Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
Повідом.: 18016
Зарабатывали. Использовали. Пример есть. Но целью это не было. Цель другая. Но жить-то как-то надо.
Блаватская не пруф, а ****о на палочке.
Конечно пунктик. А как вы хотели. Без этого пунктика в наше время не проживешь.
Когда вы пол моете, у вас все мысли и душа - подчинены этому процессу? У меня - нет. Как быть? Теория ваша рассыпалась как карточный домик.
Пф...
Так, а де тут написано, шо нельзя помогать за деньги-то?
И теперь внимание, вопрос, дорогие знатоки:
Николя Фламель, как говорят, человек получивший философский камень. Чего он, гад, не цурался грошей? Небось ненастоящий адептъ был? Ахахахахаххахаха
Не умер, паразит, в нищите, а?
Все цитаты которые вы привели - логичны. Я полностью согласен с тем, что целомудренность для мага безумно важна. Но они не отменяют необходимости что-то кушать и во что-то одеваться и не претендуют на то, что бы говорить: "братишка, ты не адепт, если берешь бабки за магические услуги! Покушай сладкий хлеб вместо еды". Разницу понимаете? Цель, намерение - это важно. А деньги - они сами приходят. И не важно как. Выставляешь ты таксу за снятие порчи или в свободное время торгуешь на базаре. Если ты маг, то для тебя это просто дело техники, а не переживаний. Заработок я имею в виду. Нормальный маг об это не задумывается.
Все ваши рассуждения на чем построены? На том, что можно типа через магическую практику обогатиться и это от лукавого. Не можно. Не выйдет. Можно нормально жить, если ты классный специалист. За счет того, что тебе отдача идет от того добра, которое ты делаешь. И можно обманывать людей. Но не выйдет обогатиться через честную практику.
Простой дворовой рэп, а сколько смысла...