Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос:муж должен зарабатывать больше жены?

• Автор теми Автор теми Elenkaya
  • Дата створення Дата створення
Однозначно, мужу нужно не давать продохнуть и постоянно капать на мозги, чтобы у него не было сил искать себе другую бабу
Ну пусть купит себе противозачаточную каску на голову и будет счастлив.
Мир женщин - строг и беспощаден

Конечно больше надо. Если у жены зп 2000 грн, то мужу надо никак не меньше чем 2100, а то какой-же он добытчик? :увага:

Муж должен лежать и отдыхать, а вокруг него должны три жены суетиться, кушать, пить, ****, денюжки должны зарабатывать и ему приносить, а хуль - он же настоящий мужчина, сейчас настоящих мужиков мало их должны любить и уважать
конечно, настоящий мужик на дороге не валяется, он валяется на диване :)

зачем женщине возится с чьим-то великовозрастным ребёнком, когда можно родить и делать всё то же самое для своего ребёнка?
так хоть призрачная и пресловутая надежда на стакан воды в старости есть :D

у меня вот соседи - семейная пара со стажем. Сосед - профессор еще со времен ссср. Книжек до фига, чертежей всяких. Из него бизнесмен, как с меня балерина. Вот с него есть толк или нет с его 3 рублями? Они еще студентами поженились, вообще стипендия только была. Вот он привык по шаблон ужить, а нынче за грантами надо еще уметь протиснуться, а прыть уже не та.
тут еще какой период рассматривать: молодость и старт, средний трудоспособный возраст, закат и пенсия...
"профессор" - это как научное звание, так и должность.
есть профы бизнесмены. для которых работа в вузе - хобби. или параллельно где-то работают, на тех же "чертежах" зарабатывают.
есть профы, которые гранты получают.

Что такое?! :D В ваших мужских интересах молиться на Европу, а то по нашим татаро-монгольским традициям вы будете обязаны убиться, но достать жене соболиную шубу, чтобы Людка из 3-го подъезда умерла от зависти. Потому что весь смысл жизни жены это вызвать как можно больше зависти среди как можно большего числа подруг и знакомых.
какие-то у вас, европеек, странные понятия про наш(женщин не из Европы) смысл жизни.

Мой умнее меня в 100 раз и зарабатывает соответственно))
таки уже муж? :збентежений: ;) :кручусь: :любов:

В таком случае в семье женщина рискует потерять авторитет и влияние, например, на детей. И вообще она становится в подчиненное положение по отношению к мужчине. Морально, это не очень круто.
вопрос авторитета и влияния - спорный.
хорош мужчина, который гнобит женщину, за то, что она меньше получает. детей не гнобит за то, что они вообще не работают? а морально как его неработающие родители чувствуют себя?

есть профы бизнесмены. для которых работа в вузе - хобби. или параллельно где-то работают, на тех же "чертежах" зарабатывают.
есть профы, которые гранты получают.
Ты хочешь помочь пенсионеру стать вдруг олигархом ? :)))
Кто-то любит дело ради дела. а кто -то - ради денег. Кого чему научили в детстве ( вбили в голову в подворотне)

Ты хочешь помочь пенсионеру стать вдруг олигархом ? :)))
он же меня не послушает. где я, а где дедуля-проф))
+ жена его может меня не правильно понять. общественность начнёт негодовать, вынесут дедушке вердикт - "бес в ребро"))
+ ещё есть пара-тройка причин.
не могу я)))

просто говорю, что есть разные профы. не все такие, как ты описала.

моё мнение таково: щас 2017 год, для женщин открыты много профессий с хорошим заработком, по 20000 грн в мес например. Собственно что мешает? Почему нет?
И зарабатывать столько не для того чтоб мужа кормить, а для самой себя. И естественно такая женщина найдёт мужа который будет зарабатывать еще больше чем 20000 грн, вопросов нет. Но, самое главное что я пытаюсь донести, что женщина в 2017 году способна много зарабатывать.

И прошу заметить, что я не гоню женщин на работу. Я веду всё к тому, что раз уж женщина идёт работать, то пусть постарается заработать 20000 грн, а не 5000 грн в мес, потому что возможности для этого открыты. И есть женщины которые зарабатывают по 20000 грн, по 100000 грн в мес. покупают себе автомобили, квартиры. Лично знаю таких женщин. Мужа они нашли соответствующего естественно.
Вас в депутаты надо выдвинуть. Прекрасная речь. Прям, как из телевизора

Так она найдёт себе который будет больше чем она зарабатывать.

Просто я к тому веду, что вот например что мешает девушке пойти устроиться не кассиром в супермаркете, а сотрудником в банке? Допустим не смогла, не получилось, не взяли. А почему это сможет мужчина? Потому что у него мышцы сильнее чем у женщины?
ему могут дать должность авансом.

как мило, на одном уровне стоят - работник банка и кассир в атб.

Назад
Зверху Знизу