Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
а коллективное бессознательное
Ну это какая-то хрень непонятная в т.ч. и самому Юнгу, который ввел этот термин в обиход. Опять же коллективное бессознательное не равно эгрегору. У слова эгрегор внятного определения нема.

психическая сущность
Это ты сама такое придумала, раскрой значение - моя твоя не понимать.

искусственный элементал
"элементаль" наверное. элементаль это создание которое живет в одной из четырех стихий, элементов. Элементали бывают - ундины, саламандры, гномы или сильфы.

Это ты сама такое придумала, раскрой значение - моя твоя не понимать.
я ж и говорю, говорить не о чем..
Элементали бывают - ундины, саламандры, гномы или сильфы.
это природные элементали, духи стихий, а есть еще искусственные.. которые типа эгрегоры..

О, ещё одно "ныне" Истолкуйте пожалуйста фразу.
присоединяюсь, истолкуйте..

я ж и говорю, говорить не о чем..
Тю... Слилась сильно быстро.

это природные элементали, духи стихий, а есть еще искусственные.. которые типа эгрегоры..
Нету. :незнаю:
Элементали только четырех видов бывают и все. На то они и элементали.

Тю... Слилась сильно быстро.
Нету. :незнаю:
Элементали только четырех видов бывают и все. На то они и элементали.
:confused: так о чем с тобой говорить, если ты про это ничего не знаешь?
узнаешь - поговорим..

так о чем с тобой говорить, если ты про это ничего не знаешь?
узнаешь - поговорим..
Ну как я могу знать твои фантазии? Я говорю о традиционном и принятом в герметизме взгляде на вопрос элементалей, а ты придумываешь шо-то.

По моему эгрегоры - это совсем шото другое.
это сущности ( коллективное безсознательное по Юнгу, психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..

это сущности ( коллективное безсознательное по Юнгу, психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
Ну выражаясь такскать языком сказок - Колобок это вам не русалка али там домовенок Кузя.

Назад
Зверху Знизу