4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает :confused:
потому что он тоже кишечнополостной с одним нервным ганглием, что тут непонятного?
Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...
Не-не...ты не путай взаимоотношения людей ведущих осмысленное существование со своими инстинктивными, идущими без привлечения сознания, собачьими свадьбами, характер которых представляет из себя рефлекторные вауимпульсы и наобум применяемый набор паттернов.
Оно-то понятно что тебе всё загадочно.

мне кажется что нужно просто меньше заморачиваться (за мной такое тоже водится, сущая трабла)

От скуки, видимо. Пойду занятие полезное себе поищу.

во-во. Иногда отсутствия времени для рефлексии достаточно.

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...
ото он тебе и не надоедает, что разнообразит себя! ;)

как твои полоски ?

тест на беременность? ;)

... Так жалко же - заревнует, усомнится в моей верности, будет жить как на иголках. Нафига любимому жизнь портить?
Видишь ли, иногда для улучшения качества отношений нужно вынести мозк коханому! :D Некоторые люди ни за что не хотят изменений при том что им хреново, наверно им это для чего-то нужно?

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
"Балувана галя у вас...."
встряска не помешает.

кажется на дрессировку мужа. или еще на что-то. сама не знаю :)
А оне вот
Мне на самом деле просто скучно - Бухать не хочу, приключений искать на жопу тоже не хочу. и тут пощу глупые вопросы
А мужа нужна лелеить:іржач:,вот тока одного гулять пускать:confused:позно ведь:іржач:

пост ТС, многое объясняет. таки две гали балувани
Да нет,просто они уже друг друга непереваривают:(так,живут на автомате...и,похоже ,зреет решение
Блядь, больше замуж неходок, нуиво нафиг... )))

я не пойму только зачем спрашивать то, что ты не хочешь знать.
как зачем? а обсудить КАзлА, а поохать?

Да нет,просто они уже друг друга неперевариваюттак,живут на автомате...и,похоже ,зреет решение
аха... щаз... такие садо-мазо браки ого как держатся. скорее правило, чем исключение

аха... щаз... такие садо-мазо браки ого как держатся. скорее правило, чем исключение
а ну да
Так вот и думаю - как бы так поступать, чтобы всегда для него быть интересной? Как в первый год.

Просто девочки больше любят тихие игры, а вот мальчиков так и тянет куда-нибудь на баррикады.
какие оригинальные обобщения. прелесть просто

а что-то говорит в пользу именно такого развития событий?
в данном случае, судя по всему нет, но в большинстве да

а что-то говорит в пользу именно такого развития событий?
Ну зачем;)еще и попытаться разобраться в загадостной мужней душе:D
Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает :confused:

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...

Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...

Назад
Зверху Знизу