Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
А Блаватская не колится, не. а в астрале кто там у тебя, что и спросить то неукого.
про себя я знаю, я как ты узнаешь интересуюсь..
ты деньги за лечение с помощью ангелов берешь?

ты когда голову шампунем моешь вкус шампуня во рту (шампунь в рот не попадает, через тело) чувствуешь?

Останнє редагування:
про себя я знаю, я как ты узнаешь интересуюсь..
Тань, и я про себя знаю.
ты деньги за лечение с помощью ангелов берешь?
Давай не будем трогать этот заезженный вопрос, могу сказать что в некоторых случаях плату нельзя боать.

Давай не будем трогать этот заезженный вопрос, могу сказать что в некоторых случаях плату нельзя боать.
я к тому, что брать деньги - это корысть, земная привязка..
а путь к святости избавится от этих привязок..
ангелы не могут помогать в наработке земных привязок (при целении за деньги)..

На мозг, одержимость у неё.
бесами?
и бесы ей рассказывали как к Богу идти?

А Блаватская не колится, не.:).
Не, она нюхаиться;).

ангелы не могут помогать в наработке земных привязок (при целении за деньги)..
Много ты знаешь, чо ангелы могут а чо не могут.

Её бог Пётр Петрович Кащенко?

ты когда голову шампунем моешь вкус шампуня во рту (шампунь в рот не попадает, через тело) чувствуешь?
А ты пробовала шампунь на вкус, в смысле перорально?

Много ты знаешь, чо ангелы могут а чо не могут.
конечно, у каждого определенная роль в этой игре..
если принять, что ангелы - это светлые силы, то они помогают в развитии божественной части души,
все земные привязки (желание ****а, еды, покупок, денег...) - это свойства животной части души, которые чел в этой игре должен изжить..
поэтому чисто логически не выходит, что светлые ангелы помогают в темных делах..
А ты пробовала шампунь на вкус, в смысле перорально?
нет..
а вот когда голову мою, жуткий вкус, а недавно прочитала, что это признак утончения/очищения тела..

Останнє редагування:
я к тому, что брать деньги - это корысть, земная привязка..
Стоит к бабушке очередь и так практически каждый день, работает бескорыстно, вопрос, как ей прокормится? я не говорю если ещё и семья есть.
а путь к святости избавится от этих привязок..
Святыми становятся единицы, в миру это не возможно, только через монашество и единичные случаи благодати Божьей.
бесами?
Тань, сколько маньяков которым "бог" в ухо шептал, ****, изнасилуй.
все земные привязки (желание ****а, еды, покупок, денег...) - это свойства животной части души,
У души нету такой части, это свойство ума, на него лукавый давит.
а вот когда голову мою, жуткий вкус, а недавно прочитала, что это признак утончения/очищения тела..
Вродибы взрослая тётка, причём тело к духовному?

Стоит к бабушке очередь и так практически каждый день, работает бескорыстно, вопрос, как ей прокормится? я не говорю если ещё и семья есть.
на пенсию если она бабушка..
а если бабушка в рабочем возрасте, работать, а помогать по мере сил..
Святыми становятся единицы, в миру это не возможно, только через монашество и единичные случаи благодати Божьей.
только они и могут целить с божьей помощью..
Тань, сколько маньяков которым "бог" в ухо шептал, ****, изнасилуй.
:confused:
У души нету такой части, это свойство ума, на него лукавый давит.
ты как хочешь это назови, понял же о чем речь..
Вродибы взрослая тётка, причём тело к духовному?
физ.тело - это вибрация, чем приземленнее чел, тем тяжелее, чем духовнее - тем более тонкие..
более тонкие тела, более чувствительны к химическим препаратам..

на пенсию если она бабушка..
а если бабушка в рабочем возрасте, работать, а помогать по мере сил..
Тань не обижайся, ты дубовая в этом, ты даже представить себе не можешь что это такое. Человек не может делать что то другое, это его крест, тебе объясняй не объясняй, без толку, ты веришь какой то хрени больной написавшей книжку, есть люди которых можно руками потрогать и через которых Господь такие чудеса показывает, от рождения не ходившие встают и идут после ихних молитв.
только они и могут целить с божьей помощью..
Я мог бы дать тебе адрес такого человека, но не сделаю этого, такие как ты себе и то с трудом верят.
ты как хочешь это назови, понял же о чем речь..
Да ни как хочешь, это разные вещи.
физ.тело - это вибрация,
***ция, тело это всего лишь оболочка, приземлённость это не ноги в землю приколали, это грехи не дают душе взлететь.

