Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
"superyar", "Mestny", "Дальновид", "wegeras".
Це копія мого повідомпення на Одеському форумі в темі: ". «Единая Русь» стр. 3. № 70.
Разница в том что русский национализм пока не имеет буду-щего, потому что противоречит существованию государства - россия. Ведь признать, что россия для русских, равносильно признанию, что Кавказ, Татарстан и другие территории оккупированы русскими, что в свою очередь однозначно приведет к увеличению конфликтов и экстремистских движений.
Украинский же национализм имеет другую природу чем русский. Русские - это имперская нация, а украинцы находились долгое время в составе этой империи и оруссачивались. Поэтому украинский национализм сегодня - это попытка вернуть свою национальную идентичность, т. е. его природа более естественна чем у русского и поэтому он пользуется более широкой поддержкой и уже через год скорее всего будет представлен на государственном уровне.
Напрямок ваших думок підтримую. Але ніколи мабуть не погоджусь з вашим висновком: " Украинский же национализм имеет другую природу чем русский.".
Як би ви написали: "Украинский же национализм имеет другую природу чем российський." то з цим я погоджуюсь. Хіба ми не потомкки Християнської Київської Русі??? Продовжуючи розділяти один і єдиний народ саме оцим одним невірним висновком, ви вводите в блуд всіх людей Русі!
І саме за ідею об»єднання Русі, мене ганебно виключили не дозволяючи спілкуватись з моїми братами на Львівському форумі ВО «Свобода» яким самовільно керує п. Чорний.
Ознайомтесь з моїм повідомленням до п. '' ALKA''.

Він написав: "Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке.. народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры"
Відповідь "Істинка"
Я дякую за вашу тупість! Бо не в силі людина подібна вам комуно-більшовицькому совку зрозуміти, що коли народ в 17 вікі називався Руським
аж до початку 20 віку до утворення СССР, а потім раптом в одну мить перетво-рився в "Українців"? Я тільки нагадую Руським людям, що офіційним початком злочину стало переімінування Русі на Росію, після фальсифікації історії Русі саме московськими царями та імператорами! І останю злочину і кроваву крапку поставив тиранський, комуністичний, диктаторський режим!!! А не офіційним початком було завойювання Русі татаромонголами. Тому пропоную Руському народу Русі, і особливо Християнської Київської Русі, як основної, головної і серцевиної частки Русі в сучасній Украні, Українцям вернути своє історичне ім.»я собі і державі!!!

Він написав: "Из записок французского инженера жившего на УКраине в 17 веке.. народ тот звался руским и жил на территории современной Украины....так что не ваша это земля господа свидомые...
выбирайте ! или вы русские-алкоголики или пришлые укры"
Вы неправильно отвечаете!:D
Кто он такой, чтобы нас вобще заставлять выбирать меж ****а?
Подсрачниками будем гнать аж до самой границы, и чтобы бежали и даже не оборачивались в нашу сторону ;)

Останнє редагування:
ТС, а как по-твоему американцы "отвоевались" от Англии, при этом говорят по-английски, а сами себя англичанами не считают?
туда же все страны Содружества.
ещё примеры привести?

против русских ничего не имею. но нефиг лезть в наш хлев своим свиным рылом. у нас своих гадов хватает, нагажено.

чего не возмущаюсь? ещё как возмущаюсь.
кредитов набрались как кобели блох. а до этого сучка блох набралась.
сели на долларовую иглу. ******.
а у РФ методы попроще - сапогами и штыками.

я об этом и говорю.
возьмем лопаты в руки и пойдем себе еду выращивать. излишки продавать, платить бешеные налоги, с которых будут отдавать кредиты.

кстати, Ющенко (который нас Америке продал) за пять лет умудрился взять кредитов меньше, чем эти наши родные ребята за один год.

Тот, кто так подробно разбирает посты Местного недостоин уважения у мало мальски рассуждающего человека...:(

Во-первых, я не имею столько времени, как тебе подобные, чтобы жить на ХФ, имея на своем счету многие тысячи постов и знать стиль мышения отдельных форумчан. Когда я считаю нужным отреагировать - я это делаю не зависимо от умственной развитости моего оппонента.
Во-вторых, ты для меня никто и твои попытки показать себя великим гуру направляй в сторону отдельных умников. Они давно нуждаются в твоих снисходительных чревовещаниях о заблудших овцах.
Более того, рассуждать о том, кто на ХФ достоин/недостоин уважения, ну никак не может тот, кто мнит себя абсолютной истиной, а мнения других поддает постоянной критике в неуважительной форме.

Во-первых, я не имею столько времени, как тебе подобные, чтобы жить на ХФ
Так Вы здесь и не живете...
Адрес: Ваша "дэржава" может и "Украйина", а моя страна навсегда - СССР
.:D

возьмем лопаты в руки
я бы взял в руки нечто другое, более современное ******;)
"Почему народ не хочет думать и не способен принять очевидное? А вы посмотрите на народ - выйдите в город, прокатитесь в троллейбусе, всмотритесь в лица, и всё поймете. Народ не может быть весь умным, у народа есть тупая часть. А демократия - это власть от 51% тупого большинства."
Идеология диктаторов в сжатом виде.

я бы взял в руки нечто другое, более современное ******
так вилы давно отобрали.
кстати, показательно, что последнее время чиновники с собой калашниковы возят.
чувствуют, что могут по мордам надавать :)

А демократия - это власть от 51% тупого большинства.
нет, демократия - это когда 51% от того самого большинства думает, что они - власть.

Во-первых, я не имею столько времени, как тебе подобные, чтобы жить на ХФ, имея на своем счету многие тысячи постов и знать стиль мышения отдельных форумчан. Когда я считаю нужным отреагировать - я это делаю не зависимо от умственной развитости моего оппонента.
Во-вторых, ты для меня никто и твои попытки показать себя великим гуру направляй в сторону отдельных умников. Они давно нуждаются в твоих снисходительных чревовещаниях о заблудших овцах.
Более того, рассуждать о том, кто на ХФ достоин/недостоин уважения, ну никак не может тот, кто мнит себя абсолютной истиной, а мнения других поддает постоянной критике в неуважительной форме.

Брехня, здесь можно всё, даже матом ругаться. И мнить можно что угодно, вот Дальновид мнит побороть США и свою тягу к алкоголю.:D

Можно делать и то, в чем ты меня обвиняешь, вопрос только в том, насколько это будет убедительно и кто с этим согласится.
Вот ты не соглашаешься и я тебе не могу это запретить..

Здесь очень мало людей, которые могут реагировать на критику в уважительной форме. Я к ним почти и не обращаюсь: они и сами разберутся..

Назад
Зверху Знизу