Ihtis
I
Эгрегор это фантазиягде ты усмотрел обвинение?
есть что сказать: эгрегор..
но я знаю, что это слово у вас с Защитой вызывает недержание поэтому и молчу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эгрегор это фантазиягде ты усмотрел обвинение?
есть что сказать: эгрегор..
но я знаю, что это слово у вас с Защитой вызывает недержание поэтому и молчу..
а коллективное бессознательное, психическая сущность, искусственный элементал ?Эгрегор это фантазия
Ну это какая-то хрень непонятная в т.ч. и самому Юнгу, который ввел этот термин в обиход. Опять же коллективное бессознательное не равно эгрегору. У слова эгрегор внятного определения нема.а коллективное бессознательное
Это ты сама такое придумала, раскрой значение - моя твоя не понимать.психическая сущность
"элементаль" наверное. элементаль это создание которое живет в одной из четырех стихий, элементов. Элементали бывают - ундины, саламандры, гномы или сильфы.искусственный элементал
я ж и говорю, говорить не о чем..Это ты сама такое придумала, раскрой значение - моя твоя не понимать.
это природные элементали, духи стихий, а есть еще искусственные.. которые типа эгрегоры..Элементали бывают - ундины, саламандры, гномы или сильфы.
присоединяюсь, истолкуйте..О, ещё одно "ныне" Истолкуйте пожалуйста фразу.
Тю... Слилась сильно быстро.я ж и говорю, говорить не о чем..
Нету.это природные элементали, духи стихий, а есть еще искусственные.. которые типа эгрегоры..
Тю... Слилась сильно быстро.
Нету.
Элементали только четырех видов бывают и все. На то они и элементали.
Ну как я могу знать твои фантазии? Я говорю о традиционном и принятом в герметизме взгляде на вопрос элементалей, а ты придумываешь шо-то.так о чем с тобой говорить, если ты про это ничего не знаешь?
узнаешь - поговорим..
молодец, а я говорю о новых гранях понимания устройства мироздания..Я говорю о традиционном и принятом в герметизме взгляде на вопрос элементалей,
пруфани как-то, есть такое? Или новые грани только у тебя в душе и уме?молодец, а я говорю о новых гранях понимания устройства мироздания..
Блаватская..пруфани как-то, есть такое?
Цитатку бы!Блаватская..
погугли..Цитатку бы!
Ты дай цитату, тебе жалко? А то я и не знаю шо гуглить. Ты же утверждаешь что-то.погугли..
забудь..Ты же утверждаешь что-то.
По моему эгрегоры - это совсем шото другое.это природные элементали, духи стихий, а есть еще искусственные.. которые типа эгрегоры..
это сущности ( коллективное безсознательное по Юнгу, психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..По моему эгрегоры - это совсем шото другое.
Ну выражаясь такскать языком сказок - Колобок это вам не русалка али там домовенок Кузя.это сущности ( коллективное безсознательное по Юнгу, психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
русалка и домовенок - природные элементалы, духи стихий..Колобок это вам не русалка али там домовенок Кузя.
Нуу, как бы творение всемирной Матери олицетворенной бабкой.русалка и домовенок - природные элементалы, духи стихий..
кто есть Колобок - не знаю..
аа, в этом смысле..Нуу, как бы творение всемирной Матери олицетворенной бабкой.