Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
естественно.ну тогда дебаты не имеют смысла.
истина в споре не рождается.
)) можно и так сказать.Это борьба двух аксиоматических систем и информационный вакуум.
только не борьба, а разный взгляд/подход/восприятие мира.
а вакуум то такое. особенно информационный. его и заполнить можно. при желании слышать.
права.Но Рю при этом права, ага ))
потому что:
одно маленькое, но существенное уточнение:Вы сказали что чутьё не дает сбоев никогда.
Если бы не давало, браки не распадались бы. Так думаю.
многие слушают свое "чутье"?
многие его слышат верно, а не так, как хочется в данный конкретный момент?
многие не обманывают себя "прикрываясь" самыми различными "благими"/правильными/нужными "мотивами"?
утрирую:
чутье барышне подсказывает - не то. не тот.
а биологические часы бьют в темечко - надо. и?
сильно она слышит свою интуицию?
так - яснее?))
ооох..я так не умеюа)1 уровень - его личностные характеристики резонируют с моими красивым аккордом.
2 уровень - его индивидуальные характеристики (уровень духа) соответствуют моим.
Следовательно - мы говорим на одном языке, что не требует при общении пояснений и расшифровок. А совпадение ценностей позволяет идти в одном направлении.
б) его личностные характеристики настолько удивительны, что человек представляет собой незаурядный объект для наблюдения и вдохновения.
..никаких чудеси всё это сразу видно, причём стопудово (инфа 100 % !) только посмотрев. Чудеса да и только.

если верить/доверять себе, причем не стараться обманывать самого себя для чего то кажущегося важным/нужным в данный конкретный момент.
хотя..таки да. чудо. которое произойдет или нет - зависит только от вас.
ок. еще раз.Я не поняла вот чего. Почему именно поэтому ("нет бездонных").
да, не существует идеальных/бездонных/непознаваемых. в информационном смысле.А хорош - никогда не надоест.
А в подтверждение личный опыт, конечно.
Имхо, не существует абсолютно бездонных и непознаваемых. Это идеальная модель.
Это просто нужно осознавать и свидомо идти на это. Иначе - наскучил[a], "пока", я к другому[ой]
ваша формула "хорош - никогда не надоест" слишком размыта.
хорош в чём? чем? конкретика. а значит - дно есть.
повторяюсь:
не то как вы воспринимаете другого человека, а то как вы самого себя ощущаете/чувствуете при общении/рядом с другим человеком.вот. вот именно поэтому - несознательное ощущение/восприятие на первом месте.
тогда - не наскучит.
направление другое.
вам, судя по всему нужна универсальная формула.я акцентировал внимание на "внешне"
ее нет. и быть не может. "внешней".
p.s. да. и еще.
вот это:
так и осталось без ответа)).чутье..))..ну, если ты мне доходчиво, как блондинке, пояснишь чем животное чутье от собственно интуиции отличается - возможно и смогу что то по поводу ответить.
т.е. пояснить в чем различие - не можешь. или?

*кокетничать не стану, у меня ответ есть.
мне интересно твое мнение услышать.
** и - да, .."остапа понесло.."