Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
да какая разница. важна - не важна. зациклились, ей богу на чепухе. сил нет больше смотреть на эти вечные сопли. Ах, девушка изменила, - че делать, патсаны? Ух, своему бывшему смс отослала - в какой платочек рыдать, ребята?
теперь ваще апофеоз. давайте крэмами намажемся и с яиц волосы повыдергиваем - лишь бы мадамам понравиться. :молись:

жду неделю, если не появится на ХФ в Мужском нормальной темы - охота, рыбалка, бизнес, крепкая мужская дружба - удалюсь нахрен с этого сайта.

да какая разница. важна - не важна. зациклились, ей богу на чепухе. сил нет больше смотреть на эти вечные сопли. Ах, девушка изменила, - че делать, патсаны? Ух, своему бывшему смс отослала - в какой платочек рыдать, ребята?
теперь ваще апофеоз. давайте крэмами намажемся и с яиц волосы повыдергиваем - лишь бы мадамам понравиться. :молись:

жду неделю, если не появится на ХФ в Мужском нормальной темы - охота, рыбалка, бизнес, крепкая мужская дружба - удалюсь нахрен с этого сайта.

еще брось мыться, ну как настоящий мужык.

если не появится на ХФ в Мужском нормальной темы - охота, рыбалка, бизнес, крепкая мужская дружба - удалюсь нахрен с этого сайта.

рыбалка -нудь
бизнес - муть
крепкая мужская дружба - одни расходы

охота - так об этом и говорим: охотимся на красивое тело:D

ну и мозга у тебя как видно из-за отсутствия протеина тоже нет:D
какие европы какой французский, какой брать, помечтай ты, меня оно брать будет:іржач:транквилизаторами наверное
мозги у тебя от польтавских куклет жиром заплыли, от спортпита даже мозжечок атрафировался. Тут уже **** розовый бланк на тебя тратить. OFF по всей сушумне:D
Вытя тебе у европу веде. Вы-тя.
На уе ты ону:D
когда у меня работодатель UK USA с который я на инглише общаюсь каждый день:rolleyes:
коробочки клеишь?
Ну и? До хандрета считать выучился, чтобы дяде сэму отрапортовать?:)

рыбалка -нудь
бизнес - муть

охота - так об этом и говорим: охотимся на красивое тело
Инна, а крепкая женская любовь - доходы, надо понимать?

еще брось мыться, ну как настоящий мужык
не путай мужика с хиппи. при чем тут мыться-не мыться? здесь ответ однозначен - мыться. но! в первую очередь для себе. ибо гигиена - это здоровье.

.

т.е вам подавай красивую, эпилированную, благоухающую... а вы с яиц волосы повыдергивать не можете...ну ну:D

т.е вам подавай красивую, эпилированную, благоухающую... а вы с яиц волосы повыдергивать не можете...ну ну
полностью эпилированная девушка напоминает треснувший фарфоровый чайник.

И не фригидной, и вовсе не страшной :)
Вы вообще как-то сильно всерьёз восприняли общение на форуме. А напрасно, чес-слово. Это - буковки.

нет напротив не хочу бред какой-то неудовлетворенной жизнью личности читать. :) учитывая что это еще ядом постоянно сопровождается.

про дружбу...мужскую...ты ж просил?...или просто поговорить?
а. ну да.
так вот, пацаны. хватит выдергивать волосы из носа с целью заслужить благосклонную улыбку девиц.
расскажите примеры настоящей мужской дружбы, случившиеся именно с вами. доставка домой пьяного, звонок в дверь и позорное бегство не считается.

рыбалка -нудь
бизнес - муть

охота - так об этом и говорим: охотимся на красивое тело:D

мозги у тебя от польтавских куклет жиром заплыли, от спортпита даже мозжечок атрафировался. Тут уже **** розовый бланк на тебя тратить. OFF по всей сушумне:D
Вытя тебе у европу веде. Вы-тя.
На уе ты ону:D

коробочки клеишь?
Ну и? До хандрета считать выучился, чтобы дяде сэму отрапортовать?:)

вот я примеру ничего не понял. толи она про котлеты своим опытом делится, каким то розовыми бланками, и опытом поклейки коробочек.... в дурке выходной?

вот нормальный человек такой бред писать будет? налицо какая шизофазия, как и ее посты одной ей понятны.

ну как бы да... джентльмен из вас не получился...

а она и не леди, чтобы я с ней джентльменом был.

"леди" вы кстати тему топика пречитайте еще раз:)
"Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?"

:D та ну да... мне это расскажите

для этого мне надо 50К постов наплодить как вы, а я не хочу есть и другие занятия:D

А он - кувыркается.
я не про кувырки. это не требует большой физнагрузки. я про турник. второй раз могу повторить: ему далеко до этих ребят. и штангой той его придавит. вы ему ее не советуйте никогда если не хотите навредить молодому отроку:)
что есть дутые головоногие?

это обычный парень из глухого села, где ничего, кроме коз, в округе нет. А он - кувыркается.
На таком питании люди при наличии штанги раскачиваются при желании лучше дутых головоногих.

у вас какой комплекс на тему "дутых"!

вы сюда с инной специально пришли в мужской раздел в тему где спрашивают мнение мужиков, вот как в этом ролике опять его запощу:
GtgWiv_bOeU

я не про кувырки. это не требует большой физнагрузки. я про турник. второй раз могу повторить: ему далеко до этих ребят. и штангой той его придавит. вы ему ее не советуйте никогда если не хотите навредить молодому отроку:)
что есть дутые головоногие?

все те с которыми она чувствует себя ущербной потому, что не получится и не перепадет. отсюда такая любовь к разным примерам веганских дрыщей.:D

Назад
Зверху Знизу