Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Как скажете...мое дело посоветовать.
благодарю за заботу..
Есть лучший способ, нужно просто посмотреть сколько средств вы выделили за прошедший год нуждающимся.
ну вот, все испортили..:D
этим вопросом я хотела опускать на землю тех, кто напишет, что уже не привязан..

Да какая там забота, просто предупредил, смотрите не обольститесь "ангелами света".
а чего мне ими обольщаться, я не бываю в местах где обитают персонификаторы..
иии меня никто не обольщает..

а чего мне ими обольщаться, я не бываю в местах где обитают персонификаторы..
иии меня никто не обольщает..
Вас обольщают каждую минуту. Леви писал, что ангел и демон приходят одновременно, поэтому не так страшненько. На одном плечике у Вас один ангел, на другом другой и оба Вас любят!

В каком астрале. Прямо сейчас вокруг Вас силы есть и те, и те. Вы ими манипулируете всегда. Две силы одновременно Вас ведут по жизни одновременно.( С левого плеча на Вас глядит с любовью дьявол, ну, не с правого же )) )

Плюнь через левое плечо! Плюем на дьявола, на Сатана.

Одна сила ставит подножки, чтобы Вы все время поднимались. Не в астрале. В жизни.
Все время подножки в разном, чтобы росли во всех направлениях.

Вппрочем, я не понимаю, что такое в "астрале". Поэтому может мы сейчас в астрале, черт его знает. ))

Останнє редагування:
Не в астарале. В жизни.
аа, просто мы про астрал говорили..
астрал - это мир желаний, в нем мы оказываемся во время сна, и это следующий мир куда попадает чел после физической смерти (после освобождения от физ.тела), это мир сей (по Хр), это мир духов стихий, коллективного бессознательного (по Юнгу, эгрегоров по народному), духов зла и духов святых..

аа, просто мы про астрал говорили..
астрал - это мир желаний, в нем мы оказываемся во время сна, и это следующий мир куда попадает чел после физической смерти (после освобождения от физ.тела), это мир сей (по Хр), это мир духов стихий, коллективного бессознательного (по Юнгу, эгрегоров по народному), духов зла и духов святых..

Вы уверены, что в мир желаний мы попадаем после смерти, а не при жизни?

Нет физического тела - нет желаний.

У христиан нет духов стихий, почему Вы написали (по Хр)?

Вы уверены, что в мире желаний мы попадаем после смерти, а не при жизни?
Нет физического тела - нет желаний.
при физической жизни мы живем в трех мирах: физическом (тело), астральном (желания), ментальном (мысли)..
после физ.смерти скидываем физ.тело и оказываемся в мире астральном в астро.теле.. а вот там начинается веселуха: все земные желания увеличиваются в своей интенсивности (т.е. хочется до умопомрачения), а удовлетворить их нельзя, физ.тельца уже нет.. вот это и есть ад..

да, тренируюсь, прохожу проверку на оставшиеся желания..

То есть вы про духов слышали где то, а в путешествиях по астралу никого не видите и ни с кем не общаетесь? Если они обитают в астрале, то куда они деваются?
писала же уже, все четко разграничено..
общаюсь со светлыми, на фига мне духи зла?
духи зла - астральные трупики бывших (ныне умерших физически) злых людей..
злые люди мне и здесь не особо интересны..

это здесь и злые и добрые в одном трамвае едут, а там нет, вы попадаете четко туда "кто вы есть" : убийца, прелюбодей, сквернослов, добродетель..

Останнє редагування:
при физической жизни мы живем в трех мирах: физическом (тело), астральном (желания), ментальном (мысли)..
после физ.смерти скидываем физ.тело и оказываемся в мире астральном в астро.теле.. а вот там начинается веселуха: все земные желания увеличиваются в своей интенсивности (т.е. хочется до умопомрачения), а удовлетворить их нельзя, физ.тельца уже нет.. вот это и есть ад..

да, тренируюсь, прохожу проверку на оставшиеся желания..
Перепроверь внимательно, действительно написано, что после смерти попадешь в мир желаний?

