Ihtis
I
То есть вы не скрываете, что вы больны? Чудесно.не переживайте, вам до моего счастья не добраться, да вы и не стремитесь
счастье в познании предвечного бога и радости от его величия и могущества
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть вы не скрываете, что вы больны? Чудесно.не переживайте, вам до моего счастья не добраться, да вы и не стремитесь
счастье в познании предвечного бога и радости от его величия и могущества
а зачем же тогда?вы ошибаетесь если думаете что я пришёл сюда шутить
вота зачем же тогда?
я же готов победить весь мир для того чтобы прославить того, на ком образовалось много грязи в которой его измазали люди
всё должно быть по честному - мы измазали и мы же должны очистить, просто я первый начал и ищу помощников.
впрочем и без помощников у меня пока неплохо получается.
вот он, истинный Лжепророк.."Вам о Боге расскажу" - но пока я лишь пиZжу!
очень похоже, что так и есть!вот он, истинный Лжепророк..
Ну хоть что то истинное, не то что твои библейские болтуны,вот он, истинный Лжепророк..![]()
Ну хоть что то истинное, не то что твои библейские болтуны,
и как пророки кусок гривна, и как лжепророки, ни то ни се, так, носрато.
Буратино тоже об этом, а вот библия не об этом, она вообще не об одном, ну да человеку рассуждающем об астрале, особенно в тех терминах в которых вы рассуждаете не думаю что мои слова нужны, как бы не в коня корм, но в любом случае библию можно разделить, смотря как делить на три - пять чвстей, и все они о разном, судя по тому как вы хвастались вниманием мужеского пола, вы наверное заметили что основы фистинга там тоже описаны, а это, как вы наверное знаете, делается совсем не мыслью, и совсем не с мыслямину вы же умный мужик, библию вдоль и поперек знаете, а так и не поняли о чем она?
а она о том, что все в этом мире творится МЫСЛЬЮ..
ага..Буратино тоже об этом,
не об одном, но я о главном..а вот библия не об этом, она вообще не об одном,
ну да человеку рассуждающем об астрале, особенно в тех терминах в которых вы рассуждаете не думаю что мои слова нужны, как бы не в коня корм,
а что не так с терминами? какие надо?об астрале, особенно в тех терминах
есть корм? давайте, а конь сам решит есть ему или нет..как бы не в коня корм,
не поверите - не заметила и не знаю..вы наверное заметили что основы фистинга там тоже описаны, а это, как вы наверное знаете, делается совсем не мыслью, и совсем не с мыслями.
Приходите, напишите там свои суждения как обещали. Обещаю вас в этот раз не гнать под хвост как драного кота с фабрики сарделек.погадаете?можно к вам в рекламу, или лучше не надо, чтобы не пришлось вам опять за собой вычищать гнилое слово?
Сударь, вот что вы думаете об апостоле Фоме?я могу повторить если вы забыли, но по-моему уже даже таня, если её разбудить среди ночи, скажет вам кто я и что она думает по этому поводу
опять не правильно - всегда и истину..иногда она говорит правду
это и есть "грязь" прилипшая к ХР?но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
не поняла, этого словесного оборота..уже даже таня
я у вас спрашиваю: что есть "грязь", которую вы собрались оттирать?вы видите это так?
Ну не хочешь - не надо.да кто же вам поверит? я что, свою голову на помойке нашёл?
дашь три сольдо - пойду.
А кто вы по вероисповеданию? По конфессиональной принадлежности?размышляя над 2 вопросом я иногда думаю что этим только полнее раскрывается насколько хорошо и гармонично всё то что сотворено творцом-христом-словом
е-мое, а в таком виде свой взгляд:возможно 4 глава к первому тимофею вас устроит? если нет у меня есть ещё за ложь
У тебя на кухне танковое сражение, срочно прячь *******, белочка прилетела его допивать. Ныкай в желудок, что бы не достался врагам пионерии.молодец, использовал отходной маневр, ибо на передовой паника
В общем жена бросила алкоголика, из церкви выгнали. Нелегко.после отлучения мы больше года встречались вместе, соблюдая постановления и служение о церкви, но суета мирская, да и слабая вера на тот момент развела нас
Почему вы конкретно на вопрос не отвечаете никогда?возможно 4 глава к первому тимофею вас устроит? если нет у меня есть ещё за ложь
и что из этого христиане делают не правильно по вашему?исполняйте что написано
исполняйте что проведано
исполняйте что вам открыто от всего сердца
уважайте, молитесь друг за друга
разве я открыл америку?
так все и нашли..они заставляют думать и искать ответ самостоятельно
Да зачем же ему самого себя вышибать если он преспокойно себя усилить может?В Вас есть и то, и другое. И постепенно Вы своей волей под действием разума вытесняете из себя сатану и заменяете на высшее.
Батушка и написал поэтому, как же сатана может вышибить сатану, он же себя тогда сам уничтожит.
Кто может себя усилить?Да зачем же ему самого себя вышибать если он преспокойно себя усилить может?