Вопрос мужчинам

• Автор теми Автор теми Nateli
  • Дата створення Дата створення
Мог не взять вас,чтоб можно было расслабиться,и чтоб на утро не краснеть пред вами

Да есть же тут такой - Петров его фамилие:D

А, ищет исключительно девственниц? Слышал про такого :D Еще есть Буня, наш воинствующий креативный девственник, но это другая опера :D

Я его знаю как товарища своего парня, никаких неладов у нас нет.

тоже самое было, нормальные отношения, а на свадьбу не взял, а тот товарищ соответственно умолчал :)

так вот, через год мой МЧ меня не пускал быть свидетельницей моей подруги. Так и сказал - если пойдешь на свадьбу, мы с тобой расстанемся

а спустя еще 2 года, его собственная(!) сестра пригласила меня быть ее свидетельницей, так он и здесь не разрешил :D **** *голосом ежика*

тоже самое было, нормальные отношения, а на свадьбу не взял, а тот товарищ соответственно умолчал :)

так вот, через год мой МЧ меня не пускал быть свидетельницей моей подруги. Так и сказал - если пойдешь на свадьбу, мы с тобой расстанемся

а спустя еще 2 года, его собственная(!) сестра пригласила меня быть ее свидетельницей, так он и здесь не разрешил :D **** *голосом ежика*
:іржач:

сходил и сходил. если все остальное нормально то не стоит заморачиваться

Дорогая...по моему вывод напрашиваться сам собой - была красивая свидетельница на свадьбе...нууу...и как обычный "самец" решил на вечерок закадрить!!! И что б не портить с вами уже устоявшиеся отношения...решил о таком не говорить! Присмотритесь к этому человеку - а не зря ли ВЫ потратили с ним 5 лет своих молодых годков???

Дорогая...по моему вывод напрашиваться сам собой - была красивая свидетельница на свадьбе...нууу...и как обычный "самец" решил на вечерок закадрить!!! И что б не портить с вами уже устоявшиеся отношения...решил о таком не говорить! Присмотритесь к этому человеку - а не зря ли ВЫ потратили с ним 5 лет своих молодых годков???

да Вы пифия! на основании такого ничтожно малого количества фактов вынесли вердикт, не подлежащий обжалованию.
Нострадамус и Ванга, завидуя, нервно пьют коньяк :D

Дорогая...по моему вывод напрашиваться сам собой - была красивая свидетельница на свадьбе...

А вдруг наоборот - свидетельница была страшна как смертный грех и МЧ не хотел, чтоб его девушка видела это безобразие:D

Мой молодой человек с которым мы вместе уже 5 лет (живем сейчас вместе) пошол на свадьбу к друзьям свидетелем, а мне наврал что едет по делам. Жениха я знаю уже долго, невесту видела. Когда я узнала сказал, что сделал так типа чтоб не ревновала и не придумавала разное, особо не оправдывался, не говоря уже про извенения. Интересно мнение мужчин по этому поводу.
Сто пудов были виды на свидетельницу: :kiss2:

Как вариант вы немилы именно жениху с невестой. И чтоб вас не обижать чел смолчал. А вы узнали
Это вариант, кузнечик, после которого МЧ смело может перебираться жить к молодоженам.:D

Назад
Зверху Знизу