Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
вы мне не конспирологию подсовывайте а факты. заявления официальных лиц, именя, пароли, явки. :D
ваши домыслы на уровне советского пропагандона такие же дурные и необоснованные

Вот тебе чтиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не прочитаешь - не ёрничай

А где вы русских видите? Я в упор не вижу. В России россияне живут, а россияне - это татары, башкиры, чечены - в национальных автономиях, и вненациональное русскоязычное население - вне национальных автономий. Так у них в конституции написано. Причем это вненациональное русскоязычное население вовсе не русские по национальному самосознанию, а носители российского имперского сознания.
Есть некоторое количество "свидомых" русских националистов - устраивают русские марши и сочувствующие, организовывают русские национальные движения, партизанят в дальневосточных лесах. Любой украинец относится к ним с уважением. Но их очень мало, миллиона не наберется.

да ну? доказательства есть? кого то осудили за шпионаж? кто то из компетентных органов делавл заявления подобного рода? :D

Все органы давно уже в руках американских *******ов. Поэтому заниматься они ничем не будут

Если приводите такие сравнения, значит, должны признавать, что Украину основали и заселили в основном русские.

А вы не задумывались что хотябы из-за таких утверждений и появляются русофобы? Даже русскоязычные. Вот olegp привел ссылку, что даже харьковщину заселили украинские переселенцы, откуда это ваше "основали и заселили в основном русские"?

Вот тебе чтиво:

Пока не прочитаешь - не ёрничай

Комитет 300. Тайны мирового правительства

e8mknk.webp

мне совершенно без разницы на каком говорить. с теми кто со мной говрит на русском говорю на русском, с теми кто говорит на украинском - на украинском. на английском говорят пытаюсь по английски обьясняться а не по великорусски посылаю ***** бедолагу буржуя
Вы прямо как политик - не отвечаете вопрос прямо, а всё вокруг, да около. Вопрос был об основном языке общения. Он у вас явно русский. Получается стандартная трагикомическая ситуация: украинофил выступает за популяризацию украинского языка... но сам в основном говорит по-русски :D

А вы не задумывались что хотябы из-за таких утверждений и появляются русофобы? Даже русскоязычные. Вот olegp привел ссылку, что даже харьковщину заселили украинские переселенцы, откуда это ваше "основали и заселили в основном русские"?
Читайте контекст, в котором это было сказано. Человек привёл мне пример Британии, США, и их языка.

Вы прямо как политик - не отвечаете вопрос прямо, а всё вокруг, да около. Вопрос был об основном языке общения. Он у вас явно русский
угу, с русскоязычными.
Получается стандартная трагикомическая ситуация: украинофил выступает за популяризацию украинского языка, но сам в основном говорит по-русски.

ничего трагикомичного, если завтра внезапно все начнут говорить на украинском языке я это спокойно буду воспринимать и так же буду говорить на украинском языке.
в конце концов это произойдет когда то если мы собираемся развивать свое государство

Очень многие из тех, кто явно считает русских неприятелями, или вообще заклятыми врагами, в повседневной жизни используют русский язык в качестве основного. Как это объяснить, если русский язык - если не главный, то один из главных идеинтификаторов русскости?

P.S. Создал опрос, но его, видимо, удалил модератор, который узнал, что речь идёт и о нём в том числе. Хорошо, давайте обсудим без заранее заготовленных вариантов ответа.

бред. главный идентификатор - менталитет и способ мышления

Я навіть більше скажу. Щоб закрити оті інсинуації на тему "російська мова - повинен бути росіянином". Чи знаєш ти, автор, що чеченці знають і використовують рідну чеченську мову набагато гірше ніж українці українську ? Я сильно сумніваюсь, що Дудаєв та Масхадов взагалі її знали. Причина таж сама - русифікація за часів російської імперії та радянського союзу. Так може вони теж, того "руськіє" ? І тобі дивно, чому серед них є русофоби, якщо "російська мова - головний фактор" ?

e8mknk.webp

Дальновид не может зашить на штанах на **** дырку и винит в этом масонов ?:іржач: Блин, ну сколько можно же :іржач:

А где вы русских видите? Я в упор не вижу. В России россияне живут, а россияне - это татары, башкиры, чечены - в национальных автономиях, и вненациональное русскоязычное население - вне национальных автономий. Так у них в конституции написано. Причем это вненациональное русскоязычное население вовсе не русские по национальному самосознанию, а носители российского имперского сознания.
Есть некоторое количество "свидомых" русских националистов - устраивают русские марши и сочувствующие, организовывают русские национальные движения, партизанят в дальневосточных лесах. Любой украинец относится к ним с уважением. Но их очень мало, миллиона не наберется.
Обывательщина превалирует, конечно, но на Украине ситуация не лучше. Потом, согласно многим опросам, националистические организации вызывают всё больше и больше симпатий.

ничего трагикомичного, если завтра внезапно все начнут говорить на украинском языке я это спокойно буду воспринимать и так же буду говорить на украинском языке.
в конце концов это произойдет когда то если мы собираемся развивать свое государство
"Внезапно" не бывает ничего :), а тем более такого грандиозного события, как смена одной из важнейшей части культуры - языка. Если уже украинофилы не хотят говорить по украински, то какие уж тут могут быть перспективы?

бред. главный идентификатор - менталитет и способ мышления
Да, да, проще сказать про такую абстрактную и субъективную вещь, как "менталитет другой" и прочее бла-бла-бла, чем про вполне конкретную, как язык :)

"Внезапно" не бывает ничего :), а тем более такого грандиозного события, как смена одной из важнейшей части культуры - языка. Если уже украинофилы не хотят говорить по украински, то какие уж тут могут быть перспективы?

Дык в том то и дело, что не все украинофилы говорят по-русски ;)

Обывательщина превалирует, конечно, но на Украине ситуация не лучше. Потом, согласно многим опросам, националистические организации вызывают всё больше и больше симпатий.

Да, да, проще сказать про такую абстрактную и субъективную вещь, как "менталитет другой" и прочее бла-бла-бла, чем про вполне конкретную, как язык :)

и вообще я русский.. а вот вы совки.:D

Чи знаєш ти, автор, що чеченці знають і використовують рідну чеченську мову набагато гірше ніж українці українську ? Я сильно сумніваюсь, що Дудаєв та Масхадов взагалі її знали.
Вахаббитские дикари-террористы - это отличный пример для подражания. Далеко пойдёте.

Назад
Зверху Знизу