Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
Тупе запитання. А чому більшість англомовних ірландців не люблять англічан ? Навіть ті які належать до ірландскій республіканській армії та підривають час від часу бритішей.

Какие слова? Были опросы об отношении к государствам. Украинцы (жители украины) относятся к России лучше, чем русские (в смысле жители России) к Украине.
(ссылка)
А дальше читаем по ссылке и видим, что россияне улчшают онтшение к соседям, украинцы ухудшают, а в итоге украинцы всё равно относятся лучше. :)
Вы сказали:
"русские думают, что для того, чтобы быть лучше любого нерусского, достаточно быть русским"

Что явно ложь, которую нечем подтвердить. Следите за своими словами.

Более того, самые известные, и запрещённые антирусским Кремлём русские националистические организации - ДПНИ, Славянский Союз, и им подобные, вполне нормально, и даже дружественно относились к жителям Украины. Слышал даже песню группы Киборг (Славянский Союз) "сын Украины" с явно позитивным содержанием.

Большинство жителей Украины, среди которых и я сам, также нормально относятся к русским, и к ним вопроса никакого. Тема создана только для русскоязычных русофобов.

Тупая тема. Думаю тут большинство подтвердит, что не имеют никаких претензий к русскому народу в целом (если персоницифировать, то *****ов хватает у всех), но вот к государству, где русские являются титульной нацией (в сраку многонациональность), то бишь к России, претензий накопилось достаточно.

Говорю на русскому, думаю на русском, государство россия мягко говоря не уважаю и не люблю. Расстройством мышления при этом, по мнению окружающих, не страдаю :)

P.S. Хотя к собственному государству претензий ещё больше.
Вы похоже нормальный человек. Что касается политики Кремля, то соседи, к которым он относится неблагожелательно, для него не только украинцы, но и сами русские. Я писал уже о знаменитой "русской статье" - 282-й.

traditio. ru/wiki/282_статья

В Индии тоже говорят на английском,но всем своим нутром ненавидят бывших своих колонизаторов.
1. Чем это подтвердите? Опросы о нелюбви индусов к Британии в студию.
2. Даже если это и так, то попросту это очередной случай раздвоения сознания. Один больной другим больным не оправдывается.

Что явно ложь, которую нечем подтвердить. Следите за своими словами.

ну почему нечем
возьмите задорнова михаила
когда он говорил * ну какие они все тупые* - зал просто визжал от восторга
причём восторг был практически во всех городах и весях росии
хотя это самый обыкновенный ******

а ты поищи статью * Москва - столица Азербайджана* или любую статью по * этноэкономике*

садись 0
русский я просто выучил уже в зрелом возрасте
украинский тоже
да и по арабски часто приходится разговаривать

теперь какие у тебя аргументы
И что со статьёй? Распечатать, и в туалет с нею сходить? Вы явный бред написали, что-де русских в России не более трети, и пытаетесь оправдать какими-то статьями, и заборными надписями.

Если украинский изучил человек, но всё равно продолжает русофобствовать по-русски, то оно тем более подтверждает диагноз о раздвоении.

И что со статьёй? Распечатать, и в туалет с нею сходить? Вы явный бред написали, что-де русских в России не более трети, и пытаетесь оправдать какими-то статьями, и заборными надписями.

Если украинский изучил человек, но всё равно продолжает русофобствовать по-русски, то оно тем более подтверждает диагноз о раздвоении.

1) убийственный аргумент, вообще то нормальные люди статьи читают
во вторых я же предложил вам почитать что нибудь по социо экономике
но это явно было глупостью - учитывая как вы используете статьи
2) вы опять лопухнулись
у вас конкретные проблемы с пониманием прочитанного - столь характерные для всех русский ( этнических русских) людей -
вы помните что я написал
русский я просто выучил уже в зрелом возрасте
украинский тоже
это значит что до зрелых лет я говорил на нерусском и на неукраинском языке
напрягитесь, это сложно - это не статью в туалет таскать
кстати - вы до сих пор пользуетесь выгребной ямой или у вас уже ватерклозет?

Так исторически сложилось, что руссофилы не любят штаты. Мне вот интересно: если вы поедите в США на год (скажем, по работе), там будете говорить на русском из принципиальной нелюбви к английскому языку?
Во-первых, в своём кругу общения однозначно буду продолжать говорить по-русски.
Во-вторых, к чему несуразные аналогии? Вы признаёте украинцев понаехавшими, которые говорят на языке коренного народа в силу обстоятельств?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край
и что?
сегодня эта часть суши официально принадлежит украине
кто бы и когда её не застроил

Большинство жителей Украины, среди которых и я сам, также нормально относятся к русским, и к ним вопроса никакого. Тема создана только для русскоязычных русофобов.
Ху із "рускоязичныє русофоби" ? Є росіяни. Є українці. Це такі нації. Українець може жити усе життя у місті Донецк, та розмовляти російською мовою. Але він не зобов'язан завдяки цьому стати манкуртом, яничаром, як деякі. Якщо вони українці, то для українці нормально бути лояльним до держави України, і не любити ворожі держави - Росію.
Є, звісно, такі, які стали яничарами. Їх нація "російськомовний совок". Вони задають тупі запитання, як в цій темі.

кто_ето то про "русских в россии не более трети", какие-то заборные статьи, то про полудурков, вроде Задорнова, будто за него кто-то должен отвечать...

... в общем дело ясно - тролль, разговор прекращаем с ним :)

Ху із "рускоязичныє русофоби" ? Є росіяни. Є українці. Це такі нації. Українець може жити усе життя у місті Донецк, та розмовляти російською мовою. Але він не зобов'язан завдяки цьому стати манкуртом, яничаром, як деякі. Якщо вони українці, то для українці нормально бути лояльним до держави України, і не любити ворожі держави - Росію.
Є, звісно, такі, які стали яничарами. Їх нація "російськомовний совок". Вони задають тупі запитання, як в цій темі.
Так почему же русофобы НЕ говорят на украинском? Украинского что ли нет? Есть. К тому же, большинство русофобов его хорошо знает. В чём тогда причина? Их заставляет "крававая КаГэБня"? Нет. Причина может быть только одна - расстройство сознания, что из области психиатрии.

а вопрос был- кто колонизаторы
ну если это чисто академический вопрос - а вы уверены что до 1654 года - там никто никогда не жил?

кто_ето то про "русских в россии не более трети", какие-то заборные статьи, то про полудурков, вроде Задорнова, будто за него кто-то должен отвечать...

... в общем дело ясно - тролль, разговор прекращаем с ним :)
то есть незаборные статьи это все те 2 статьи , что ты успел прочитать?
а задорнов - очень уважаемый человек
и на его концерты билеты было не достать
а теперь внимание
для русского человека поясню - проблема не в задорнове - мало ли кто чем страдает
проблема в забитых залах которые ревели от восторга от явно ******ских лозунгов тов задорнова
а это уже не единицы
концерты смотрели миллионы росиян
я понимаю - для тебя это сложно, но ты напрягись

Так почему же русофобы говорят на украинском :) російськом? Украинского что ли нет? Есть. К тому же, большинство русофобов его хорошо знает. В чём тогда причина? Их заставляет "крававая КаГэБня"?
А чому російські америкафоби усі як один у джинсах ? Православних портків немає чи що ? Є. Їх примушує ЦРУ ? :D

Еще раз говорю - если для тебя враг россия - это твои половые проблемы

что росия враг - сегодня считает как минимум пол сотни стран
во первых это практически все страны варшавского договора с страны снг
китай япония и тоже
иран уже выдвигал претензии росии по источникам каспия
скандинавы возмущены флагом росии на дне их территории
росия - это единственная страна у которой друзья - бандиты

Почему? Я - типичный русофоб и Укринофил. россию готов хаять на каждом шагу на их же языке. Я не имею ничего против каждого отдельно взятого русского,если он мне не пытается рассказать мне как мы должны жить

Я так понимаю,что либо за деньги ,либо от "очень большого ума"!В смысле "русофоб".:yahoo::D

А чому російські америкафоби усі як один у джинсах ? Православних портків немає чи що ? Є. Їх примушує ЦРУ ? :D
Сравнили джинсы с языком! Я же не обвиняю всех, кто использует дизельный двигатель в германофилии. Не надо до абсурда доводить.

я владею 3-мя языками. В основном общаюсь на русском т.к. в Харькове - бОльшая часть населения - русскоязычная и власти никак не стремятся изменить ситуацию (а хотелось бы). В Украиноговорящих регионах я общаюсь на Украинском. На работе в основном общаюсь на английском. По большому счету я не вижу разницы каким языком пользоваться для изъяснения, главное - быть понятым.

Против русских как таковых я ничего не имею. Мне противно и я считаю опасным их отношение к Украине и Украинцам.
плюс один :пиво:
никто не относится плохо именно к русским (россиянам), плохо относятся к тем людям которые считают что имеют право заниматься миссионерством распространять российскую культуру, имперский шовинизм и прочее тем самым мешая нам развивать единство нации, изучать свою историю независимо от мнения других стран, популяризировать украинский язык и влиять на внешнеполитические предпочтения народа.

• Це лайк!
Реакції: nawa
Назад
Зверху Знизу