Тань не обижайся,
а чего мне обижаться, мое дело предупредить, ваше - как хотите..
Я мог бы дать тебе адрес такого человека,
спасибо, мне не надо..
не сквернословь, грех это..:D

желание создает мысли. а воля над желаниями ставит руководящую голову. нет над желаниями руоковдства
так есть в большинстве случаев, а вот так должно быть:
я бы по другому цепочку собрал - мысль первична, она порождает чувства, если их не укротить, то они порождают желания, а вот желания укротить практически не реально, т.е. их нужно рубить на уровне мыслей, поэтому и пишут, что грешим поступками\словами\ мыслями.
первый шаг в духовном развитии: научиться КОНТРОЛИРОВАТЬ мышление..
а потом через контроль мышления изжить все земные страсти..

давай по очереди ... у меня то есть ответ, и я его щас напишу, но
мне интересно посмотреть на " твоих тараканов" ...

чтоб пролезть в игольное ушко..:D

это невозможно, по Ветхому завету (по Закону) ...
возможно только по Благодати: Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

вот вас по каким признакам туда отбирать будут?

по вере в Христа Спасителя
верующий в Меня имеет жизнь вечную - говорил Христос ... не когда то, не после смерти, а уже сейчас и здесь имеет

""""""""""""
терь ты отвечай ...

мне интересно посмотреть на " твоих тараканов" ...
я их и не прячу..:D
это невозможно, по Ветхому завету (по Закону) ...
вы неправильно (буквально) понимаете текст..
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому
это не богатому в смысле владеющему большим количеством денег, а в смысле ПРИВЯЗАННОМУ (имеющему привязанность) к земным страстям: деньгам, власти, роскоши, еде, алкоголю...........
именно поэтому я говорю: надо изживать эти привязанности, а изжить их можно только контролем мышления..
войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
правильно сказал, но вы его и здесь не поняли..
человек состоит из двух частей: человеческой/животной (страсти, желания, похоть) и божественной (чистота души)..
вот человекам со страстями туда не войти, только божественному..
а для этого.. :D надо избавиться от страстей, а для этого надо научиться контролировать мышление..:yahoo:
по вере в Христа Спасителя
верующий в Меня имеет жизнь вечную - говорил Христос ... не когда то, не после смерти, а уже сейчас и здесь имеет
что значит верить в него? в то что он жил?

именно поэтому я говорю: надо изживать эти привязанности, а изжить их можно только контролем мышления..
человекам это невозможно
ты не сможешь сама себя контролировать, если не пустишь Бога внутрь себя, т.е. если твой дух не будет под контролем Божьего Духа
(возможна подделка,- когда Сатана будет контролировать твой дух (под видом ангела света)

правильно сказал, но вы его и здесь не поняли..
человек состоит изо двух частей: человеческой/животной (страсти, желания, похоть) и божественной (чистота души)..
вот человекам со страстями туда не войти, только божественному..
а для этого.. :D надо избавиться от страстей, а для этого надо научиться контролировать мышление..:yahoo:

да я с этим согласен, но здесь не об этом речь ... или ты думаешь, что ученики, спрашивающие о спасении, подразумевали тело, а не душу? ...

учениики видели в герое данного сюжета сплошной образец для подражания, т.к. он был религиозным человеком, не пил, не курил, не сквернословил, отстегивал десяту и т.д. и т.п.
одним словом контролировал себя согласно Закона - именно поэтому ученики были в шоке, когда спасение (жизнь вечная) даного персонажа оказалась под вопросом

что значит верить в него? в то что он жил?
нет ... верить в Христа, означает верить в то, что Он, будучи очень Великим (когда то сотвориял нашу Вселнную) умалился до младенца человеческого, и унизился до самого последнего грешника (именно такой казнью казнили самых падших), чтобы спасти тебя, т.е. твою душу

другого варианта спасения просто не существует ... все контроли (самоконтроли) - самообман или обман Сатаны

