Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
ну что вы. кто издевается.. просто жто одно из самых распостроненных заблуждений в зеркальной системе. ну раз не хотите не надо..
с точечным замером? не понимая принципа его работы? ну ну.. впрочем могу и замолчать..не очень то и хотелось..
еще раз повторяюсь что вся работа с зеркалками построена на заблуждениях и невниматеьном чтении мануалов. впрочем разобраться в этом на самом деле сложно.
Ничего, осилим потихоньку, как нибудь уж. С таким то умом конечно тяжело будет, ну ничего. Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос, можно ли где-то посмотреть на ваше портфолио? Я смотрела в вашем профайле, но там видно только то, что вы с помощью зелёной кнопки снимали. А очень хотелось бы увидеть что-то в хорошем качестве, чтобы понять, стоит ли прислушиваться к вашим советам или нет.

Вот только вопросов много, а задать некому. Попыталась вот здесь, а мне как видите отвечают, что я то всё равно ничего не понимаю, что как работает, зачем и объяснять. 
. А не проще сделать пробный кадр, посмотреть на него и ввести экспокоррекцию при необходимости?