4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

Хренасе, вы, девушки, чуткие и добрые какие... Прямо прослезилась от солидарности вашей женской. И все-равно я не буду такой грубой - женщина должна быть чуткой, нежной и женственной при любых обстоятельствах. И я постараюсь такой быть. Ну, может пару раз для профилактики отступлю от принципов. Пока не решила.

ты извини, но нас с тобой то что между ног роднит меньше, чем то что между ушей сегрегирует. Какая к бобикам солидарность?

сама над собой стебаюсь от безысходности. но выход найду по-любас. И да, насчет собак, а что там оно такое вам покоя не дает? Собак искал брат, он охотник. Сейчас у него уже их 2, я ж там кажись писАла. Кабана не убил, а кое-что копытно-рогатное подстреливал. Это для вас чудно, а что ему с ружьем, если его на забой быков отправляли с другими рабочими с завода, и он рассказывал, как их там на мясо забивают. Мы родом с сельской местности, точнее в советские времена это был поселок городского типа. Мне просто не понятно, что вас так удивляет или смущает? А ружья и в Харькове продают, есть магазин от Ижохоторужия - там все и покупают.

Жжжуть.
Сегрегация по межушному признаку...
Все таки мужуки добрее.
И то, что ниже талии - объединяет нас более.

эта тема нуждается в апе

....Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. ....

Страшное это существо потому что.

Зомби после замужества. Оне и до замужества не ахти какие аппетитные...

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. :D Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
Неправда .
Я сразу нихуя не делаю.

Хм.. а вдруг кто-то позарился, так чисто из-за хвоста
или шкурки. :)

Бобровский. ну не ври людЯм и мне. Ты ж будешь замечательным заботливым мужем, у тебя это большими буквами написано на светлом челе :))

От девочки звездатые, вы во всех темах большие специалисты, даже завидно! А ответьте еще на такой вопрос: вы и в жизни такие умные и неотразимые - с большим опытом, что с вами никакие неприятности не случаются? Или только на форуме - так сказать, форумная квалификация большая?

В твоей заднице, обезьяна языкатая.
Пиши разборчиво педик-стукачек, -
здесь как ни как интеллигентные люди.

Куда тебе апать, с твоими 34+ к сообщений на форуме.
Выйди с друзьями на улицу. Прогуляйтесь.
Оно не может - инвалид - на голову.

От девочки звездатые, вы во всех темах большие специалисты, даже завидно! А ответьте еще на такой вопрос: вы и в жизни такие умные и неотразимые - с большим опытом, что с вами никакие неприятности не случаются? Или только на форуме - так сказать, форумная квалификация большая?

Не завидуй. В реале меня тупо забанили:D:D
Меня не любят: менты, гаишники, менагеры, зато все время яйца подкатывают чЮжие мужья, когда выходят погулять к друзьям от жен. Ну, какое тут в сраку счастье?

Ну, то что яйца подкатывают чужие мужья - не завидую отнюдь, я от таких всегда сторонюсь, и сразу объясняюсь, что мои стандарты другие. А то, что девочки есть настолько умные и опытные, что застрахованы от неприятностей - как тут не завидовать? О_о )))))

Не завидуй. В реале меня тупо забанили:D:D
Меня не любят: ...

Да я вообще и не про тебя говорила, я про умных девачег :D

Ну, то что яйца подкатывают чужие мужья - не завидую отнюдь, я от таких всегда сторонюсь, и сразу объясняюсь, что мои стандарты другие. А то, что девочки есть настолько умные и опытные, что застрахованы от неприятностей - как тут не завидовать? О_о )))))

Да я вообще и не про тебя говорила, я про умных девачег :D

та да:D Ужос какие дурочки таких умных постов никогда не слепят. Иди вяжи, а то зима скоро, мужу гулять будет холодно:D

51249.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу