник, в своей ЖК у Евдокимовой, в 4-м роддоме у дочери Грищенко, в медцентре на Энгельса. Кроме того, были бабки, экстрасенс-биоэнергетик, цыганка-гадалка, походы в церковь, поездки в профильный санаторий, лечение бесплодия грязями и травами. И так 7,5 лет.
Диагнозов был целый букет: у каждого врача свой диагноз или его вариации. И поликистоз яичников, и частичная непроходимость труб, и гипоплазия матки, и гормональные нарушения, ановуляторные циклы. Мелочи типа нарушения менструального цикла, сальпингита, кольпита и т.д. я даже не считаю. Базальная температура круглый год 36,1. Максимум - 36,3. Не выше. График - сплошная горизонтальная линия. ИЗ инфекций - токсоплазмоз, цитомегаловирус. У мужа - микоплазмоз. И *****ограммы то суперские, то никудышние, в разных лаборториях (каждый врач начинал с того, что просил *****ограмму мужа). Лечение тоже было ну очень разнообразное. И ОК, и гормоны, и стимуляции овуляции - всё без толку. На лапароскопию меня муж не пустил - диагноз непроходимости был спорным. Да и нервы уже на пределе, и денег не было в тот момент ни на операцию, ни тем более на ЭКО. Решили временно планирование отложить. Я сменила работу, появились новые проблемы, деторождение отошло на второй план. Мы даже обсуждали вопрос об усыновлении, но тоже отложили до лучших времен, когда денег ползаработаем, а то с лечением совсем выдохлись. А через 3,5 месяца после того, как мы лечение и планирование забросили, я вдруг забеременела.ДАже не сразу осознала это (с моим-то циклом в 38-40 дней!). Не знаю, что именно помогло и кого благодарить, поэтому благодарю Бога.

Паллада, да в таком случае и правда надо благодарить Бога!

Часто бесплодие бывает основано на нейрогенной проблеме,так сказать,смена работы или обстановки, совсем другие эмоциональные идут у Вас переживания, и организм просто начинает работать в обычном ритме!!!!

Не даром говорят, что 90% болезней от нервов, и только 10% от любви(венерические)!!!!

Вы абсолютно правы!
Я много читала об этом, но, честно говоря, слабо верилось, что такое возможно. Оказалось - таки да, возможно :)
Добавлено через 8 минут
Паллада, да в таком случае и правда надо благодарить Бога!

Самое смешное (или грустное), через 3 месяца после родов на УЗИ у меня нашли поликистоз яичников, и согласно свежайшему ТОРЧ-комплексу мои цитомегаловирус+токсоплазмоз+уреаплазма (забыла упомянуть о ней в прошлый раз) по-прежнему со мной. А ведь многие доктора безоговорочно приравняли бы такой "букет" к бесплодию.
Добавлено через 8 минут
Еще раз хочу пожелать всем девочкам удачи :)

Ой, девочки, да у нас в Харькове Узи уникальное - была по направлению от гинеколога своей поликлиники на Узи рядом с ИМПЛАНТОМ , в 5 род доме , потому что сказали, что там дешевле. Направили к какой-то ОВЧАРЕНКО АННЕ СТАНИСЛАВОВНЕ. Еще и направление с ее фамилией напечатали. Ну возьми ж и догадайся, ****, что это просто доктору, которая направила, процент капает , да пойди в другое место.
Так нет же - поперлась
У меня по тому, что яичники под маткой она сделала вывод, что воспаление было .!!!!!!! Когда я сказала, что не было , сказала, что СКРЫТОЕ какое-то, от микробов, которые поищет ее знакомая , тоже где- то там рядом в лаборатории работает!!!!!
Я потом на любом сайте ( типа вот этого
://medicinaonline.РУ/2007/03/12/vospalenie__obshee_opredelenie_i_priznaki_vospalenija.html)
нашла, что признаки воспаления - "воспаление, (Inflammatio), болезненное состояние части тела, выражающееся опухолью, краснотой, местным жаром и болью"
Скжите мне , как это ду.а нашла это все на черно-белом экране УЗИ!!!!!!???????

Девчонки,кто нибудь делал а импланте лапороскопию?

Я делала в июле этого года.

Вкратце не получится, история долгая :)
Было: лечение в центре планирования семьи у Бакшеевой, в "Эввиве" у Бережной, в областной больнице у Алексеевой, в "Докторе Алексе" у Винник, в своей ЖК у Евдокимовой, в 4-м роддоме у дочери Грищенко, в медцентре на Энгельса. Кроме того, были бабки, экстрасенс-биоэнергетик, цыганка-гадалка, походы в церковь, поездки в профильный санаторий, лечение бесплодия грязями и травами. И так 7,5 лет.
Диагнозов был целый букет: у каждого врача свой диагноз или его вариации. И поликистоз яичников, и частичная непроходимость труб, и гипоплазия матки, и гормональные нарушения, ановуляторные циклы. Мелочи типа нарушения менструального цикла, сальпингита, кольпита и т.д. я даже не считаю. Базальная температура круглый год 36,1. Максимум - 36,3. Не выше. График - сплошная горизонтальная линия. ИЗ инфекций - токсоплазмоз, цитомегаловирус. У мужа - микоплазмоз. И *****ограммы то суперские, то никудышние, в разных лаборториях (каждый врач начинал с того, что просил *****ограмму мужа). Лечение тоже было ну очень разнообразное. И ОК, и гормоны, и стимуляции овуляции - всё без толку. На лапароскопию меня муж не пустил - диагноз непроходимости был спорным. Да и нервы уже на пределе, и денег не было в тот момент ни на операцию, ни тем более на ЭКО. Решили временно планирование отложить. Я сменила работу, появились новые проблемы, деторождение отошло на второй план. Мы даже обсуждали вопрос об усыновлении, но тоже отложили до лучших времен, когда денег ползаработаем, а то с лечением совсем выдохлись. А через 3,5 месяца после того, как мы лечение и планирование забросили, я вдруг забеременела.ДАже не сразу осознала это (с моим-то циклом в 38-40 дней!). Не знаю, что именно помогло и кого благодарить, поэтому благодарю Бога.

Спасибо за совет, Ваш рассказ меня утешил, и я искренне рада за Вас, что так все сложилось. Что все лечение и мучения не прошли даром. Правда в вашей ситуации надо Бога благодарить.

FOX,а я вот не знаю стоит ли делать операцию.У тебя после нее есть какой-то результат?Сколько лапораскопия стоит в импланте?

Назад
Зверху Знизу