Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по клинике Имплант

• Автор теми Автор теми shyen
  • Дата створення Дата створення
Имплант, клиника, созданная для того, чтобы весьма социально не простые врачи этой клиники могли за Ваши деньги хорошо жить!!!
хм... странное словосочетание))))
хотя, если его упустить, то ЛЮБАЯ клиника создана для того, чтобы врачи могли хорошо жить - кто-то платит деньги по квитанции, кто-то в конверте, разницы нет.

УЗИ 170 грн...Вы охренели???Ведь их УЗИ ничем не отличается от УЗИ в другом месте, даже при использовании вагинального датчика.....и так во всем....да и анализы, цены просто зашибись......из тех 350 грн, на сами реактивы уходит не больше 20-30 грн......
В другой клинке, где я была, узи 120. Согласна, что меньше, но стоимость узи не единственный показатель. Намного важнее квалифицированный врач. А идти туда, где подешевле, но врачи безграмотные и ничего толкового не скажут, мне лично вообще не хочется.

А цены на анализы такие же, как и в других лабораториях.
Все зависит от того, какие анализы нужно сдавать))

Мне конечно все -равно, просто почему не поискать альтернативу????
судя по Вашему пылу, складывается впечатление, что не совсем все равно)))))
И какую альтернативу Вы предлагаете?

Кстати....лапороскопических операций, в Импланте в сумме сделано меньше, чем многими другими гинекологами по отдельности
Одна из возможных причин этого на мой, немедицинский, взгляд - правильное лечение, которое позволяет избежать лапароскопии

Fox -Если вы там не работаете, то похоже процент имеете за рекламу................
:іржач:
и каким образом проводится контроль за количеством пациентов по рекламе Fox? :D

Я там тоже не работаю, но рекламирую, если можно так сказать, своим знакомым киевлянам.
До сегодняшнего дня рекламировала Имплант исключительно потому, что увидела реальный результат на себе. А теперь надо подумать о процентах:іржач:

Dr.Livsi, Вы не ответили на вопрос по поводу альтернативы

Согласна, одну воду льет...

Вообще УЗИ в Импланте 70 грн. А 170 - это первая консультация + УЗИ.

А нет ни у кого тел. мобильного, Котлик? Если есть, напишите пожалуйста в личку.

Dr.Livsi, чтобы не быть голословным, нужно аргументировать свои слова...

У меня очаровательный малыш! :) "Помогла" Луцкая из Импланта. В инете читала, что Пиняев открыл свою клинику на Хол.горе на Ленинской стороне.

Девочки, а делали ли кто ЭКО в "Импланте"? Сколько стоит? Есть ли положительные результаты? :)

Сама не делала, но лежала с девочками, которые сделали и лежали под наблюдением. Девочки были на разных сроках, так что результат есть. Стоимость зависит от протокола, это очень индивидуально все. И, еще один ньюанс, после ЭКО очень много не просто положительных результатов, а двойни и тройни ;)

Fox, ты где-то дальше проходишь лечение или перерыв?

Пока перерыв, но скоро пойду в Имплант сдаваться :) Врачей порекомендовали много, но у некоторых из них была, а толку - ноль. Чем всем по чуть-чуть деньги относить может уж сразу много отдать в Импланте, так они хоть специализируются на этом и результаты есть.

В Сана-мед, наблюдалась у главного врача, денег ушло очень много. Но не в этом суть. Идя в такие клиники, ты готов к этому. Но само отношение к решению моих проблем было совершенно не внимательное. Процедуры платные это тоже понятно, но консультации? Каждая последующая консультация, превышала предыдущую ровно в половину и так бесконечно. В итоге, чтобы просто спросить о результатах какого либо анализа, я должна была заплатить 80гр. Иногда консультация длилась достаточно долго, около 40 минут, но мне уделялось лично только 5, а в остальное время он отвечал на телефонные звонки, потом их комментировал. Общался со своим медперсоналом, выходил с кабинета, по-видимому, по делам, а в конце провожая меня, бросал девочке у компа -- расширенная консультация (стоимость в два раза дороже). За год общения он не запомнил моей фамилии, и даже имя.. В комнате регистрации анализов полнейший бардак, на ресепшене полно местного народа со своими сплетнями и, тут же необходимо купить препараты и негде более, с виду как БАДЫ, в манипуляционной достаточно неприветливая медсестра. Каждый раз узи ожидали более часа, некоторые заключения были недописаны. Потому что ему некогда, а медсестра не услышала параметры. Было такое впечатление, что я в обычной гос клинике. БРРР не хочу даже вспоминать. Прошло время накопили денег. И ещё одна попытка только в Импланте. Пантов меньше, уважения ко мне как к человеку и пациенту больше. Всё нравится, только результата пока тоже нет. Наблюдаюсь тоже у главного, Грищенко младший. С первого дня запомнил Имя и мою проблему, консультации Бесплатные, хоть каждый день. Можешь приходить с анализами с других клиник, никаких вопросов не возникает. А те, что сделали у них, можешь взять с собой без вопросов. Сделали три инсеминации, результат отрицательный. Сейчас готовимся к ЭКО. Переживаю. Сильно подняли цену в этом году на всё.

Метро Холодная Гора, выход в сторону эскалатора и на лево. С метро на право и сразу на лево, клиника Лаборимус. Во дворе этого комплекса открылась клиника этого же направления. ART_ клиника репродуктивной медицины. Главный врач раньше работал в Импланте. Пиняев Владимир Иванович. Телефон 3728961. Заходила туда -людей не много. Может каму-то пригодится эта информация.

а с вопросом фибромы 15 ( кажется ) недель в имплант имеет смысл обращаться ? а то надо свекровь проконсультировать - не знаю пока где

а с вопросом фибромы 15 ( кажется ) недель в имплант имеет смысл обращаться ? а то надо свекровь проконсультировать - не знаю пока где

Как я понимаю, лечением в этом центре не занимаются. Здесь решают проблемы бесплодия, и всё что с этим связано.
Добавлено через 2 часа 13 минут

В 2007году делала инсеминаци + УЗИ-300 гривен. ЭКО – 8 тысяч гривен (только процедура), Перед процедурой обязательно анализы (половину анализов я принесла с другого места, проблем не было). Узи-70гр. Кольпоскопия 250гр.

Анализы, обследование—1500гр, После оплаты ЭКО, прописали курс стимулирующих фолликулы препараты (гормоны). Некоторые препараты, если целая упаковка заказывала в аптеке №450 тел 7175019, поверь намного дешевле, только ждать надо пару дней.
.Диферелин-2 упаковки(1000…гр.)
Гонал-F-2.900
МЕдрол. таб—40гр
Прогинова. таб—61гр
Элевт-22гр
Менопур- 4 ампулы(1а-250гр)

Вот телефоны ИМПЛАНТА 7123224, 7125202, 7122665.

Останнє редагування:
подскажите пожайлуста. а сколько стоит программа суррогатного материнства в импланте?

Не подскажете,в какой клинике можно сделать качественную коррекцию губ?Или, может,хорошего мастера кто посоветует?!

Назад
Зверху Знизу