Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
так же глупо как поиметь срок применив шило;) в обычной драке
Друг мой. Если Вы причините ТП и попадётесь, будете нести ответственность. Не зависимо от того, чем их нанесёте. Единственно - глупо носить на себе ******, навесив дополнительно отягчающие и статью за ношение - априори.
Так же глупо бить голыми руками, получая в ответ ножом. На мой взгляд.
у меня деятельность не шоу, но даже после полгода бокса, я был уже далеко не рахитом.... хватит писать глупости, любая физ деятельность у нормального мужика вырастит хотяб намеки на мышцы. даже занимаясь турником, у человека будут плечи и спина развита, от брусьев ***** и руки...
Ярко выраженные мышцы будут только у того, кто работает на мышцы. Я неоднократно видел ОЧЕНЬ сильных людей, напоминающих доску. И таких же твёрдых. Вот, кстати, похоже на того пацана.

Я уже Вас понял. Вы не переживайте ни за меня, ни за прочих. То - такое, индивидуальное. Абы не водка и ********* :)

вот я в этом вопросе всецело согласен с г-ном скутер1976
если честно я совсем не понимаю что такое дружба между двумя отдельными государствами. если кто-то разьяснит - буду очень благодарен. по линии жены все родственники разбросаны: Москва, Подольск, Пышма, Свердловск. с ними дружу без сомнения. по скайпу общаемся, поздравляем друг друга с различными датами. что такое межгосударственная дружба - хоть убейте не понимаю....
в "застойном" СССР ежегодно выпускали больше книг на украинском, чем нынче - в Украине на всех языках совокупно
это было совершенно естественное явление. поддерживать изучение языков нац. меньшинств на том уровне который позволял не допускать националистических настроений, и не более.
Нифига себе, придавили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

генерал-губернатором стал граф Алексей Бобринский. 23 сентября 1914 г. он выступает с речью, в которой говорит буквально следующее: "Считаю необходимым ознакомить вас с ключевыми основами моей будущей здесь деятельности: прежде всего Галичина и Буковина есть издавна коренные части одной Великой России. На этих землях население всегда было русское, и обустройство их должно происходить на русской основе. Я буду насаждать русский язык, закон и уложение".
в Российской Империи глупостями не занимались. Украинского народа для них не существовало, и он должен был исчезнуть, причем речь об уничтожении, конечно, не шла. Ведь как можно уничтожить то, чего нет? Куда там австриякам с их концлагерями – Бобринский намеревался в такой концлагерь превратить всю Галичину с Буковиной.

18 сентября 1914 г. генерал-губернаторство издает Циркуляр, в котором предписывалось закрыть все украинские и польские образовательные учреждения. В государственных учреждениях и церквях запрещалось использование украинского языка. Отдельный приказ от 30 сентября 1914 г. накладывал запрет на продажу украинских книг в магазинах, более того, как свидетельствует полковник Мезенцев, за нарушение этого запрета полагался штраф в 3 000 руб. или трехмесячное заключение.
заниматься бодибилдингом без спортпита невозможно
я такого никогда не говорил:) достичь определенных результатов, да - невозможно.

...я такого никогда не говорил:) достичь определенных результатов, да - невозможно.
А. Ну, Скутер обладает очень внушительной мускулатурой, и рабочие веса мягко говоря - солидные. И, кажись, писал где-то о том, что - не сторонник злоупотреблять.
Собственно, это согласуется с тем, что я помню. Многие набирали здоровенные мускулы просто следя за своим рационом. Без спортпита. Не говоря уж о большем.
Это уже кады человек хочет превратиться реально в гору мяса, тогда - никак иначе. Но таких - капля в море.

если честно я совсем не понимаю что такое дружба между двумя отдельными государствами
Не государствами - нациями. Настолько сходные,понимаете, что не испытываем сложностей - коммуникативного характера - общаясь друг с другом. Дело не столько в языках сходных, сколько в - культурных традициях, менталитете.
Это как раз государственные мужи стремятся разобщать - чтобы властвовать. А вот люди - хрен.

Друг мой. Если Вы причините ТП и попадётесь, будете нести ответственность. Не зависимо от того, чем их нанесёте. Единственно - глупо носить на себе ******, навесив дополнительно отягчающие и статью за ношение - априори.
Так же глупо бить голыми руками, получая в ответ ножом. На мой взгляд.
Ярко выраженные мышцы будут только у того, кто работает на мышцы. Я неоднократно видел ОЧЕНЬ сильных людей, напоминающих доску. И таких же твёрдых. Вот, кстати, похоже на того пацана.

та не будет он доской априори:)

ТП нанести шилом несколько проще чем руками:) так я и не ратую за голые вообще руки. не находите ли что сильными руками несколько проще орудовать ножом или шилом?
я вообще не говорю про такую штуку как виктимность, к дрыщу быстрее доклепаются чем в бугаю, будут хоть 300 раз считать что качки забитые и т.д. но проверить это не захотят...