Останнє редагування:
ты не сможешь сама себя контролировать, если не пустишь Бога внутрь себя, т.е. если твой дух не будет под контролем Божьего Духа
(возможна подделка,- когда Сатана будет контролировать твой дух (под видом ангела света)
дух всегда божий..
сатана дух контролировать не может, может только соблазнять страстями, которые отвернут внимание чела от духа
да я с этим согласен, но здесь не об этом речь ... или ты думаешь, что ученики, спрашивающие о спасении, подразумевали тело, а не душу? ...
так не про тело ж говорю, написала же: страсти, желания, похоть..
учениики видели в герое данного сюжета сплошной образец для подражания, т.к. он был религиозным человеком, не пил, не курил, не сквернословил, отстегивал десяту и т.д. и т.п.
одним словом контролировал себя согласно Закона - именно поэтому ученики были в шоке, когда спасение (жизнь вечная) даного персонажа оказалась под вопросом
правильно, т.к. это только первый этап для попадания в божественное..
- контролировать мышление
- отвергни себя
- сотвори благо для всего человечества.. вот это и есть "богу", которому все возможно..
нет ... верить в Христа, означает верить в то, что Он, будучи очень Великим (когда то сотвориял нашу Вселнную) умалился до младенца человеческого, и унизился до самого последнего грешника (именно такой казнью казнили самых падших), чтобы спасти тебя, т.е. твою душу
ну, герой.. и что?
другого варианта спасения просто не существует ... все контроли (самоконтроли) - самообман или обман Сатаны
а вера в Будду? :D

дух всегда божий..
сатана дух контролировать не может, может только соблазнять страстями, которые отвернут внимание чела от духа

да ну? ...
в Библии достаточо много примеров воздействия не Божьего духа на человека ... и даже на "ученика" Христа, Иуду
так не про тело ж говорю, написала же: страсти, желания, похоть..
это понятно, но в данном тексте (контексте) не об этом речь, а о том, что любовь Божью (или рай) купить невозможно ... можно только даром принять ... герой же хотел купить ... ответ Христа был аналогичен ответу порядочной девушки, которую парень хочет купить на ночь ... (это не есть любовь, и уж точно ничего общего с любовью Бога к человеку она не имеет)

думаю Сатана, "косящий" под ангела света и изобрел веру в Будду ...
буддисты по сути - атеисты, они не принзнают и не верят в Творца вселенной, в Творца человека ...

мы о разных духах?
я о том, что в человеке.. типа душа..
а вы о духах - бесах?
но в данном тексте (контексте) не об этом речь, а о том, что любовь Божью (или рай) купить невозможно ... можно только даром принять ..
у кого это такие фантазии на тот текст? проведите аналогии..
думаю Сатана, "косящий" под ангела света и изобрел веру в Будду ...
сатану придумали на много позже чем Будда жил..

Там же написано "человекам это невозможно",
вопрос в том, что под "человеками" понимал Хр...

Поскольку речь шла о людях, то логично предположить что предпологал людей.
поскольку Хр был богом, то логично предположить, что он знал, что человек - это земное тело/страсти/мысли и в нем есть искра божья -дух/душа.. поэтому и говорил, что земному телу/страсти/мысли вход не возможен, а возможен только искре божьей (чья миссия на земле возгореться в пламя)..

мы о разных духах?
похоже на то ...
я о том, что в человеке.. типа душа..
душа - это жизнь, ну типа того, как звучащая песня, когда вставить диск (флешку) в комп (тело+дух=душа) ну примитивно, если ...
а вы о духах - бесах?
да, духовный мир дуален (или Бог, или Сатана)
у кого это такие фантазии на тот текст?
у кого, у кого? ... у меня ... только не фантазии, а трактовка ... прочти текст ... пришел "мажор" ко Христу, и говорит: хочу иметь бронь на рай ... сколько денег? ... а Христос в ответ: все, что есть у тебя (только не мне, а тем кто в них нуждается) ...
Христос купил рай ценой своей жизни, и никому не продает жизнь вечную, а дарит даром, верующим в Него (в Его жертву) ... а тут кто то хочет купить жизнь вечную ... это просто невозможно,
поэтому Христос и предложил:
1. ***** в себе мажора
2. поверить/понять/принять жертву Христа = любовь Бога = спасение = жизнь вечную д а р о м

сатану придумали на много позже чем Будда жил..
Сатана упоминается в более ранних книгах, нежели возраст Будды (2500-2600)

Назад
Зверху Знизу