Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
года два точно прослужили. потом где-то потерял...Сколько лет прослужили? Как они умудрились "закончиться"?
Согласен на 100%!А не шутки - физика она одинакова для всех...
И какова же была смерть неубиваемой оправы?были у меня как-то из титана, японские, или корейские, их можно было скрутить-сжать в кулаке, они потом восстанавливали форму.
Дорогу вижу, транспорт и пешеходов вижу, светофоры и знаки тоже.Рисковый ты парень, как я погляжу...![]()
старики помнят эху МО.HI-FI, так вот там был термин психо-аккустческий эффект.Но почему же оно сильнее бликует, зараза?
Жальгода два точно прослужили. потом где-то потерял...
может... но я себе уже присмотрел другую оправу. тем более, что такой, как хотел, титановой , я не нашел...Жаль
Может, стоит приобрести ****огичные?
МОжет, "Вижу все" Вам по блату скидочку устроитможет... но я себе уже присмотрел другую оправу. тем более, что такой, как хотел, титановой , я не нашел...
МОжет, "Вижу все" Вам по блату скидочку устроит![]()
там был термин психо-аккустческий эффект.![]()
А у меня такие долго не живут, быстро что-то отламывается, выпадает или расшатывается.я могу и в лоточных, за 50 гривен походить... у меня -2 легко подобрать...
А у меня такие долго не живут, быстро что-то отламывается, выпадает или расшатывается.
Ну лучшие очки дадут тебе несколько лишних секунд на прочтение указателей. Если знаешь дорогу или дорожную развязку, то это неважно. А если нет? Не знаю как у вас там в Америках, а вот у нас имеются дорожные развязки совершенно непонятные на интуитивном уровне. Чего только стоит hook turn на городских перекрестках. В районе с квадратно-гнездовой структурой, на половине улиц одностороннее движение (нужно еще помнить на какой улице в какую сторону) и на некоторых перекрестках поворот направо через hook turn. Из какой полосы поворачивать нужно читать по знакам заранее. У людей сталкивающихся с этим впервые остаются незабываемые ощущения и воспоминания.paganelle сказав(ла):Если за 5км = 3 мили - это фигня. Запас по времени - 3 минуты. А вот когда ты безмятежно рулишь по правому ряду готовясь на вылет и тут справа к тебе добавляется еще 3 полосы - вот это капец
Даже если видишь указатель за милю, то те 1000 фитов форы, которую дают чуть лучшие очки погоду не делают... ИМХО. Но это, понятное дело, зависит от стиля и психологии вождения.
А у меня не валяются. Перечитала 15 страниц темы (три дня потратилаТак и хорошо, поносил и выбросил. Что толку, что у меня качественных и дорогих три штуки валяется.
где кто-то хвалился бы долголетием очков. Моим пластиковым скоро 12 лет исполнится Постоянно не ношу, очки живут в футляре
В чем был диссонанс?...когда он понял, что выбраное стекло будет хреново смотрется в выбранной оправе, ...
В чем был диссонанс?
а роденшток-то по чем? я тут нашла конверт из люксоптики и там лежат пакеты от линз.Отчет по теме: очки заказанны и сделаны. Оправа за 120грн+[роденшток-пластик 1.6]
По Харькову как правило одна рекомендованная розничная цена на Rodenstock, Seiko, Zeiss, Essilor, Hoya- а там уже кто во что гаразд...а роденшток-то по чем? я тут нашла конверт из люксоптики и там лежат пакеты от линз.
линзы Roдenstock (GmbH) Multigressiv Mono 2 (1.60) цена 1502 грн очко
услуга окулиста (подбор стекол) - 194 грн (15 минут работы