Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
Вы о ситуации в России имеете мифические представления. Русские, которые хотят напомнить, что они русские, а не "дарагие рассияне", часто идут по 282-й статье. Националистические организации жёстко преследуются. На днях запретили крупнейшую из них - ДПНИ. Кремль против русских.
Я имею хорошее представление о России, националистические организации не нужны - это зло однозначно, уважать себя как нацию, это значит принимать правильные законы, строго соблюдать законы всеми гражданами и службами , не брать взятки и откаты всеми гражданами и службами, не пускать *******ов за взятки и т.д. , строго преследовать полицией любые проявления нерусского и русского экстримизма, жестоко подавлять национальную и интренациональную организованную преступность и т.д. ну и мудрая национальная политика государства, а так, как это нереально, то бодяга и бардак вечный будет...

Если готовы "хаять" русских, следовательно, готовы хаять по крайней большинство русских, поскольку они составляют 4/5 населения России.

максимум треть
а то и того меньше
последняя перепись не учла разницы между этническими русскими и русинствующими

Не важно. Русские, русичи... говорят-то многие и многие русофобы на русском языке, а не на каком-нибудь "русичском".

важно
потому что русские и русичи - это два абсолютно разных народа
русские вообще не славяне
я тоже говорю по русски - потому что тут большинство на нём говорит язык - это всего лишь инструмент общения
один инструментом владеет лучше, другой хуже
вот русские , этнические русские , даже на своем единственном инструменте - русском языке - говорить не умеют

• Це лайк!
Реакції: TW
Не важно. Русские, русичи... говорят-то многие и многие русофобы на русском языке, а не на каком-нибудь "русичском".

Ты удачную выбрал тему: можно годами спорить и не включать мозг...

Всем:

Можете представить себе антисемита, который шпрехен на иврите? Или еврея-сиониста, борющегося с палестинцами, но говорящего в основном на арабском? Такое невозможно представить. Зато очень много на форумах, блогах, в комментариях на всевозможных ресурсах, пеной исходят русофобы на русском же языке: "сдохните *****ы проклятые!", и тому подобное. Что это за явление такое?

Такой парадокс похож на признак раздвоения сознания, которое по-другому называется шизофрения. На самом деле никакого тут оскорбления. Хладнокровный анализ. Врачи же не оскорбляют никого, а ставят диагноз. С одной стороны человек ведёт себя как русский - говорит по-русски, с другой стороны русских ненавидит. Ведь как это по-другому назвать?

Такой парадокс похож на признак раздвоения сознания, которое по-другому называется шизофрения. На самом деле никакого тут оскорбления. Хладнокровный анализ. Врачи же не оскорбляют никого, а ставят диагноз.
Ты врач? И скан диплома можешь выложить?

Всем:

Можете представить себе антисемита, который шпрехен на иврите? Или еврея-сиониста, борющегося с палестинцами, но говорящего в основном на арабском? Такое невозможно представить. Зато очень много на форумах, блогах, в комментариях на всевозможных ресурсах, пеной исходят русофобы на русском же языке: "сдохните *****ы проклятые!", и тому подобное. Что это за явление такое?

Такой парадокс похож на признак раздвоения сознания, которое по-другому называется шизофрения. На самом деле никакого тут оскорбления. Хладнокровный анализ. Врачи же не оскорбляют никого, а ставят диагноз. С одной стороны человек ведёт себя как русский - говорит по-русски, с другой стороны русских ненавидит. Ведь как это по-другому назвать?

Так можно годами спорить, не включая головной мозг ибо он здесь не нужен, вполне достаточно и спинного...

Я имею хорошее представление о России, националистические организации не нужны - это зло однозначно, уважать себя как нацию, это значит принимать правильные законы, строго соблюдать законы всеми гражданами и службами , не брать взятки и откаты всеми гражданами и службами, не пускать *******ов за взятки и т.д. , строго преследовать полицией любые проявления нерусского и русского экстримизма, жестоко подавлять национальную и интренациональную организованную преступность и т.д. ну и мудрая национальная политика государства, а так, как это нереально, то бодяга и бардак вечный будет...
Политические взгляды - это уже отдельная тема. Просто тут некоторые пытались утверждать, что Кремль способствует росту националистических настроений, что явно бред, поскольку всё как раз наоборот происходит. Масса народу сейчас сидит за национализм. Сам путин сказал: "россия для русских - говорят ******ки либо провокаторы".

Если готовы "хаять" русских, следовательно, готовы хаять по крайней большинство русских, поскольку они составляют 4/5 населения России.

Вы так считаете? т.е. 4/5 населения россии хотят ежедневно обогащать миллиардеров, жить не весть как, получая далеко не самые высокие зарплаты, взрываться периодически то в метро, то в театрах, при этом живя в богатейшей стране?

