Статус: Офлайн
Повідом.: 38514
Повідом.: 38514
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуевый пример. В куче стран его озолотят.
Серёга, потому что в сп так написано, а мы ещё только на 5 стр обсуждений.
заходи страниц через 100, всё может перемениться![]()

Серёга, потому что в сп так написано, а мы ещё только на 5 стр обсуждений.
заходи страниц через 100, всё может перемениться![]()

Хорошо, буду посматривать с надеждой на ваше настраивание на путь истинный.![]()

в Банках по городу на такой оклад может претендовать руководитель филиала и его замы(если есть в штате). основная масса персонала сосредоточена в отделениях. там, на сегодняшний день, таких зарплат нет. даже у руководителя.
Серый, тебе вера позволяет гаремы заводить?![]()

мы реалисты и говорим о тут, а не о там
а там, чтобы озолотили, надо подтвердить..и это не сразу..
Отец-распиздяй виноват. Я мало того что женоненавистник, так еще и мужененавистник, социопат-с.
Мне надо туд думать,шо делать с человеком,который ушел в запой из-за того,что любимая жена умерла..Та Аваль щас зазвездился, думают типа раз мы такой охуенный банк с глобал стандартами и процедурами и даже соцпакетом - значит сотрудники должны работать за минималку по рынку, еще и спасибо говорить.
Фин. контролера и аналитика по рыночному планированию знаю, имхо у них где-то 22 бруто 17 нето. Ну да, меньше двадцати...
А так была у меня бумажка со срезом по рынку труда за 16 год в банковской сфере, старший аналитик/фин. контролер в миллионниках бруто получал кажеца 15 (медиана) и 17 (третий квартиль). Ну так уже год с того момента прошел.
Более того, скажем, в том же Авале и у руководителей филиалов и близко такой зарплаты нет.
). в обычных отделениях, которых десятки по городу, даже у начальника -нет.Серега, у руководителя филиала или дирекции есть(который аж один). в обычных отделениях, которых десятки по городу, даже у начальника -нет.

Если ничего за последний год не изменилось, то и у руководителя основного филиала тоже нет.
В день ))
Нищеброд и *****
О, привет. Как дела?![]()
и теперь вопрос.. зачем ей мужик, который зарабатывает 5000?
Прихожу в загз а там
Как я мечтаю избавить себя от этого груза ..!

Так ты втихаря женицца собрался?![]()