Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
они не пускают к себе хозяина?
почему не пускают?
написала же: он сам туда не ходит, нет нужды..
Вы уверены что не обманываетесь?
уверена..

И человеки находятся всегда между этими силами.
человеки сами выбирают какую силу притянуть, что посеешь..

эти духи преследуют одну цель, погубить человека,
именно так, и кто лезет к ним механическими путями (*********, техники дыхания и проч.) реально рискуют, а те кто дошел естественным путем (очищения души) попадают под закон защиты от них (не попадают в их области обитания)..

чисто любознательно, а как вы представляете сцену, что дух зла под видом духа добра обольщает меня? что говорит? что делает?

Ты не в силах влиять на этот процесс. он от тебя не зависит.
опять 25.. тебя закидывают сюда, чтоб ты постоянно делала выбор и влияла на процесс, а потом тебя осудят как справилась.. все камни выбросила с дороги или над каждым посидела и поплакала..

именно так, и кто лезет к ним механическими путями (*********, техники дыхания и проч.) реально рискуют, а те кто дошел естественным путем (очищения души) попадают под закон защиты от них (не попадают в их области обитания)..

чисто любознательно, а как вы представляете сцену, что дух зла под видом духа добра обольщает меня? что говорит? что делает?

Утром нежно шепчет: не вставай на зарядку, ты устала вчера, лучше ещё полежи, завтра сделаешь. Еще 40 минут можно поспать, а ты сама себя лишаешь лишних пол часа отдыха. Спи.

опять 25.. тебя закидывают сюда, чтоб ты постоянно делала выбор и влияла на процесс, а потом тебя осудят как справилась.. все камни выбросила с дороги или над каждым посидела и поплакала..

тебя кидают, чтобы сделалась тонкой твоя душа. А дела твои от тебя не зависят, тебя уже кинули с такими задатками.
Тебя трут, чтобы твоя душа всколыхивалась правильным образом, а дальнейшее от тебя не зависит.

И убрать жернова трущие - тоже от тебя не зависит. так создан мир.

это так придумали чтоб объяснить на пальцах крестьянам 2 000 лет назад..
Тань, по твоим фантазиям, пока ты не появилась в астрале, там была ложь и все видели неправду. А тут вот ты правильная появилась там и тебе правду открыли. Ты уже как тот с соседней темы, тоже ждёшь указания.

Утром нежно шепчет: не вставай на зарядку, ты устала вчера, лучше ещё полежи, завтра сделаешь. Еще 40 минут можно поспать, а ты сама себя лишаешь лишних пол часа отдыха. Спи.
это понятно.. с этим духом я не спорю и сплю дальше..:D
я спрашивала: в астрале как он меня охмуряет?

Я слышал что единицам ад показывали, а ты Танюха, туда сюда, туда сюда, счастливая.
я.. я..:yahoo:

печальный у вас мир, Слава Богу у меня другой..

А им что, в астрал зась.
у тебя тоже есть возможность на свалке копаться, часто копаешься?

там действует закон, там некого спасать, чел что на земле посеял, там получил, изменить уже ничего нельзя..что там воинству делать?

это понятно.. с этим духом я не спорю и сплю дальше..:D
я спрашивала: в астрале как он меня охмуряет?
в астрале прикидываются такими красивыми и говорят: Таня, вернёшься на Землю, хорошо запомни, что ты никому ничего не должна! Захочешь - сделаешь, а если лень будет, то и не делай. Себя люби. Ты у себя одна.

печальный у вас мир, Слава Богу у меня другой..
помню. уснула, задала себя задание стать лучше, выспалась хорошенько. все,готово. Очищение естественным путем.))
Не нужно ничего познавать и исправлять, не нужно над собой работать. Все естественным путем.))

