Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
Ну так и я о том же, зачем нужна жена, если она вместо того чтобы варить вкусный борщ, украшать досуг мужу в постеле(и не только) и т.д., пытается переплюнуть его и заработать больше?

Мне отэто очень понравилось.. то есть муж жене не должен "украшать досуг",да?:D

не на кассе в атб получать 5..а в банке получать 20.

в Банках по городу на такой оклад может претендовать руководитель филиала и его замы(если есть в штате). основная масса персонала сосредоточена в отделениях. там, на сегодняшний день, таких зарплат нет. даже у руководителя.

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?

Я знаю такую семью, где муж зарабатывает меньше жены и сильно расстраивался по этому поводу (хотя зарабатывает хорошо). И когда жене повысили зарплату, она стала от него скрывать, что ей повысили, что бы его не расстраивать :(

Ок, старший оналитик в банке, CRM-админ, руководитель отдела кадров, главбух, дизайнер-верстальщик, шустрый торговый представитель, тренинг-менежер, региональный менежер по FMCG продукции.

.
а ну давай расскажи про старшего аналитика в Банке где от 20 по городу. много таких знаешь? :D
все остальные кого ты перечислил, это для крупных компаний.

согласен толькл по рег. представителю FMCG

В таком случае в семье женщина рискует потерять авторитет и влияние, например, на детей. И вообще она становится в подчиненное положение по отношению к мужчине. Морально, это не очень круто.
Ну вас барышень не поймешь, вы хотите чтобы муж добычиком был и парадом командывать.

Барышни, сколько не зарабатывай, всё равно вам будет мало, о чем можно дальше спорить))

моё мнение таково: щас 2017 год, для женщин открыты много профессий с хорошим заработком, по 20000 грн в мес например. Собственно что мешает? Почему нет?
И зарабатывать столько не для того чтоб мужа кормить, а для самой себя. И естественно такая женщина найдёт мужа который будет зарабатывать еще больше чем 20000 грн, вопросов нет. Но, самое главное что я пытаюсь донести, что женщина в 2017 году способна много зарабатывать.

И прошу заметить, что я не гоню женщин на работу. Я веду всё к тому, что раз уж женщина идёт работать, то пусть постарается заработать 20000 грн, а не 5000 грн в мес, потому что возможности для этого открыты. И есть женщины которые зарабатывают по 20000 грн, по 100000 грн в мес. покупают себе автомобили, квартиры. Лично знаю таких женщин. Мужа они нашли соответствующего естественно.

Ты шо, охуел? Это ж работать надо.

Это еще херня, я знаю семью где в двухтыщном году муж ушел из семьи потому что жена резко начала зарабатывать в пять раз больше него, а он с бюджетной сферы уйти не хотел потому что Двигал Науку.

В результате их сын из-за гиперопеки матери и ответного чувства внутреннего противоречия вырос беспринципиальным социопатом, манипулятором, женоненавистником и мудаком. Прошу любить и жаловать.

Ууу..как все запущено..И кто виноват по-твоему,мать,да?

Назад
Зверху Знизу