Статус: Офлайн
Повідом.: 6912
Повідом.: 6912
хм... странное словосочетание))))Имплант, клиника, созданная для того, чтобы весьма социально не простые врачи этой клиники могли за Ваши деньги хорошо жить!!!
хотя, если его упустить, то ЛЮБАЯ клиника создана для того, чтобы врачи могли хорошо жить - кто-то платит деньги по квитанции, кто-то в конверте, разницы нет.
В другой клинке, где я была, узи 120. Согласна, что меньше, но стоимость узи не единственный показатель. Намного важнее квалифицированный врач. А идти туда, где подешевле, но врачи безграмотные и ничего толкового не скажут, мне лично вообще не хочется.УЗИ 170 грн...Вы охренели???Ведь их УЗИ ничем не отличается от УЗИ в другом месте, даже при использовании вагинального датчика.....и так во всем....да и анализы, цены просто зашибись......из тех 350 грн, на сами реактивы уходит не больше 20-30 грн......
А цены на анализы такие же, как и в других лабораториях.
Все зависит от того, какие анализы нужно сдавать))
судя по Вашему пылу, складывается впечатление, что не совсем все равно)))))Мне конечно все -равно, просто почему не поискать альтернативу????
И какую альтернативу Вы предлагаете?
Одна из возможных причин этого на мой, немедицинский, взгляд - правильное лечение, которое позволяет избежать лапароскопииКстати....лапороскопических операций, в Импланте в сумме сделано меньше, чем многими другими гинекологами по отдельности