4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення

ну вот смотри фотки ищи "следы войны":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственным что мне удалось увидеть, то это взорваный жд-мост, из Боснии в ЧГ через реку "Тара", по ней граница. Взорвали после размежевания респубик, чтоб усложнить вторжение.

Дикарей-каннибалов?
Для каннибала нужен очень здоровый желудок чтобы пища не вернулась :D

ну вот смотри фотки ищи "следы войны":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так про войну это же не я. А фото гляну

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Я даже форум и не читал. Задам тебе просто вопросы: 1.Ты его любишь? 2. Тебе нужны такие отношения?. Почему спросил, потому что в твоём посте до конца не всё ясно. Жених , невеста, вы то сами как?? Знаешь, если он тебя обманывает, даже в таком, а стало быть обманет и в другом, то будет наростать стена недоверия, а там и ты начнёшь его обманывать, а почему нет? та нефиг делать, как два пальца. Ты хотела любить. Но Любовь - это Общность и Свобода. Это Доверие. О каком нафиг доверии у вас может идти речь?? О чём вообще речоь?? Люди - помогите понять кобеля?? И ни хрена он твою ревность не вызывал, просто ему так захотелось, показать свою свободу, а ты будешь сидеть, слёзы лить ? Ну и нах тебе такое нужно?)

Nateli сказав(ла):
Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Нормально все ты не парься. Попроси просто не обманывать больше

Westend сказав(ла):
Я даже форум и не читал. Задам тебе просто вопросы: 1.Ты его любишь? 2. Тебе нужны такие отношения?. Почему спросил, потому что в твоём посте до конца не всё ясно. Жених , невеста, вы то сами как?? Знаешь, если он тебя обманывает, даже в таком, а стало быть обманет и в другом, то будет наростать стена недоверия, а там и ты начнёшь его обманывать, а почему нет? та нефиг делать, как два пальца. Ты хотела любить. Но Любовь - это Общность и Свобода. Это Доверие. О каком нафиг доверии у вас может идти речь?? О чём вообще речоь?? Люди - помогите понять кобеля?? И ни хрена он твою ревность не вызывал, просто ему так захотелось, показать свою свободу, а ты будешь сидеть, слёзы лить ? Ну и нах тебе такое нужно?)
Какой большой слон у вас из мухи получился

Вообще, сомнительное удовольствие быть на свадьбе, где твой парень-свидетель. О-о-очень сомнительное. Со стороны парня было бы разумнее отказаться и быть просто гостем. Но опять же, смотря какие у вас отношения и насколько вы дороги друг-другу

мой (уже бывший) парень не отказался пойти свидетелем)) несмотря на то, что свидетельницей была одна давшая ему в прошлом шалавка)) и я, кстати, была против, чтоб он шел свидетелем. Гостем без проблем. В итоге пошел, как и наши 5 лет (совпадение случайно :D) ушли нафик...)
Вот вам и вся проверка...

мой (уже бывший) парень не отказался пойти свидетелем)) несмотря на то, что свидетельницей была одна давшая ему в прошлом шалавка)) и я, кстати, была против, чтоб он шел свидетелем. Гостем без проблем. В итоге пошел, как и наши 5 лет (совпадение случайно :D) ушли нафик...)
Вы его простили ?

вопрос

А зачем вам было старое вспоминать , надо жить сегодняшним

нет. я ж говорю, все 5 лет перечеркнулись.

А зачем вам было старое вспоминать , надо жить сегодняшним
интересно, а насколько бы ему понравилось, если бы я была на его месте, а свидетелем был бы тот, с кем я была некоторое время назад в течении нескольких месяцев. и который бы еще сох по мне до тех самых пор).

Назад
Зверху Знизу