Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я прям даже услышала, как со стуком упала пелена с глаз у барышень хф15000 - я столько трачу на мелкие расходы... за неделю ...

15000 - я столько трачу на мелкие расходы... за неделю ...

Я тебе даже больше скажу..Это у меня прогремело..я прям даже услышала, как со стуком упала пелена с глаз у барышень хф![]()

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?
я прям даже услышала, как со стуком упала пелена с глаз у барышень хф![]()

15000 копеек правда![]()

зачем нужен муж, если он не может содержать семью?
Серёга, потому что в сп так написано, а мы ещё только на 5 стр обсуждений.А чё муж сразу? Чё муж-то?

Хороший мальчик..
Я тебе даже больше скажу..Это у меня прогремело..![]()

моё мнение таково: щас 2017 год, для женщин открыты много профессий с хорошим заработком, по 20000 грн в мес например. Собственно что мешает? Почему нет?
Та Харьков это дно, потолок для манагера среднего 15 тыщ.
В Киеве зарплаты всяких специалистов/младших манагеров от 20 стартуют, по крайней мере в моей сфере деятельности (не айти).
Так она найдёт себе который будет больше чем она зарабатывать.
Просто я к тому веду, что вот например что мешает девушке пойти устроиться не кассиром в супермаркете, а сотрудником в банке? Допустим не смогла, не получилось, не взяли. А почему это сможет мужчина? Потому что у него мышцы сильнее чем у женщины?
а ну ЗЖБМ, раскрой секрет, какие это "много профессий" с заработком от 20.000 грн по городу?
коммерсы не в счет. ну итшники с опытом -согласен. нотариусы, топовые позиции в крупных компаниях допустим.
кто еще?
Ну так и я о том же, зачем нужна жена, если она вместо того чтобы варить вкусный борщ, украшать досуг мужу в постеле(и не только) и т.д., пытается переплюнуть его и заработать больше?зачем нужен муж, если он не может содержать семью?
а если он гений в медицине и взяток не берет??
Ну так и я о том же, зачем нужна жена, если она вместо того чтобы варить вкусный борщ, украшать досуг мужу в постеле(и не только) и т.д., пытается переплюнуть его и заработать больше?
он конечно молодец. но его дети хотят есть мясо.. а не макароны.
А чё муж сразу? Чё муж-то?

вопрос не в том, что хотят дети..а в том, для чего он нужен женщине, которая может зарабтать больше, такой муж..ты же так говорила: зачем такой муж, который зарабатывает 5
у меня б уже не было такого мужа)
))