Тань, по твоим фантазиям, пока ты не появилась в астрале, там была ложь и все видели неправду. А тут вот ты правильная появилась там и тебе правду открыли.
да всем давно открыли, кроме христиан..
например, тибетская книга мертвых, четкое описание о том мире и как к нему готовиться на земле, чтоб достойно пройти..
вот я и тружусь, как пчелка, по открытию ваших глаз..:D

да всем давно открыли, кроме христиан..
например, тибетская книга мертвых, четкое описание о том мире и как к нему готовиться на земле, чтоб достойно пройти..
«Тибетская книга мёртвых»- Содержит подробное описание состояний-этапов (бардо), через которые, согласно тибетской буддийской традиции, проходит сознание человека начиная с процесса физического умирания и до момента следующего воплощения (реинкарнации) в новой форме. Для каждого этапа приводятся специальные рекомендации.
Книга про смерть до следующей жизни, а не о жизни.

в астрале прикидываются такими красивыми и говорят: Таня, вернёшься на Землю, хорошо запомни, что ты никому ничего не должна! Захочешь - сделаешь, а если лень будет, то и не делай. Себя люби. Ты у себя одна.
вы не читаете, что я пишу, повторюсь: это не физ.мир, там не спрячешь зло под видом добра, там все видят всех насквозь.. и дурного не посоветуют..:D

В прямом.

Тибетская книга мёртвых согласно тибетской буддийской традиции, проходит сознание человека начиная с процесса физического умирания и до момента следующего воплощения (реинкарнации) в новой форме.

расскажите об очищении души.
- освобождение от всех эмоций (не духовных чувств)..
- освобождение от чувств материальных..
- выработка безстрастия (отсутствие страстей):
к деньгам, накопительству, наживе...
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
к азартным играм, любовным похождениям..
- контроль мышления..
- выполнение заповедей ( в делах/словах/мыслях)

с процесса физического умирания и до момента следующего воплощения (реинкарнации) в новой форме.
ну.. там и описывается астральный и т.д миры.. что не так?

Останнє редагування:
- освобождение от всех эмоций (не чувств)..
- выработка безстрастия (отсутствие страстей):
к деньгам, накопительству, наживе...
к развлечениям..
к власти, славе..
к насилию, диктату..
к приобретению вещей..
к еде, алкоголю..
к азартным играм, любовным похождениям..
- контроль мышления..
- выполнение заповедей ( в делах/словах/мыслях)

В этом завязывании должен быть смысл. И вино, и еда и власть,и шикарные вещи, и деньги даны нам, как инструменты в жизни для ... будет звучать как диктант, а не знаю как сказать по другому...для добрых дел. Если использовать власть для того, чтобы сохранить жизни людей и отстраивать страну - это священный долг властителя. И слава ему! А если использовать власть, чтобы показать реванш над другим и использовать для этого героизацию народа - то горе ему!

Ни от чего нельзя отказываться в этом мире. Нам это все давно специально. Вы можете хотеть заработать много денег, чтобы купить сыну квартиру (например) И собирать эти деньги, но это не будет называться накопительством. Все данные нам инструменты нужно использовать! и направлять в нужную цель ради любви, ради отдачи другим, тогда в этом есть смысл.
А если отказаться непонятно для чего -то зачем?

Останнє редагування:
А где в этом всем душа? Это обычный аскетизм. В ваших действиях нет любви, зачем все это делать непонятно.
какой аскетизм? можно быть богатым, но с душой освобожденной от страсти денег..
где душа? она освобождается от ненужного в царствии небесном хлама..
а где при освобождении от страстей должна быть любовь?:confused:
освобождаюсь с любовью..:rolleyes:
Там описывается процесс смерти и что проходит душа после смерти до следующего воплощения. Там нет, как человеку нужно готовиться к этому при жизни. Там все о смерти.
если там написано, что обжора будет сильно мучится, вы подумав разве не сможете сделать вывод, что для того чтоб не мучится, надо обуздать свое обжорство?
Так астальный мир -это состояние после смерти? Зачем Вы туда лазаете?
изучаю, а то говорят вновь прибывшие дико пугаются..:D
Вы оттуда ничего не принесете для жизни.
я там балдею..там мыслью можно строить невероятные миры..
там можно летать.. там мои чувства (любви, добра, благодати) усилены многократно..а для жизни там много разных идей..

Назад
Зверху Знизу