нету такого понятия работать на мышцы, есть на массу, есть на силу. работая на силу полезет рельеф и венозность, и никакой доски не будет никак, и впалой груди как на том видео.

ваши раздутые головоногие лучше
вы бросаетесь в крайности:) кто вам сказал что кто-то ориентируется на соревновательный тип ББ?
bvLQZVnz5WM
в эти парни и девочки прекрасно живут без химии. но основы методов нагрузок все равно взяты из тренажерок ББ.
https://*******/video-35436026_1633062...198043a373c5b0
знаете чем этот товарищЪ отличается от тех кто на видео? а тем что для него, то что он показал - предел возможностей при таком питании. в отличии той молодежи в Киевском парке.

вы бросаетесь в крайности:) кто вам сказал что кто-то ориентируется на соревновательный тип ББ?

они и будут бросаться в крайность, потому что сами крайность.:D

за какие примеры и нормы они рассуждают да и криайности, если норм. человеку привести себя в порядок, это уже не так долго и сложно. о каком проф уровне свое фе они выражают, если они себя заставить пойти в любой фитнес зал не могут чаще всего, или же там 30кг жира уже....

мне 4 мес хватило, чтобы меня качком называть стали :) без всяких стероидов, правда я до этого себя не запускал....правда тут мне говорят что доска может сильной быть....

Многие набирали здоровенные мускулы просто следя за своим рационом. Без спортпита.
так кому-то это от природы дано. вы ж сами давеча писали о здоровяках знакомых. да я и сам не раз видал. чел 2-3 мес позанимался, а уж на шпагаты садится да 100 отжиманий от пола делает. многим до этого полугода мало. разные типы мускулатур. а если кто-то пьет поливитамины+бустер тестостерона он тоже считается принимающим спортпит?;)
уже кады человек хочет превратиться реально в гору мяса, тогда - никак иначе. Но таких - капля в море.
так я ж об этом уже полгода говорю:) тех кто реально сидит на химии (т.е. колет метан, сустанон, пептиды, ghrp и т.д.) 5% от всех. это им нужны результаты. все остальные из настоящей химии используют весной (для лучше смотреться на пляже) клому, кленбутерол, да и то не все....
вы почитайте
там даже разделы разные. для спортпита один, для химиков другой. это принципиально разные вещи. а все в одну яму кидаете:rolleyes:
Настолько сходные,понимаете, что не испытываем сложностей - коммуникативного характера - общаясь друг с другом.
полностью согласен. но при это хочу жить в своей квартире. в коммуналке уже жили. ниче не вышло...
за какие примеры и нормы они рассуждают да и криайности, если норм. человеку привести себя в порядок, это уже не так долго и сложно.
так об этом же и речь. хорошо что дутых дядек тут не было. а то мне уже как-то ставили перед фактом. что де я к такому стремлюсь:D

так об этом же и речь. хорошо что дутых дядек тут не было. а то мне уже как-то ставили перед фактом. что де я к такому стремлюсь:D

пусть ставят. им завидно, вот и придумают любую причину, чтобы обосрать...:D пусть свои фото запостят эти критики, тогда все станет понятно

так же веганство, способ выражения, как туннели в ушах. они понимают, что выделяться нормальными методами они не смогут, или там конкуренция, вот и выдумают псевдонаучный бред, сродни картинок сторожевой башни - где львы едят травку из рук детей.

...ТП нанести шилом несколько проще чем руками...
и не говорите.
Собственно, я только об этом речь и вёл. Ага.
Что до того пацана, мы ж не знаем, чем он питается (а это м.б. очень грустная история), на что родители похожи... Парень, вроде, не делает ничего такого, но делает. Кабы он хоть сколь-нибудь нормально питался, мускулатуру мы бы видели куда получше.
Вот такая сушёная вобла получается на скудном рационе. Знал я пацана, который пудовую гирю бросал - на сотни раз повторений. А внешне - оттакое. Детдомовское. В армии мигом разъелся в бугая. Всяко бывает.

А. Ну, Скутер обладает очень внушительной мускулатурой, и рабочие веса мягко говоря - солидные.
ну скажете
Скутер, что внешне, что внутренне. Вообщем, как раз случай гармонии на лицо

и не говорите.
Собственно, я только об этом речь и вёл. Ага.
Что до того пацана, мы ж не знаем, чем он питается (а это м.б. очень грустная история), на что родители похожи... Парень, вроде, не делает ничего такого, но делает. Кабы он хоть сколь-нибудь нормально питался, мускулатуру мы бы видели куда получше.

нормально - это как?:)
Люди - разные. Они абсолютно разные сущности. Не только внешне.
(я уже по кругу)
Нормальность у каждого своя. Ее не стоит навязывать. Иначе получится вот так - из здоровья в нездоровье

Знал я пацана, который пудовую гирю бросал - на сотни раз повторений. А внешне - оттакое. Детдомовское. В армии мигом разъелся в бугая. Всяко бывает.