В каббале написано, что после смерти ты попадешь в ад или рай : это состояние души, когда тебе радостно или стыдно. Если радостно, то это приятно и в теле, и без тела. А вот если жгучий стыд каждую секунду без перерыва, а нет тела, чтобы отвлечься чем угодно от этого стыда -это будет твой ад.
Ты сама на земле строишь себе рай или ад,
Только не желаниями, а как ты реализовала свои желания -результатом своего желания.
Ты когда нибудь испытывала жгучий стыд сутки, что спать не могла?

я же и говорю, смотрите не обманитесь, сатана способен принимать вид ангела света.
вы не поняли, это когда вы здесь, они могут вас обманывать, шептать на ухо, являться типа святые..

когда вы там - вы четко в определенной области, там все открыто, там нельзя спрятать мысли, т.е. нельзя обмануть и прикинуться кем то другим..

Перепроверь внимательно, действительно написано, что после смерти попадешь в мир желаний?

В каббале написано, что после смерти ты попадешь в ад или рай : это состояние души, когда тебе радостно или стыдно. Если радостно, то это приятно и в теле, и без тела. А вот если жгучий стыд каждую секунду без перерыва, а нет тела, чтобы отвлечься чем угодно от этого стыда -это будет твой ад.
Ты сама на земле строишь себе рай или ад,
Только не желаниями, а как ты реализовала свои желания -результатом своего желания.
ну, можно и так сказать..
называется - астральный мир..
Ты когда нибудь испытывала жгучий стыд сутки, что спать не могла?
нее, что-что, а сплю я всегда как младенец..:D

Бог живет в неприступном свете
:) +

ну, можно и так сказать..
называется - астральный мир..
тогда получается те духи стихий -русалки, карлики страшные подземные -это ад?
астральный мир -это ад?

нее, что-что, а сплю я всегда как младенец..:D
святая:rolleyes:. И почему все время астрал с духами, а не приятный свет? Почему не летишь, как бабочка на свет, если спишь, как младенец?

Останнє редагування:
Бог живет в неприступном свете, а бесы живут в поднебесье, они не живут бок о бок, и не делят территорию по кварталам.
:confused: где я писала, что Бог живет по соседству?
я, наоборот, писала, что Бог сюда не спускается..
Это вы ошиблись, либо уже обмануты.
ну, как умрете проверите..:D

тогда получается те духи стихий -русалки, карлики страшные подземные -это ад?
астральный мир -это ад?
:confused: я плохо изъясняюсь?
астральный мир - это все, и ад, и рай..
более плотный - ад, более тонкий - рай..
а попадаешь туда или туда по результатам посева мысли/слова/дела на земле..

а русалок чего в ад прописали?
:святий: типа того.. :D
И почему все время астрал с духами, а не приятный свет? Почему не летишь, как бабочка на свет, если спишь, как младенец?
почему не лечу? летаю.. не сразу научилась, но уже летаю..
почему духи? потому что они там живут..

Останнє редагування:
:confused: где я писала, что Бог живет по соседству?
я, наоборот, писала, что Бог сюда не спускается..
А христиане, иудеи и мусульмане за кем следуют? За Богом, а не за духами. А духи гдето там в астралах летают, какое нам дело до них?

:confused: я плохо изъясняюсь?
астральный мир - это все, и ад, и рай..
более плотный - ад, более тонкий - рай..
а попадаешь туда или туда по результатам посева мысли/слова/дела на земле..
А почему ад более плотный? Сатана плотнее Михаила? Ест больше?

а русалок чего в ад прописали?
В раю свет, Бог, никаких русалок. В раю сила -Любовь.

А христиане, иудеи и мусульмане за кем следуют? За Богом, а не за духами.
это как?
А духи гдето там в астралах летают, какое нам дело до них?
огромное:
- не плодите негативных сущностей злобой, ревностью, жаждой мести и проч.
- избавляйтесь от земных страстей, что б не стать злым духом..

