Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Зарабатывали. Использовали. Пример есть. Но целью это не было. Цель другая. Но жить-то как-то надо.

Блаватская не пруф, а ****о на палочке.

Конечно пунктик. А как вы хотели. Без этого пунктика в наше время не проживешь.

Когда вы пол моете, у вас все мысли и душа - подчинены этому процессу? У меня - нет. Как быть? Теория ваша рассыпалась как карточный домик.

Пф...

Так, а де тут написано, шо нельзя помогать за деньги-то?
И теперь внимание, вопрос, дорогие знатоки:
Николя Фламель, как говорят, человек получивший философский камень. Чего он, гад, не цурался грошей? Небось ненастоящий адептъ был? Ахахахахаххахаха
Не умер, паразит, в нищите, а?
Все цитаты которые вы привели - логичны. Я полностью согласен с тем, что целомудренность для мага безумно важна. Но они не отменяют необходимости что-то кушать и во что-то одеваться и не претендуют на то, что бы говорить: "братишка, ты не адепт, если берешь бабки за магические услуги! Покушай сладкий хлеб вместо еды". Разницу понимаете? Цель, намерение - это важно. А деньги - они сами приходят. И не важно как. Выставляешь ты таксу за снятие порчи или в свободное время торгуешь на базаре. Если ты маг, то для тебя это просто дело техники, а не переживаний. Заработок я имею в виду. Нормальный маг об это не задумывается.
Все ваши рассуждения на чем построены? На том, что можно типа через магическую практику обогатиться и это от лукавого. Не можно. Не выйдет. Можно нормально жить, если ты классный специалист. За счет того, что тебе отдача идет от того добра, которое ты делаешь. И можно обманывать людей. Но не выйдет обогатиться через честную практику.

Простой дворовой рэп, а сколько смысла...

А, понятно. То есть ты ничего не можешь и денег за это не берешь. Ну-ну.

Демагогия. Ты бы ее легко объяснила, если бы он существовала.

Гордыня обычная. Ладно бы хоть было из-за чего
я не беру деньги за сеяние причин, которые превращаясь в следствия которые ты видишь/считаешь счастливым стечением обстоятельств..

все, что я пишу - об этом..

:confused: в чем гордыня то?

Останнє редагування:
Я 5 минут бы с Блаватской пообщался и она бы сразу раскаялась и созналась в своих преступлениях, либо - я бы ей в рыло дал с ноги.
Убедительно. А если бы тебе?

ты бесовщину к религии приписал, а я сравнила?
Так бесовщина и есть главный жупел религии. Православия так уж во всяком случае.

Николя Фламель, как говорят, человек получивший философский камень. Чего он, гад, не цурался грошей? Небось ненастоящий адептъ был? Ахахахахаххахаха
Не умер, паразит, в нищите, а?
Николя не зарабатывал на людях. Мы не знаем, что его толкало получить философский камень - фанатичное желание денег или фанатичное желание получить философский камень.
В 27 лет покупает папирус и только в 52 покупает 30 домов и земли. 25 лет бился над получением "камня" И мы не знаем, как он жил эти 25 лет и каким человеком помер.

аа, к вам настоящий пришел.. так и сказал: я настоящий?

есть разные уровни восприятия и разные ступени развития. и на каждой ступени свое осознание действительности. способен ли муравей осознать этот мир? изучать окружающие явления, возможно, с муравьиной высоты взгляда, понять - вряд ли. ну это так, примерно. возможно и микробы разумны, по своему. выше нас тоже много чего наверняка не осознанного нами. человечество бьется , а у вас уже все ответы готовы. рекомендую снять корону, а то глупо сильно выглядишь. знаешь сколько таких было и сколько еще будет? МНОГО. бесконечность. или конечность, значения не имеет. но будут. это точно.

Назад
Зверху Знизу