Вопрос поставлен достаточно точно. Под словом "русские" понимаются этнически русские.
Как определяются этнические русские? По маме, по папе, по обоим, по любому из родственников, прямым потомком которого являешься?

"Все жители России" - это россияне.
Да, но за рубежом русскими называют всех жителей России. Сложилась такая практика. Это как "на" или "в" Украину. Поэтому я и уточнял. Ведь когда на бред российского политика, чиновника, гражданина возникает болезненная реакция, не спрашивают кто он по национальности.

На ваши вопрос отвечаю: покажите результаты опросов, которые подтверждают эти слова.
Какие слова? Были опросы об отношении к государствам. Украинцы (жители украины) относятся к России лучше, чем русские (в смысле жители России) к Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше читаем по ссылке и видим, что россияне улчшают онтшение к соседям, украинцы ухудшают, а в итоге украинцы всё равно относятся лучше. :)

Вы о ситуации в России имеете мифические представления. Русские, которые хотят напомнить, что они русские, а не "дарагие рассияне", часто идут по 282-й статье. Националистические организации жёстко преследуются. На днях запретили крупнейшую из них - ДПНИ. Кремль против русских.
Ну, в Украине вообще СМИ "слабые".;) Хорошо, что хоть россияне получают неискажённую информацию об Украине.

максимум треть
а то и того меньше
последняя перепись не учла разницы между этническими русскими и русинствующими

важно
потому что русские и русичи - это два абсолютно разных народа
русские вообще не славяне
я тоже говорю по русски - потому что тут большинство на нём говорит язык - это всего лишь инструмент общения
один инструментом владеет лучше, другой хуже
вот русские , этнические русские , даже на своем единственном инструменте - русском языке - говорить не умеют
Цифру из пальца высосали?
Согласно итогам переписи 2002 года русских 79,8 %. О том, что русские не относятся к словянам, и всё остальное - не меньший бред, чем про 1/3.

Вы пытаетесь себя выгородить "всеми". Все говорят по-русски - я тоже. Все пойдут вешаться - я тоже.

Тупая тема. Думаю тут большинство подтвердит, что не имеют никаких претензий к русскому народу в целом (если персоницифировать, то *****ов хватает у всех), но вот к государству, где русские являются титульной нацией (в сраку многонациональность), то бишь к России, претензий накопилось достаточно.

Говорю на русскому, думаю на русском, государство россия мягко говоря не уважаю и не люблю. Расстройством мышления при этом, по мнению окружающих, не страдаю :)

P.S. Хотя к собственному государству претензий ещё больше.

например небезизвестный фон эйхман неплохо говорил на иврите
садись - 2
Просто знать, употребляя иногда, и говорить постоянно, делая его основным - это очень разные вещи.

Поэтому "садись - 1".

Согласно итогам переписи 2002 года русских 79,8 %. О том, что русские не относятся к словянам, и всё остальное - не меньший бред, чем про 1/3.
Так что нужно для того, чтобы записать себя русским? Достаточно быть русским наполовину, а на четверть?

Ты врач? И скан диплома можешь выложить?
Не важно. Для некоторых случаев не обязательно быть врачом, чтобы вполне точно поставить диагноз. Если человек утверждает, что он - Наполеон, то у него явно началась шизофрения - об этом скажет каждый. Если человек говорит, что ненавидит русских, но в основном говорит по-русски - аналогично.

Останнє редагування:

Вы пытаетесь себя выгородить "всеми". Все говорят по-русски - я тоже. Все пойдут вешаться - я тоже.

а ты поищи статью * Москва - столица Азербайджана* или любую статью по * этноэкономике*

Просто знать, употребляя иногда, и говорить постоянно, делая его основным - это очень разные вещи.

Поэтому "садись - 1".

садись 0
русский я просто выучил уже в зрелом возрасте
украинский тоже
да и по арабски часто приходится разговаривать

теперь какие у тебя аргументы

Поэтому "садись - 1".

Так исторически сложилось, что руссофилы не любят штаты. Мне вот интересно: если вы поедите в США на год (скажем, по работе), там будете говорить на русском из принципиальной нелюбви к английскому языку?

Так исторически сложилось, что руссофилы не любят штаты. Мне вот интересно: если вы поедите в США на год (скажем, по работе), там будете говорить на русском из принципиальной нелюбви к английскому языку?
Русофил, США, работа на год - маловероятное сочетание, ИМХО.

Не важно. Для некоторых случаев не обязательно быть врачЁм, чтобы вполне точно поставить диагноз.

А для некоторых случаев не обязательно быть учителем русского языка, чтобы поставить диагноз :D

В Индии тоже говорят на английском,но всем своим нутром ненавидят бывших своих колонизаторов.

Назад
Зверху Знизу