Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
Если цель создания семьи кормление жены, то да. Есть еще семьи по любви и общим интересам.

Если цель создания семьи кормление жены, то да. Есть еще семьи по любви и общим интересам.
Если муж кормит жену, это семья для откормки жены. Если жена кормит мужа, это по любви.
Я не перепутала мысль?
А то без жрачки ещё никто не выжил.

так я про то и говорю.. что нормльная баба найдет себе и хорошо зарабатывающего мужика
а любовь, Торсунов...
получаєтся баба іщіт не мужика, а єго зарплату
зачєм такая баба нужон

Много случаев когда так складывается,что жена успешнее в карьере и больше зарабатывает.
И не потому что муж бездельник или глупый. У него не сложилось,не повезло.Она смогла добиться большего.Разве это причина не сохранять семью ?
Бывает, что работают вместе и она его начальник.Хорошие семьи.Нужно уметь работу оставить на работе.И не приносить на работу отношения дома
ето всьо стариє стєрєотіпи прітащіниє в двадцать пєрвий вєк
а каму просто так удобніє, нічєго нє дєлать і пєрєкладать отвєтствєнность на другого - напрімєр на мужа

а любовь, Торсунов...
получаєтся баба іщіт не мужика, а єго зарплату
зачєм такая баба нужон

Успешного мужчину легче любить:)
Появляется уважение и гордость за его достижения и заслуги.

ето всьо стариє стєрєотіпи прітащіниє в двадцать пєрвий вєк
а каму просто так удобніє, нічєго нє дєлать і пєрєкладать отвєтствєнность на другого - напрімєр на мужа

Очень круто когда мужчина несет ответственность за свою семью и является ее опорой.
Женщинам нравятся именно мужчины, а не персоны унисекс.

Очень круто когда мужчина несет ответственность за свою семью и является ее опорой.
Женщинам нравятся именно мужчины, а не персоны унисекс.
очєнь круто когда чєловєк нєсєт отвєтствєнность
унікєкс он ілі нєсовєршеннолєтній
чєловєк - такая сєбє опора, нєвєчная

женщина не есть основной добытчик в семье.. так, на колготки да помаду...
муж должен уходіть із пєщєри і возвращаться внєйо с мамонтом
колготками і помадой должни бить фєромоні і костьор в центре пєщєри

Назад
Зверху Знизу