Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
А в метро?Не, я диких в Харькове не видел![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в метро?Не, я диких в Харькове не видел![]()

в точной формулировке видеть грубость ?

Я редко там бываю, все пешкомА в метро?![]()

Здоровый образ жизни - это хорошо.Я редко там бываю, все пешком![]()

Просвети
Для каннибала нужен очень здоровый желудок чтобы пища не вернуласьДикарей-каннибалов?

Так про войну это же не я. А фото глянуну вот смотри фотки ищи "следы войны":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я даже форум и не читал. Задам тебе просто вопросы: 1.Ты его любишь? 2. Тебе нужны такие отношения?. Почему спросил, потому что в твоём посте до конца не всё ясно. Жених , невеста, вы то сами как?? Знаешь, если он тебя обманывает, даже в таком, а стало быть обманет и в другом, то будет наростать стена недоверия, а там и ты начнёшь его обманывать, а почему нет? та нефиг делать, как два пальца. Ты хотела любить. Но Любовь - это Общность и Свобода. Это Доверие. О каком нафиг доверии у вас может идти речь?? О чём вообще речоь?? Люди - помогите понять кобеля?? И ни хрена он твою ревность не вызывал, просто ему так захотелось, показать свою свободу, а ты будешь сидеть, слёзы лить ? Ну и *** тебе такое нужно?)Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Нормально все ты не парься. Попроси просто не обманывать большеNateli сказав(ла):Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Какой большой слон у вас из мухи получилсяWestend сказав(ла):Я даже форум и не читал. Задам тебе просто вопросы: 1.Ты его любишь? 2. Тебе нужны такие отношения?. Почему спросил, потому что в твоём посте до конца не всё ясно. Жених , невеста, вы то сами как?? Знаешь, если он тебя обманывает, даже в таком, а стало быть обманет и в другом, то будет наростать стена недоверия, а там и ты начнёшь его обманывать, а почему нет? та нефиг делать, как два пальца. Ты хотела любить. Но Любовь - это Общность и Свобода. Это Доверие. О каком нафиг доверии у вас может идти речь?? О чём вообще речоь?? Люди - помогите понять кобеля?? И ни хрена он твою ревность не вызывал, просто ему так захотелось, показать свою свободу, а ты будешь сидеть, слёзы лить ? Ну и *** тебе такое нужно?)
Так это типа она не вхожа в загс пока он не решитпарень поступает так как считает нужным. Не парь ему мозг.
Может не хочет, чтобы ты ныла по поводу вашей росписи?

Вообще, сомнительное удовольствие быть на свадьбе, где твой парень-свидетель. О-о-очень сомнительное. Со стороны парня было бы разумнее отказаться и быть просто гостем. Но опять же, смотря какие у вас отношения и насколько вы дороги друг-другу
) ушли нафик...)
Вы его простили ?мой (уже бывший) парень не отказался пойти свидетелем)) несмотря на то, что свидетельницей была одна давшая ему в прошлом шалавка)) и я, кстати, была против, чтоб он шел свидетелем. Гостем без проблем. В итоге пошел, как и наши 5 лет (совпадение случайно) ушли нафик...)
Вот вам и вся проверка...
А зачем вам было старое вспоминать , надо жить сегодняшниммой (уже бывший) парень не отказался пойти свидетелем)) несмотря на то, что свидетельницей была одна давшая ему в прошлом шалавка)) и я, кстати, была против, чтоб он шел свидетелем. Гостем без проблем. В итоге пошел, как и наши 5 лет (совпадение случайно) ушли нафик...)
Вот вам и вся проверка...
нет. я ж говорю, все 5 лет перечеркнулись.Вы его простили ?
интересно, а насколько бы ему понравилось, если бы я была на его месте, а свидетелем был бы тот, с кем я была некоторое время назад в течении нескольких месяцев. и который бы еще сох по мне до тех самых пор).А зачем вам было старое вспоминать , надо жить сегодняшним
нет. я ж говорю, все 5 лет перечеркнулись.

да))) получилось вот так парадоксально)
ТС, узнайте, кто был свидетельницей![]()
а вот таки перевесила)))))) в моем случае) не удержался на свадьбушке-то, не устоял...)))таки бл&дская натура перевешивает?