Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
харьковфорумный алигархат собрался

15000 - я столько трачу на мелкие расходы... за неделю ...

Хороший мальчик..:D
я прям даже услышала, как со стуком упала пелена с глаз у барышень хф :D
Я тебе даже больше скажу..Это у меня прогремело..:)

Я считаю,что мой супруг должен зарабатывать больше меня.А Он считает,что это необязательно.Вопрос:кто кормилец в Вашей семье?

ну если его голос главный,ты не паришь мозг ему про равноправие и прочее,то должен.

моё мнение таково: щас 2017 год, для женщин открыты много профессий с хорошим заработком, по 20000 грн в мес например. Собственно что мешает? Почему нет?

а ну ЗЖБМ, раскрой секрет, какие это "много профессий" с заработком от 20.000 грн по городу?
коммерсы не в счет. ну итшники с опытом -согласен. нотариусы, топовые позиции в крупных компаниях допустим.
кто еще?

Та Харьков это дно, потолок для манагера среднего 15 тыщ.

В Киеве зарплаты всяких специалистов/младших манагеров от 20 стартуют, по крайней мере в моей сфере деятельности (не айти).

в данном случае мы говорим о Харькове

Так она найдёт себе который будет больше чем она зарабатывать.

Просто я к тому веду, что вот например что мешает девушке пойти устроиться не кассиром в супермаркете, а сотрудником в банке? Допустим не смогла, не получилось, не взяли. А почему это сможет мужчина? Потому что у него мышцы сильнее чем у женщины?

так я про то и говорю.. что нормльная баба найдет себе и хорошо зарабатывающего мужика

а ну ЗЖБМ, раскрой секрет, какие это "много профессий" с заработком от 20.000 грн по городу?
коммерсы не в счет. ну итшники с опытом -согласен. нотариусы, топовые позиции в крупных компаниях допустим.
кто еще?

не на кассе в атб получать 5..а в банке получать 20.

зачем нужен муж, если он не может содержать семью?
Ну так и я о том же, зачем нужна жена, если она вместо того чтобы варить вкусный борщ, украшать досуг мужу в постеле(и не только) и т.д., пытается переплюнуть его и заработать больше?

Ну так и я о том же, зачем нужна жена, если она вместо того чтобы варить вкусный борщ, украшать досуг мужу в постеле(и не только) и т.д., пытается переплюнуть его и заработать больше?

я с удовольствием сварю борщ и голова не болит) А он пусть работает

он конечно молодец. но его дети хотят есть мясо.. а не макароны.

вопрос не в том, что хотят дети..а в том, для чего он нужен женщине, которая может зарабтать больше, такой муж..ты же так говорила: зачем такой муж, который зарабатывает 5

вопрос не в том, что хотят дети..а в том, для чего он нужен женщине, которая может зарабтать больше, такой муж..ты же так говорила: зачем такой муж, который зарабатывает 5

у меня б уже не было такого мужа)

Назад
Зверху Знизу