4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення
сейчас бедная ТС после таких разговоров вообще запилит своего мужчину вопросами)))

бедная она если загрязнет в этом дерьме :) в остальных вариантах может выиграть ... или ничья накрайняк :)

бедная она если загрязнет в этом дерьме :) в остальных вариантах может выиграть ... или ничья накрайняк :)

ТС, все-таки он Вам соврал (сказал, что уезжает). Видимо, пилите НЕ НА ЛЮДЯХ, раз пришлось сочинять историю.
Я не оправдываю его, но должна быть веская причина не сказать Вам о такой ерунде.

Молодой человек, если я так пишу...значит знаю больше Вас.. за именем большего жизненного опыта...и оч много повидала "таких самцов"...так что...курите нервно в сторонке...со своим коньячком в придачу!!!
P.S. - данное сообщение...адресовано Pofistal

Молодой человек, если я так пишу...значит знаю больше Вас.. за именем большего жизненного опыта...и оч много повидала "таких самцов"...так что...курите нервно в сторонке...со своим коньячком в придачу!!!
P.S. - данное сообщение...адресовано Pofistal
а там есть кнопулечка такая: цитировать называется :пиво:
а я со своим малюпусеньким опытом, тем не менее замечу: самцами мужчин называют озлобленные тетки, которых бросили за стервозный характер. Или не имеющие в своей жизни секса. Вообще никакого. А самоудовлетворением религия запрещает заниматься. Вот крышу и срывает от хронической неудовлетворенности ;)

а я со своим малюпусеньким опытом, тем не менее замечу: самцами мужчин называют озлобленные тетки, которых бросили за стервозный характер. Или не имеющие в своей жизни секса. Вообще никакого. А самоудовлетворением религия запрещает заниматься. Вот крышу и срывает от хронической неудовлетворенности ;)
Чушь. Самцами мужчин называют за их поведенческие "маркеры" - да и то, не всех. Нужно не быть просто самцом - тогда так и не назовут. Nomen est omen.

Чушь. Самцами мужчин называют за их поведенческие "маркеры" - да и то, не всех. Нужно не быть просто самцом - тогда так и не назовут. Nomen est omen.

что Вы! я чушь никогда не говорю. исключительно зерна истины вылетают из моего саркастического рта :D

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

Значит, на то были основания. Никто и никогда не расскажет всей правды отношений. Вы можете что-то недоговаривать, что послужило поводом.
Знаю одно - просто так ничего никогда не происходит.

Нда...уж и не знаю, как Вас благодарить за "маленькую кнопочку"??? Просветили - большое человеческое...спасибо!!!
Должна Вас Сударь огорчить...но...когда я упоминала свой "жизненный опыт"...я не имела ввиду - свой возраст! Можно быть мудрым как в 25...так и в 30...!!! Видно в свои 40...Вы так его и не приобрели (опыт и элементарное уважение к женщине)...жаль!!!!
Хммм...а по поводу...моей сексуальной не удовлетворённости...нууу..уважаемый...не хочу Вас сильно огорчать...но.."на Нём" я бываю чаще...чем ВЫ на свежем воздухе...

Вы так его и не приобрели (опыт и элементарное уважение к женщине)...жаль!!!!
Хммм...а по поводу...моей сексуальной не удовлетворённости...нууу..уважаемый...не хочу Вас сильно огорчать...но.."на Нём" я бываю чаще...чем ВЫ на свежем воздухе...

приобрел. честно. уважаю со всей своей уважительностью.
ээээ. получается и сейчас Вы писали этот пост находясь, так сказать на... :rolleyes:
Однако! :D

приобрел. честно. уважаю со всей своей уважительностью.
ээээ. получается и сейчас Вы писали этот пост находясь, так сказать на... :rolleyes:
Однако! :D

Нууу...конечно на Нём!!! Без этого - никак!!! Хммм...а Вы так завидуете?
Низзяяя...как Вы там выше писали - "это грех"...

Нууу...конечно на Нём!!! Без этого - никак!!! Хммм...а Вы так завидуете?
Низзяяя...как Вы там выше писали - "это грех"...

я? завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно. божеупаси присниться даже такому! :D

он шёл туда с целью кого-нить цепануть гг

я? завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно. божеупаси присниться даже такому! :D

Фффуууу...Сударь...ну зачем же мне..то завидовать??? Вы ж вроде нормальной ориентации (или как?:D)...

Фффуууу...Сударь...ну зачем же мне..то завидовать??? Вы ж вроде нормальной ориентации (или как?:D)...

именно так. самой что ни на есть нормально-традиционной.
внимательнее мои посты читайте, пожалуйста: завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно.

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.

хуйнякакаятонеладная)

Давайте не забывать, что роль свидетеля это холостой парень. Во всех сценах он играть со свидетельницей. И как это будет выглядеть когда вы будите цепляться ему на шею при каждом удобном случае.
Если бы он шел просто гостем, то да не красиво. а тут он просто обязан был вас не брать.

:клас:
Во-во. ТС, ты что, на свадьбах отечественных никогда не была?

...Присмотритесь к этому человеку - а не зря ли ВЫ потратили с ним 5 лет своих молодых годков???

Да, 5 лет - это действительно большой срок для близких отношений.

И какие у вас планы на вторую пятилетку? Если замуж еще не звал, женой в присутствии родных и друзей не называл, то задумайся...

Если он у тебя еще молодой - поживет с тобой какое-то время , пока станет на ноги, достигнет желаемого жизненного уровня. А потом найдет кралю и женится в течение года. ТС, ты долго терпишь...

Останнє редагування:
именно так. самой что ни на есть нормально-традиционной.
внимательнее мои посты читайте, пожалуйста: завидую? кому? Вам? что вы на нем? нет конечно.

Сударь...снимите очки...и в дыхните по глубже воздух через ноздри...и так три раза!!! А теперь внимательно читайте...мой ответ...

Сударь...снимите очки...и в дыхните по глубже воздух через ноздри...и так три раза!!! А теперь внимательно читайте...мой ответ...

у меня орлиное зрение :( и насморк.
ваше желание, увы, или к счастью невыполнимо.
дрессировке не поддаюсь, гипнотически невнушаем :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу