Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
вот
я же готов победить весь мир для того чтобы прославить того, на ком образовалось много грязи в которой его измазали люди
всё должно быть по честному - мы измазали и мы же должны очистить, просто я первый начал и ищу помощников.
впрочем и без помощников у меня пока неплохо получается.

все не дождемся когда же он "грязь" перечислит..

Останнє редагування:
Ну хоть что то истинное, не то что твои библейские болтуны,
и как пророки кусок гривна, и как лжепророки, ни то ни се, так, носрато.
:eek: мои? :eek:

ну вы же умный мужик, библию вдоль и поперек знаете, а так и не поняли о чем она?
а она о том, что все в этом мире творится МЫСЛЬЮ..:yahoo:

а разве умному (умеющему с Мыслью обращаться) это не - карты в руки..:rolleyes:

ну вы же умный мужик, библию вдоль и поперек знаете, а так и не поняли о чем она?
а она о том, что все в этом мире творится МЫСЛЬЮ..
Буратино тоже об этом, а вот библия не об этом, она вообще не об одном, ну да человеку рассуждающем об астрале, особенно в тех терминах в которых вы рассуждаете не думаю что мои слова нужны, как бы не в коня корм, но в любом случае библию можно разделить, смотря как делить на три - пять чвстей, и все они о разном, судя по тому как вы хвастались вниманием мужеского пола, вы наверное заметили что основы фистинга там тоже описаны, а это, как вы наверное знаете, делается совсем не мыслью, и совсем не с мыслями;).

Буратино тоже об этом,
ага..
а вот библия не об этом, она вообще не об одном,
не об одном, но я о главном..
ну да человеку рассуждающем об астрале, особенно в тех терминах в которых вы рассуждаете не думаю что мои слова нужны, как бы не в коня корм,
:confused: расшифруйте суть претензий..
об астрале, особенно в тех терминах
а что не так с терминами? какие надо?
как бы не в коня корм,
есть корм? давайте, а конь сам решит есть ему или нет..
вы наверное заметили что основы фистинга там тоже описаны, а это, как вы наверное знаете, делается совсем не мыслью, и совсем не с мыслями;).
не поверите - не заметила и не знаю..

Останнє редагування:
погадаете?можно к вам в рекламу, или лучше не надо, чтобы не пришлось вам опять за собой вычищать гнилое слово?
Приходите, напишите там свои суждения как обещали. Обещаю вас в этот раз не гнать под хвост как драного кота с фабрики сарделек.

я могу повторить если вы забыли, но по-моему уже даже таня, если её разбудить среди ночи, скажет вам кто я и что она думает по этому поводу
Сударь, вот что вы думаете об апостоле Фоме?

Останнє редагування:
иногда она говорит правду
опять не правильно - всегда и истину..:D

но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
это и есть "грязь" прилипшая к ХР?

да кто же вам поверит? я что, свою голову на помойке нашёл?
дашь три сольдо - пойду.
Ну не хочешь - не надо.

размышляя над 2 вопросом я иногда думаю что этим только полнее раскрывается насколько хорошо и гармонично всё то что сотворено творцом-христом-словом
А кто вы по вероисповеданию? По конфессиональной принадлежности?

возможно 4 глава к первому тимофею вас устроит? если нет у меня есть ещё за ложь
е-мое, а в таком виде свой взгляд:
так есть сейчас - это грязь, а вот так должно быть, можете изобразить?

уже лучше..
мы все такого хотим..
ваш вариант: как сделать?

и каким боком сюда грязь на Хр?

Останнє редагування:
молодец, использовал отходной маневр, ибо на передовой паника
У тебя на кухне танковое сражение, срочно прячь *******, белочка прилетела его допивать. Ныкай в желудок, что бы не достался врагам пионерии.

после отлучения мы больше года встречались вместе, соблюдая постановления и служение о церкви, но суета мирская, да и слабая вера на тот момент развела нас
В общем жена бросила алкоголика, из церкви выгнали. Нелегко.

возможно 4 глава к первому тимофею вас устроит? если нет у меня есть ещё за ложь
Почему вы конкретно на вопрос не отвечаете никогда?

исполняйте что написано
исполняйте что проведано
исполняйте что вам открыто от всего сердца
уважайте, молитесь друг за друга

разве я открыл америку?
и что из этого христиане делают не правильно по вашему?
где "грязь", которую будете смывать?

они заставляют думать и искать ответ самостоятельно
так все и нашли..

Останнє редагування:
В Вас есть и то, и другое. И постепенно Вы своей волей под действием разума вытесняете из себя сатану и заменяете на высшее.

Батушка и написал поэтому, как же сатана может вышибить сатану, он же себя тогда сам уничтожит.
Да зачем же ему самого себя вышибать если он преспокойно себя усилить может?

Назад
Зверху Знизу