Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сказали:Какие слова? Были опросы об отношении к государствам. Украинцы (жители украины) относятся к России лучше, чем русские (в смысле жители России) к Украине.
(ссылка)
А дальше читаем по ссылке и видим, что россияне улчшают онтшение к соседям, украинцы ухудшают, а в итоге украинцы всё равно относятся лучше.![]()
Вы похоже нормальный человек. Что касается политики Кремля, то соседи, к которым он относится неблагожелательно, для него не только украинцы, но и сами русские. Я писал уже о знаменитой "русской статье" - 282-й.Тупая тема. Думаю тут большинство подтвердит, что не имеют никаких претензий к русскому народу в целом (если персоницифировать, то *****ов хватает у всех), но вот к государству, где русские являются титульной нацией (в сраку многонациональность), то бишь к России, претензий накопилось достаточно.
Говорю на русскому, думаю на русском, государство россия мягко говоря не уважаю и не люблю. Расстройством мышления при этом, по мнению окружающих, не страдаю
P.S. Хотя к собственному государству претензий ещё больше.
1. Чем это подтвердите? Опросы о нелюбви индусов к Британии в студию.В Индии тоже говорят на английском,но всем своим нутром ненавидят бывших своих колонизаторов.
Что явно ложь, которую нечем подтвердить. Следите за своими словами.
И что со статьёй? Распечатать, и в туалет с нею сходить? Вы явный бред написали, что-де русских в России не более трети, и пытаетесь оправдать какими-то статьями, и заборными надписями.а ты поищи статью * Москва - столица Азербайджана* или любую статью по * этноэкономике*
садись 0
русский я просто выучил уже в зрелом возрасте
украинский тоже
да и по арабски часто приходится разговаривать
теперь какие у тебя аргументы
а вы в курсе, кто для Харькова колонизаторы?
похоже, что нет
И что со статьёй? Распечатать, и в туалет с нею сходить? Вы явный бред написали, что-де русских в России не более трети, и пытаетесь оправдать какими-то статьями, и заборными надписями.
Если украинский изучил человек, но всё равно продолжает русофобствовать по-русски, то оно тем более подтверждает диагноз о раздвоении.
это значит что до зрелых лет я говорил на нерусском и на неукраинском языкерусский я просто выучил уже в зрелом возрасте
украинский тоже
Во-первых, в своём кругу общения однозначно буду продолжать говорить по-русски.Так исторически сложилось, что руссофилы не любят штаты. Мне вот интересно: если вы поедите в США на год (скажем, по работе), там будете говорить на русском из принципиальной нелюбви к английскому языку?
и что?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край
Ху із "рускоязичныє русофоби" ? Є росіяни. Є українці. Це такі нації. Українець може жити усе життя у місті Донецк, та розмовляти російською мовою. Але він не зобов'язан завдяки цьому стати манкуртом, яничаром, як деякі. Якщо вони українці, то для українці нормально бути лояльним до держави України, і не любити ворожі держави - Росію.Большинство жителей Украины, среди которых и я сам, также нормально относятся к русским, и к ним вопроса никакого. Тема создана только для русскоязычных русофобов.
Так почему же русофобы НЕ говорят на украинском? Украинского что ли нет? Есть. К тому же, большинство русофобов его хорошо знает. В чём тогда причина? Их заставляет "крававая КаГэБня"? Нет. Причина может быть только одна - расстройство сознания, что из области психиатрии.Ху із "рускоязичныє русофоби" ? Є росіяни. Є українці. Це такі нації. Українець може жити усе життя у місті Донецк, та розмовляти російською мовою. Але він не зобов'язан завдяки цьому стати манкуртом, яничаром, як деякі. Якщо вони українці, то для українці нормально бути лояльним до держави України, і не любити ворожі держави - Росію.
Є, звісно, такі, які стали яничарами. Їх нація "російськомовний совок". Вони задають тупі запитання, як в цій темі.
нормально бути лояльним до держави України, і
ну если это чисто академический вопрос - а вы уверены что до 1654 года - там никто никогда не жил?а вопрос был- кто колонизаторы
то есть незаборные статьи это все те 2 статьи , что ты успел прочитать?кто_ето то про "русских в россии не более трети", какие-то заборные статьи, то про полудурков, вроде Задорнова, будто за него кто-то должен отвечать...
... в общем дело ясно - тролль, разговор прекращаем с ним![]()
А чому російські америкафоби усі як один у джинсах ? Православних портків немає чи що ? Є. Їх примушує ЦРУ ?Так почему же русофобы говорят наукраинскомросійськом? Украинского что ли нет? Есть. К тому же, большинство русофобов его хорошо знает. В чём тогда причина? Их заставляет "крававая КаГэБня"?![]()
Еще раз говорю - если для тебя враг россия - это твои половые проблемы
Почему? Я - типичный русофоб и Укринофил. россию готов хаять на каждом шагу на их же языке. Я не имею ничего против каждого отдельно взятого русского,если он мне не пытается рассказать мне как мы должны жить
Сравнили джинсы с языком! Я же не обвиняю всех, кто использует дизельный двигатель в германофилии. Не надо до абсурда доводить.А чому російські америкафоби усі як один у джинсах ? Православних портків немає чи що ? Є. Їх примушує ЦРУ ?![]()
которая тоже не истина в последней инстанцииэто не изменяет характеристики статуса укроэтноса по отношению к харьковской земле, приведенного с горсайта
А чому російські америкафоби усі як один у джинсах ? Православних портків немає чи що ? Є. Їх примушує ЦРУ ?![]()
Я так понимаю,что либо за деньги ,либо от "очень большого ума"!В смысле "русофоб".![]()
плюс одиня владею 3-мя языками. В основном общаюсь на русском т.к. в Харькове - бОльшая часть населения - русскоязычная и власти никак не стремятся изменить ситуацию (а хотелось бы). В Украиноговорящих регионах я общаюсь на Украинском. На работе в основном общаюсь на английском. По большому счету я не вижу разницы каким языком пользоваться для изъяснения, главное - быть понятым.
Против русских как таковых я ничего не имею. Мне противно и я считаю опасным их отношение к Украине и Украинцам.