Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь интернет. Вы привели их в качестве примера того ,как можно выглядеть. Вам ответили,что такой внешний вид достигнут ДО того как они стали веганами и более того с помощью химии.
Значит в качестве примера они неуместны.
Примером может быть тот, кто не употреблял животный белок с рождения.

Да зачем их убеждать? Пусть кушают травку, репку и цвяточки.
авось мясо подешевеет:D меньше конкурентов будет. причем во всех областях жизни))) Слава богу индуисты коих 1,5миллиарда тоже мясо не очень... представь если бы они тоже хотели каждый стейк на обед. у нас бы коровники в 2 этажа были а мясо по 100$ за кило. Хари Кришна. Термически необработанные цвяточки это тоже питательно)

К сожалению, чтоб быть веганом с детства, надо, чтоб повезло с родителями. А они не у всех такие продвинутые. Поэтому приходится до всего доходить самостоятельно с возрастом.

Это еще интереснее, в смысле с "повезло".
То есть грудью кормить ребенка не надо (это ж ужасный животный белок) и молочными продуктами ребенка не кормить.

Почему вы материнское молоко сюда относите? У ребёнка долго пищеварительная система не сформирована, другой еды не принимает.
Я так понимаю, таким и темпами скоро мы дойдём до стандартных шуток про *****?

Да нет ,я вполне серьезно. Любое молоко это животный белок (и грудное и коровье).

И по моему как раз то,что ребенок лучше всего усваивает именно молочные продукты и растет(набирает вес), и является подтверждением того , что нам необходим животный белок.

Ученые предлагают лечить ожирение с помощью пива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на что только не пойдут производители пива....это ж нада было такую херню придумать!

***овские. Другие б такого не придумали бы

Странные споры, если любит человек что то есть, ну и замечательно, ни кто не имеет права навязывать. Единственная засада может быть вегетарианской бабе это мужика кормить по его вкусам, и при этом нюхать запахи. Да и готовить разное, это в два раза больше времени. Ну или же ебсти ему мозг о пользе, по сути навязывая свой вкус ему.
Это да, соболезную, в остальном же каждый ****** как хочет, вроде бы и спорить не о чем.
А, ну да, ещё бабы поведенные иногда детей с младенчества мучают травой. Но это отдельный разговор.
Нам установлены посты, вот их и нужно соблюдать, а не в корову играть.

у нас позиция различается в том, что я считаю, что употреблённое с детства мясо испортило мне внешний вид и здоровье, а вы считаете, что это их улучшает. :незнаю:

К сожалению, чтоб быть веганом с детства, надо, чтоб повезло с родителями. А они не у всех такие продвинутые. Поэтому приходится до всего доходить самостоятельно с возрастом.

он уже помог многим людям - своим опытом. Почитайте его сайт, ветка с результатами...

спорт я сразу отсекла, как вредоносный для человека.
А нагрузок конечно, не было. Так, по мелочи: спала на земле, много перемерзала с обморожениями, много работала и мало спала в течение года, ну, шкафы люблю подвигать... Это, разумеется, не военные действия.

:рл:

у коров в принципе по другому работает пищеварение, именно поэтому они потребляют тонны растительной пищи.

вчера в ресторанчике пару наблюдала
Их стол был из: картофель с грибами, мясо (разные виды, в том числе и горячее), салаты под майонезом, блины с творогом, хлеб, шампанское.
Знаете, я много ем.
Но от такой мешанины в количестве за один прием в один желудок даже я ахуела.
Не, я ж не против, когда люди работают на манипуру и аптеку. Каждый сам свою жизнь выбирает.
***овские. Другие б такого не придумали бы
сейчас нам с тобой, прикрываясь именем академиков, будут доказывать о пользе пива и прочего алкоголя:)

сейчас нам с тобой, прикрываясь именем академиков, будут доказывать о пользе пива и прочего алкоголя
да не вопрос....пусть доказывают.
Я не пью вообще, мне как то пофиг на чужие доказательства....тем более сомнительных ученых.

Не, я ж не против, когда люди работают на манипуру и аптеку
а мне жаль таких людей...

О, Скутер, привет, нашёлся ещё один не пьющий лишенец) Тоже не пью вообще, хотя пользу расслабления настроения при благородном питие высоко оцениваю, платонически. Даже коньяки иногда покупаю для понюхать.

привет)
хотя пользу расслабления настроения при благородном питие высоко оцениваю
эх, дорогой....на самом деле нет пользы от пития.Все пользы вымышлены на самом деле. Поэтому я и бросил пить вообщЕ, хотя и не пил до этого особо....Понимаешь, надоела эта Теория культурного пития

Скутер, в принципе я часто никогда не пил, но пил героически, а после героического пития потом можно сдохнуть от похмелия, и году эдак в 99 чуть не **** от этого похмелья, и как то само перестало, как отрезало. Но запахи благородных напитков я очень люблю нюхать, мне даже корефаны наливают всегда, сижу нюхаю.
И конечно пьяных перестал выносить. Если это видно, то уже не могу разговаривать. хз почему.

в принципе я много никогда не пил, но пил героически
та сам тАкой был...
в начале 2000-ных сливорезил, блин....щас вспоминать даж противно....сколько ж здоровья то потерял(((

И конечно пьяных перестал выносить
я пьяных женщин не люблю....терпеть не могу. Пьяные мужики - под настроение, иногда нормально воспринимаю, иногда - тож терпеть не могу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ясно.:)
Сущность известная в кругах
да не вопрос....пусть доказывают.
Я не пью вообще, мне как то пофиг на чужие доказательства....тем более сомнительных ученых.
я - пью. 20-30 г коньяка, когда устаю, или праздник. Больше организма не хочет.
Все хотелось над собой эксперимент провести - достичь состояния как люди рассказывают *ничего не помню*. Но видно не судьба в этой жизни:D

а мне жаль таких людей...
почему?:confused:
Они сами выбрали быть тем, кем есть.
Ни ты, ни я их не заставляли это делать:)

почему?
Они сами выбрали быть тем, кем есть.
...или кто то помог сделать им выбор....потому и жаль.
Если человек, сам догадывающийся о последствиях, сделал этот выбор, тогда жалеть его, как глупого и недальновидного, не совсем правильно.

Но видно не судьба в этой жизни
это не самое страшное, что может произойти...так что - ничего страшного:)

я пьяных женщин не люблю....терпеть не могу. Пьяные мужики - под настроение, иногда нормально воспринимаю, иногда - тож терпеть не могу.
а я запах алкоголя плохо переношу
Поэтому не то, чтобы терпеть не могу.... но как-то стараюсь особо не ходить мимо ларьков :)

In7na
для ничего не помню нужно 0.7 коньячка на рыло и ещё заполировать, или же был такой - спирт рояль, в него засыпали некий юппи, и ебашили пока мир не певратится в куликовское поле, а потом угнанные автомобили в столбах, вызовы в суд, выплаты пострадавшим.

Назад
Зверху Знизу