Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Так речь же вроде как о бОльшей порции ****** шла? Причем здесь добрая часть? Она из другой парафии...
В Вас есть и то, и другое. И постепенно Вы своей волей под действием разума вытесняете из себя сатану и заменяете на высшее.

Батушка и написал поэтому, как же сатана может вышибить сатану, он же себя тогда сам уничтожит.

хотя я отвечал о выполнении обещания не в той ветке, но в разделе где навожу порядок

кстати о порядке - судя по всему я кому-то сильно перешел дорогу что начались попытки взлома моих страниц в соц. сетях
такие люди пусть знают что мне всё равно и в моих планах на будущую жизнь есть пункт про коренное изменение безопасности в интернете, и в частности в социальных сетях, сделав глобальную надстройку над всеми социалками и форумами
Ого. А телепатически мозг твой не пытаются взломать? ахахахахахха

вот это прет ... безумная гордость какая то ... не от Бога она, это точно ...
Вообще исполняет парень.

вот стараешься с вами на духовном языке говорить, но как вижу кроме мата вы ничего не тямыте

от меня вам мата не дождаться
Вы что же, не знаете, что "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает"?
Вот стараешься с вами говорить на языке духовном, но вы ничего тямыте, только мат вам подавай.

меня уже не лупит, наверно уже принял
Тут скорее обратная ситуация - исторг вас Господь.

вы не стесняйтесь, тоже к нему приходите, бросьте того который вас обольстил и вложил мысль жить с матом по жизни
Как звать бога-то вашего? Я с матом не живу. При всем желании это невозможно. Живут с женой. А мат всего лишь лексика. Так вот, я эту лексику весьма филигранно использую, дабы у моих оппонентов пригорало.

это раньше так было, со мной такой номер не пройдёт.
Это всегда так было, с вами проходит на ура. Вы из-за этих слов очень нервничаете и жалуетесь мне, потому что ваше сверх-Я вам диктует, что это плохо.

не сможет из вашего источника литься вода горькая и не очень.
Я бы не рискнул пробовать на вкус то, что из меня льется, но если вы настаиваете, могу вам накапать стаканчик.

вам придётся определиться с источником вашего сердца, из какого богатства вы изливаете
Источником сердца? Вы что принимаете? Даже как фигуральное выражение это звучит глуповато.

говорю, но не слышите, повторю, но не поверите

иисус христос
Именно так - с маленькой буквы?

каждый классический тролль когда у него заканчиваются аргументы переходит на орфографию
Откуда у вас такая информация? Вы тролль? Если нет, то как вы можете о таком рассуждать? Думаю что вы просто сейчас скрываете тот факт, что ваш Бог не Иисус, а Антихрист. И вы в целях глумления имя Господа нашего, написали с маленькой литеры.

жаль, я думал вы дольше продержитесь
Простите, что вас разочаровал, такова моя паскудная природа слабака, проиграл вам и сдался по всем фронтам.

предупреждаю что у вас заканчиваются аргументы и вы перейдете на свой жаргон опять. пожалейте присутствующих здесь дам, не навязывайте им ваш образ речи, они слабы и смогут заразиться.
Это конечно ужасно, но я так понимаю, что для того что бы заразить даму, с ней нужно делать нечто большее, нежели чем просто при ней, с позволения сказать, выругаться. Потому не искушайте старого ***дуна Христа ради, аки змей искушал Адама и Еву в райском саду.

конечно, ведь имя своего бога вы пишете с большой буквы
А как же вы хотели, он ведь Бог, а не сатана.

у вас просто не было шансов, вы в команде где мухлюют, а не честно играют
Да, тут вы меня раскрыли, это правда чистая. Катала еще тот.

седина в бороду ..
хотя возможно вы ещё юны и просто пошли не разглядев пути
Возможно молод, возможно - стар, но вы все же не искушайте, потому что лучше вам в таком случае повесить себе мельничный жернов на шею и утопиться в пучине морской, как говорится.
И судя по вашей седеющей бороде о бесе в ребро вы знаете не понаслышке.

у древних седая борода означала мудрость и они гордились ей
Не сомневаюсь, что у ветхих людей плотские радости и их познание могло возводиться в ранг мудрости, но вам - стыдно. Стыдно, батенька, этим гордиться.

что мы знаем о наших предках что могли-бы считать достоверным?
Не знаю, что может знать о предках иван не знающий родства. Вам виднее.

то что они жили в бронзовом веке?
хотите верьте в эту чушь.
Я так смотрю што вы переутомились и совсем уже бессвязно начали что-то там себе намурлыкивать.

впрочем я это считаю чушью, ведь на фоне ваших знаний о древних я трава которую непонятно как занесло на форум и при хорошем прогреве засохнет и будет выглядеть как сор.
блажен кто верует, как говорится
Да-да, трава тоже хорошо, но укольчик лучше, в вашем случае его нужно непременно доверить ангелу в белом халате, одному из тех, кто спасал приснопамятного отца Федора, любителя колбасы, с одной из кавказских гор.

когда тролль перемешивает образное с буквальным то это значит что до ошибок в орфографии ещё далеко и у тролля много сил.
Действительно, указал человеку на то, что он несет пургу достойную пациента дурки и сразу ты в его глазах становишься троллем. Хоть правду не говори совсем.

откуда черпаете вдохновение, рыба вы наша?
А много ли его нужно, что бы с душевнобольным общаться? Кивни, пошути, что-то скажи. И больной человек счастлив. Или не счастлив. Это зависит от симптоматики его расстройства.

Так что вы имеете сказать по поводу ветхих людей и их страстей? Все же тема о Библии, а не о вашей душевной боли от того, что у вас не получается меня переговорить.

каждый классический тролль когда у него заканчиваются аргументы переходит на орфографию
жаль, я думал вы дольше продержитесь
предупреждаю что у вас заканчиваются аргументы и вы перейдете на свой жаргон опять. пожалейте присутствующих здесь дам, не навязывайте им ваш образ речи, они слабы и смогут заразиться.

Вы хотя бы терминологию изучили, словьё новое узнали, а что значит то оно, узнать то и несподобились, это очень вас характеризует, и не с лучшей стороны:(

124093291331.jpg

аа, все ходы просчитаны..:D

Осталось ему только считать научится, только боюсь эта задача ему не по силам

Назад
Зверху Знизу