Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
НЕ помню Я только Сафонова зав кафедры профильной помню и башлачеву с сигаретов в зубах по начерталке старушку прикольную ,гадина 4 раза заставлял экзамен последний сдавть таки добила и бабок не брала *******

а Черевко помнишь? )

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.
Всегда зарабатывал больше жены минимум в 7 раз. Считаю, что супруг полнсотью прав.

Это еще херня, я знаю семью где в двухтыщном году муж ушел из семьи потому что жена резко начала зарабатывать в пять раз больше него, а он с бюджетной сферы уйти не хотел потому что Двигал Науку.

В результате их сын из-за гиперопеки матери и ответного чувства внутреннего противоречия вырос беспринципиальным социопатом, манипулятором, женоненавистником и мудаком. Прошу любить и жаловать.
Это ты?

Много случаев когда так складывается,что жена успешнее в карьере и больше зарабатывает.
И не потому что муж бездельник или глупый. У него не сложилось,не повезло.Она смогла добиться большего.Разве это причина не сохранять семью?
Я выросла в такой семье. У меня мать больше зарабатывала, чем отец. Она мне говорила, что в семье зарабатывает больше тот у кого получается. Родители и по сей день вместе и все у них ок.
Моя мама супер активная и пробивная женщина, а у меня нет таких качеств. Я слабая женщина и мне нужен сильный мужчина.

"Не читал, но одобряю" (с)
Так а что непонятно? Разные жизненные этапы, может быть женщина больше зарабатывать ни год или два. А если мужик травму какую-то получил и не может больше работать - разводиться? Есть еще варианты: оба хорошо зарабатывают, но жена больше (почти реальный пример: муж 2.5к уе, жена 3к уе -айти оба). Тоже разводиться?

а ФИЗИК ****Ь БЫЛ И ***** ВОБЩЕ НИЧЕГО С НИМ РЕШИТЬ НЕ МОГ
Еле уломали ..
ОН скот говорит высшее это не обязательно шагай говорит вагоны разгружать ,вот падла !!!
Они 2 ****а в подвале в лабе висли подозреваю педики были ...
Тю, вот ****.

Как зачем, поматросить и бросить. Хорошо зарабатывающая женщина быстро перенимает повадки альфа-самца. Если жещина любит все новое и красивое, то молоденькие, подтянутые жиголо без копеечки в кормане в самый раз.

Ужас какой:(

Так а что непонятно? Разные жизненные этапы, может быть женщина больше зарабатывать ни год или два. А если мужик травму какую-то получил и не может больше работать - разводиться? Есть еще варианты: оба хорошо зарабатывают, но жена больше (почти реальный пример: муж 2.5к уе, жена 3к уе -айти оба). Тоже разводиться?

О разводе никто и не говорит. Каждая ситуация индивидуальна.

Х зн не мерял и мерять не буду как и **** ЗЫЫЫЫ
Я спортикаюсь просто для своего кайфа и восстанавливаю то что сказали невостановимо или 5 т евро
Я начхал на всех рвачей на их советы и рву себя через боль не понтов ради а работы для у меня голова и руки основной движетель заработка
Да нормально ты походу впахиваешь, братуха.

Не ну мне оставляли с 1000 уй 20 баксов на секонд по чесноку ,даже обручалку там цепи и все такое себе сплавили на собачий ошейник сказав а накой тебе оно же работать мешает
Гы
Холотсе ****и **** **** **** !!

Рома, за собственный выбор должен отвечать только ты и ещё раз ты, ну причём тут ****отсе?
Хотя, если тебе этих многократных повторений легче, то ради бога

Нафиг ты свою мятую сливу сюда вывесил?:D

уф приготовил себя борщеца на свининке навернул со сметанкой аладики пожарил завтра пальчики с чесночком и сальцом позаварачиваю
Лепота в одиночестве есть свои плюсы а экономно то как
А то дал сотку и сижу голодный ТФУ холотсе
свинины много жрешь

Я знаю такую семью, где муж зарабатывает меньше жены и сильно расстраивался по этому поводу (хотя зарабатывает хорошо). И когда жене повысили зарплату, она стала от него скрывать, что ей повысили, что бы его не расстраивать
Хорошоя жена))) теперь у нее появилось больше карманных денег которые она не может потратить.

Назад
Зверху Знизу