и. Немного о мышцах и гении

13.jpg

22.jpg

37.jpg

20.jpg

In7na не цитируйте меня :) вы какая-то крайне обиженная жизнью личность, и не примазывайтесь к моему общению с рю фрошо.
мне лично все равно какие у вас там очередные предпочтения и воспаления, и язвенные посты на эту тему и очередной поток вашего сознания.
что, попадала белке в глаз?:)
шейка-головка-мозжечок -- они такие, да - затренажеренные на подкорке уже
ps
не ной
Мужчине положено переносить все лишения по-самурайски

Останнє редагування:
что, попадала белке в глаз?:)
шейка-головка-мозжечок -- они такие, да - затренажеренные на подкорке уже
ps
не ной
Мужчине положено переносить все лишения по-самурайски

я должен понять этот высер, наверняка фригидной и страшной дуры (что подтверждает куча тем в женском) + шарахнутой на веганстве и типа обидеться?:D

Останнє редагування:
я должен понять этот высер, наверняка фригидной и страшной дуры + шарахнутой на веганстве и типа обидеться?:D

:D
ps
ну воД почему так: сколько клонов ты бы не брал - никакого духовного развития. Одна обида:D
pps
Так.
Бросай тренажерки и учи французский. Чтобы у европу тебя не стыдно было. Брать

ну воД почему так: сколько клонов ты бы не брал - никакого духовного развития. Одна обида:D

Так.
Бросай тренажерки и учи французский. Чтобы у европу тебя не стыдно было. Брать

ну и мозга у тебя как видно из-за отсутствия протеина тоже нет:D
какие европы какой французский, какой брать, помечтай ты, меня оно брать будет:іржач:транквилизаторами наверное

зачем мне французский ума не приложу, когда у меня работодатель UK USA с который я на инглише общаюсь каждый день:rolleyes:

Останнє редагування:
хм...интересная мысль......мой просто мелкий - его из-за стола не видно.... не всем же повезло с ростом

рост вообще тут нидочого. в 6 лет-то.
если интересно - поясню в личку, как и что.

в эти парни и девочки прекрасно живут без химии. но основы методов нагрузок все равно взяты из тренажерок ББ.
хочу твоему тезке показать...но боюсь: он у меня ненормальный)...на танцах каждый раз себе что-то растягивает - потому что меры не знает...и очень хочет быть лучшим...вот просто самым-самым-самым:yahoo:...таким в спорте опасно - трудно сдерживать...

...и. Немного о мышцах и гении...
Я хотел бы уточнить. Спортсмены, что там представлены, стали вегетарианцами кто на закате карьеры, кто - уже завершив её, спортивную свою карьеру. И - уже возрастными людьми.
Я уж не говорю, что Льюис был подвергнут дисциплинарным взысканиям именно касаемо химии, которую потреблял (хотя, он реально исключительный атлет). Тайсон... так от него тень осталась прежнего Тайсона. Космонавт хрен бы стал космонавтом, если б начал чудить со своим рационом в рабочие свои годы...
Чес-слово, это - путь не для каждого. Мягко говоря. Сильно завязан на физиологию. И делать какие-то нравственно обоснованные шаги в этом направлении (вот как Леонардо), на мой взгляд, не просто необоснованные - вредные.

хочу твоему тезке показать...но боюсь: он у меня ненормальный)...на танцах каждый раз себе что-то растягивает - потому что меры не знает...и очень хочет быть лучшим...вот просто самым-самым-самым
нормальное спортивное желание. важно пояснить что ко всему нужно подходить с умом. тут я со Стасичкой очень согласен. и книжки почитать конечно нужно. бездумно никак нельзя. анатомию, группы мышц - назубок. но это не щас.
щас ему просто ОФП нужно. пока суставы и сухожилия не укрепятся. а вот через пару-тройку годков....

я должен понять этот высер, наверняка фригидной и страшной дуры (что подтверждает куча тем в женском) + шарахнутой на веганстве и типа обидеться?:D
И не фригидной, и вовсе не страшной :)
Вы вообще как-то сильно всерьёз восприняли общение на форуме. А напрасно, чес-слово. Это - буковки.

Спортсмены, что там представлены, стали вегетарианцами кто на закате карьеры, кто - уже завершив её, спортивную свою карьеру. И - уже возрастными людьми.
а Тайсон через 3 года после ее завершения и то только потому что грозил Альцгеймер.
Космонавт хрен бы стал космонавтом, если б начал чудить со своим рационом в рабочие свои годы
и на орбите они потребляли вряд ли бананы и помидоры. свежесорванные;)

а Тайсон через 3 года после ее завершения и то только потому что грозил Альцгеймер.
и на орбите они потребляли вряд ли бананы и помидоры. свежесорванные;)
Возрастные изменения часто затрагивают обменные процессы. А не слишком умные дяди и тёти, сменив рацион, полагают, будто их нынешнее "лучше" непременно - объективно лучше. И совершенно искренне советуют прочим.
Я их понимаю, но это не значит, что буду заглядывать им в рот в поисках истины :)

Назад
Зверху Знизу