ну и.. все мы там будем после физ.смерти.. даже если вам нет до этого дела..:D

А почему ад более плотный?
потому, что у него такие вибрации..
Сатана плотнее Михаила? Ест больше?
ага, зло - тяжелое, добро - легкое..
В раю свет, Бог, никаких русалок. В раю сила -Любовь.
были? или кто шепнул?:D

как. как сердцами, помыслами и волей.

- не плодите негативных сущностей злобой, ревностью, жаждой мести и проч.
- избавляйтесь от земных страстей, что б не стать злым духом..
У авраамистов ты не плодишь никаких сущностей, ты задействуешь силы добра и зла. Это не сущности. Это силы природы, силы, которые действуют в мире.

ну и.. все мы там будем после физ.смерти.. даже если вам нет до этого дела..:D
где будем, гулять с духами стихий? )) В роли кого?

потому, что у него такие вибрации..
Две противоположные божественные силы, почему одна более плотная? Два ангела добра и зла, почему Вы думаете, что один ангел более плотный? Что такое более плотный? Более плотный - человек.

ага, зло - тяжелое, добро - легкое..
это человек так ощущает! Это не значит, что сила зла имеет боле плотную структуру.

были? или кто шепнул?:D
меня там нет (( я сегодня там, где карлики страшные и русалки (( Знаю. :)

как. как сердцами, помыслами и волей.
аа..
У авраамистов ты не плодишь никаких сущностей, ты задействуешь силы добра и зла. Это не сущности. Это силы природы, силы, которые действуют в мире.
а силы добра и зла - это как?
где будем, гулять с духами стихий? )) В роли кого?
на физ.земле.. пользователя воздуха, воды, земли, огня..
в астрале - нет.. писала же: будете гулять с теми, кто вы есть..
вы же не дух стихии..
Две противоположные божественные силы, почему одна более плотная? Два ангела добра и зла, почему Вы думаете, что один ангел более плотный? Что такое более плотный? Более плотный - человек.
ну, типа чел - лед, дух зла - вода, дух добра - газ..
почему? потому, что Бог - огненная (свет) субстанция, и что ближе к нему тоже становится "тоньше"..

Воинство небесное и ПОДнебесное, это не одно и то же. Вы утверждаете что все они живут в поднебесье, и добрые и злые духи,
ну вот еще и воинство небесное ко мне приплели..
воинство небесное - это боголюди, наблюдающие за землей и воплощающиеся как учителя (Пифагор, Платон)

я про ПОДнебесное, если под этим имеется ввиду астрал..
духи злые и добрые - это бывшие люди в астральных телах (грубо)..
да, живут в астрале, но в разных границах..
Бога к себе не пускают! как это может быть
а что Богу в этой богадельне делать? здесь действует закон астрального мира, здесь никто никого не спасает, все попадают согласно купленным билетам на земле..

легко ли газу проникнуть в лед?

К вам ничего не приплетали, просто духи злобы поднебесной, в свое время были лишены общения с Богом, и свергнуты с небес, среди них нет духов добра.
это так придумали чтоб объяснить на пальцах крестьянам 2 000 лет назад..

аа..
а силы добра и зла - это как?

на физ.земле.. пользователя воздуха, воды, земли, огня..
в астрале - нет.. писала же: будете гулять с теми, кто вы есть..
вы же не дух стихии..
ну, типа чел - лед, дух зла - вода, дух добра - газ..
почему? потому, что Бог - огненная (свет) субстанция, и что ближе к нему тоже становится "тоньше"..

Поняла так. Человеческая душа рождается толстая. А мир устроен так, что и в нас, и вокруг нас всегда постоянно есть две энергетические силы ( две системы) добра и зла. И человеки находятся всегда между этими силами. Одна сида отталкивает от добра, другая притягивает. И так все время целыми днями тебя трут, чтобы ты стала тонкой. Такой тоооненькой -тоненькой и пролезла в иголочкино ушко ))

Силу добра -ты ощущаешь, что тебе на сердце хорошо. Силу зла ты ощущаешь, что тебе плохо.

Все силы( воздействие сил) мы чувствуем. Так их узнаем.

Назад
Зверху Знизу