Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
Да таки у меня есть: оценочный, частичный и центральновзвешенный. Точечного нет. И вы правы, на центральновзыешенном экспозиция не фиксируется... загадочно, но факт.
Блин начинаем расчехляться только на 9 странице.. мне уже даже неинтересно рассуждать дальше. или нужно выложить вам пару шедевров ? а без этого вы не хотите разобраться в особенностях замера .. Ладно.. кто поможет.. вот здесь..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=496242
обещаю расказать.. и даже дать поиграться с большой белой трубой на большом черном фоте. ребята выручайте.. завтра эта херня поползет по городу.. у меня десятки клиентво с носителями. кстати как я пониаю ИВАНЗОРИН тоже цапанул этот вирус.
Ключевое слово здесь "(при точечном измерении). "Я понимаю, что когда я выбираю точку фокуса в центре, экспозиция меряется тоже в центре (при точечном измерении). А если я выберу другую точку фокуса, экспозиция тоже будет измеряться в другой точке?
а из вышеизложенного попробуйте ответить на этот вопрос. при условии что у вас нет все таки точечного замера. Видите то все на порядок хитрее, если при полунажатии экспозиция плывет именно в точечном и центровзвешенном?
Останнє редагування:
Да, таки цапнул...