Здоровье, это способность тела поддерживать жизненные функции. И определяется его уровень не самочувствием, или внешним видом. А продолжительностью жизни.
Стасичка
Не морочьте мне мои пальцы. Если вы думаете, что только здесь выши родственники занимались биохимией и генетикой, вы глубоко ошибаетесь.
Или вам здесь написать симптоматику, при которых функции соблюдены, а здоровья нет?
Есть вполне чёткие корреляции меж нею и образом жизни.
нет такого
Разумные люди вообще отходят от понятия *четкость*, когда речь идет о живом организме. Каждый индивидуален. Индивидуален и его образ жизни, который никакого отношения не имеет со связью с *генетикой* на физическом уровне.
Изучением чего и занимаются геронтологи.
да бодибилдеры тоже существуют
Чего только цивилизация не придумает
Опыт одного взятого человека даёт слишком субъективную картину.
Да, медицина отнюдь не комплексная. Но, что имеем. Другого вообще нет ничего. Так, обрывки, искусство. Элитарное.
А ВСЕМ надо вот это - пилюльки и т.д. Без них - труба. И без тех знаний, по - норме массы. А не по отдельным индивидуумам с несколько нестандартными обменными процессами.
ну, если вы нашли статью только одного *нестандартного*, это совсем не значит, что он один во всем мире и его опыт можно рассматривать как субъективизм.
Я лично знаю многих *нестандартных* в понимании обывателя.
И там опыт *вегетарианства*, только цветочки.
ps
сама мясоед, если что. Т.е. никого не выгораживаю и не защищаю. По факту)
Нашу цивилизацию (пусть и со всеми её неприятностями) построили именно презираемые Вами ... ну, те, в погонах
Видите ли
Если бы я хоть кого-то презирала, я бы болела кожными заболеваниями.
Не знаю, что со мной будет через мин, но на данный момент *цвету и пахну белой гвоздикой*
Те, в погонах (ученые всяческие, так называемые), не построили, а угробили цивилизацию. Поэтому она и вымирает во всех своих неприятностях, замечу вам, оглядываясь на погоны.
Спортпит и есть БАД. Биологически активные добавки. Пищевые.
абсолютно верно.
Разработка и распространение такого питания еще лет 20-25 и более того (при СССР, если говорим о соответствующей территории) была под наблюдением специальных органов
в мире фаст-фуда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из вашей ссылки, вопрос юзера
Не всё прочла, терпения не хватило. Интересно, а семяизвержение они тоже считают паталогией?
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас начнется

ps
чёта вспомнилось из нашенского, форумного от "мужигов" горделивое: в аптеки бегаем только за презервативами"
Ох и любит цивилизация (погоны от цивилизации) на тельцах обогащаться))