Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе, оклад неплохой получаю, иностранными языками владею, да у меня нет своего авто и живу я с матерью, что есть из этого плюс, а что минус я понятия не имею ...

Вот видишь, Мона, он утвержден министерством...(с):D

Да хрень всё это, если девке вибратор лучше большого живого писюна, то либо у неё в голове вавка, либо этот мужик ни на что не способен. А уж если у Вас к ней такие возвышенные чувства, то тут либо попотеть придётся, что бы добиться взаимности, либо иметь силу отвалить, а пустыми охами и вздохами сопливого хлюпика, дождёшся, что укажут направление в котором двигаться.

а вообще ТСу советую показать девке своего ***, может он ей понравится и она к нему потянется:). Правда невдомек ей что там за мужик к хую прицеплен. но зато *** теплый и настоящий и бразгаеццо:D

а вообще ТСу советую показать девке своего ***, может он ей понравится и она к нему потянется:). Правда невдомек ей что там за мужик к хую прицеплен. но зато *** теплый и настоящий и бразгаеццо:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас::іржач:

Хельга, как всегда, бесподобна :)

А если решит использовать не по назначению?:) Она ж живых и теплых избегает! Будет как брызгалку для цветов или для белья юзать...Хотя белье будет накрахмаленным. Таки польза и не простаивает:)

А если решит использовать не по назначению?:) Она ж живых и теплых избегает! Будет как брызгалку для цветов или для белья юзать...Хотя белье будет накрахмаленным. Таки польза и не простаивает:)

:буе::eyecrazy:

Главное, что бы не сломала, а то посодют за членовредительство.

Хм..если перепутает тогда возможно по назначению и использует:) Может сразу и приложить инструкцию от вибратора?:)

Мы ещё состояние владельца агрегата не знаем, не дай бог не выдержит таких нагрузок.

Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до ****а с ней дело не дошло.

mr_R сказав(ла):
Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до ****а с ней дело не дошло.
ох клончик, что-то те переборщил с разводиловым ;))) Вначале топика некоторые таки повелись на сию душещипательную истори, но вот с единсвенной мисиионерской позой - эт ты зря, теперь уж точно тебе не поверят ;)))

Какой клончик? Зачем мне что-то придумывать и врать, изобретать и прочее ...
Всеравно если не поверите, то спасибо тем ребятам которые ответили, я тут за этим, а не за флудом или еще за чем-то.

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу