Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
плюс один :пиво:
никто не относится плохо именно к русским (россиянам), плохо относятся к тем людям которые считают что имеют право заниматься миссионерством распространять российскую культуру, имперский шовинизм и прочее тем самым мешая нам развивать единство нации, изучать свою историю независимо от мнения других стран, популяризировать украинский язык и влиять на внешнеполитические предпочтения народа.

А что делать, если народ на 90% (если не больше) одурачен Западом, и стремится угождать мировой мафии, которая, соответственно, стремится уничтожить украинцев

PS Ничего не имею против народов США и Евросоюза, но их финансовую и политическую элиту нужно расстрелять поголовно

то есть нелюбить агрессивного хама соседа можно только за деньги?
чисто русская логика

Нет не так! ******ь соседу (брату),который его кормит-это идеология недалёких укронациков! Ведь Европа и США даёт Украине только "откурыты"-и всё!:D

Сравнили джинсы с языком! Я же не обвиняю всех, кто использует дизельный двигатель в германофилии. Не надо до абсурда доводить.
От і я кажу, як це можна порівнювати! Мова - це ж так складно, коли тебе з дитинства оточили чужою російською мовою, так, що вона "рідною" стала. А штани - це ж так просто, зняв і православні портки вдягнув, але ж чомусь не хочуть, носять культові американськи штани. :)

От і я кажу, як це можна порівнювати! Мова - це ж так складно, коли тебе з дитинства оточили чужою російською мовою, так, що вона "рідною" стала.

Если я с раннего детства говорю по русски, а по украински - только со школы - какой язык для меня родной?

Вы сказали:
"русские думают, что для того, чтобы быть лучше любого нерусского, достаточно быть русским"

Что явно ложь, которую нечем подтвердить. Следите за своими словами.
На такую мысль меня натолкнула книга
"Русская Атлантида - Историческое расследование (россия, которой не было - 2)"
Авторы: Александр Бушков, Андрей Буровский

А что делать, если народ на 90% (если не больше) одурачен Западом, и стремится угождать мировой мафии, которая, соответственно, стремится уничтожить украинцев

PS Ничего не имею против народов США и Евросоюза, но их финансовую и политическую элиту нужно расстрелять поголовно

а что делать ели это плод вашей фантазии и неутолимое стремление поиска врагов?

плюс один :пиво:
никто не относится плохо именно к русским (россиянам), плохо относятся к тем людям которые считают что имеют право заниматься миссионерством распространять российскую культуру, имперский шовинизм и прочее тем самым мешая нам развивать единство нации, изучать свою историю независимо от мнения других стран, популяризировать украинский язык и влиять на внешнеполитические предпочтения народа.
Простите, а у Вас основной язык какой? Популяризируете украинский, или тоже "миссионерствуете" русским, как и подавляющая часть населения Украины?

Нет не так! ******ь соседу (брату),который его кормит-это идеология недалёких укронациков!
Да-да, помню как в конце 90-х сосед(брат) толкал нам газ по 80$, в то время как немцам продавал гораздо дешевле ;)

От і я кажу, як це можна порівнювати! Мова - це ж так складно, коли тебе з дитинства оточили чужою російською мовою, так, що вона "рідною" стала. А штани - це ж так просто, зняв і православні портки вдягнув, але ж чомусь не хочуть, носять культові американськи штани. :)
Если русский язык так плотно окружал с детства, то почему же он тогда чужой? Кто-то заставляет окружающих говорить на чужом языке? Может, он вовсе не чужой, если люди САМИ хотят на нём говорить?

не рассказывать сказки. То, что Запад украинцев за людей не считает - факт!

а вы считаете запад за людей?
я привожу конкретные вещи которые могу доказать без конспирологической чухни фондов типа "русский мир", вы приводите какие то абстрактные угрозы для страны никак не связанные с реальностью

напомните мне хоть одно агрессивное заявление в адрес нашей страны со стороны ЕС или США

Простите, а у Вас основной язык какой? Популяризируете украинский, или тоже "миссионерствуете" русским, как и подавляющая часть населения Украины?

мне совершенно без разницы на каком говорить. с теми кто со мной говрит на русском говорю на русском, с теми кто говорит на украинском - на украинском. на английском говорят пытаюсь по английски обьясняться а не по великорусски посылаю ***** бедолагу буржуя

Были даже действия: Оранжевая революция, "СиБризы"

вы мне не конспирологию подсовывайте а факты. заявления официальных лиц, именя, пароли, явки. :D
ваши домыслы на уровне советского пропагандона такие же дурные и необоснованные

Если русский язык так плотно окружал с детства, то почему же он тогда чужой? Кто-то заставляет окружающих говорить на чужом языке? Может, он вовсе не чужой, если люди САМИ хотят на нём говорить?
Ти узнав відповідь на своє питання
Как это объяснить, если русский язык - если не главный, то один из главных идеинтификаторов русскости?
І відповідь ця - російська мова НЕ Є ані головним, ані одним з головних ідентифікаторів росіянськості. :)

Да-да, помню как в конце 90-х сосед(брат) толкал нам газ по 80$, в то время как немцам продавал гораздо дешевле ;)
Так вроде бы немцам только газ продавали, а нам же каждой семье ещё и по цветному телевизору Газпром подарил. :)

Назад
Зверху Знизу