вопрос к мужчинам ХФ

Вы не поверите, но мы пошли немного, но дальше:)
Я поняла, что нам с Вами тяжело - потому и ушла от продолжения дискуссии

А Вы знаете что умная женщина будет лишь тогда, когда с ней поработает умный мужчина? )))

Ну можно и так утверждать))) Может так оно и есть - не вникал.
ви якийсь невпевнений ....,чи ви з тих , хто гадає що з жінкою дискутувати вступати в суперечку останні діло? бо дурна. :d

ви якийсь не впевнений ....,чи ви з тих , хто гадає що з жінкою дискутувати вступати в суперечку останні діло? бо дурна. :d

Когда,вроде, уже все доказано или разложено по полочкам, я теряю стимул, становится не важно поняли ли Вы или нет, если вижу перед собой в живую красивую девушка , то - куда не шло, а если просто дискутировать - на долго не хватает ;)

Мне нравится общаться с женщинами - очень интересно, если видно что интерес взаимный, но не спорить.

Когда,вроде, уже все доказано или разложено по полочкам, я теряю стимул, становится не важно поняли ли Вы или нет, если я вижу перед собой в живую красивую девушка , то - куда не шло, а если просто дискутировать - на долго не хватает ;)

Мне нравится общаться с женщинами - очень интересно, если я вижу что интерес взаимный, но не спорить.

:рл: :іржач: от уж ,чоловіча логіка. перше другому суперечить.
спочатку вам подобаються голубі оченята у дівчини , а потім і потеревенити можна.

єєє,ну як вам сказати.. знайомі що таке диз'юнкція ..
хоча , не треба ,бо там і до дисфункції недалеко. :d

Я думаю будет проще Вам своими словами объяснить(привести примеры) выявленные(ных) противоречия(ий) в моих словах ))))

Интеллект мой проверять ни к чему ;)

Я думаю будет проще Вам своими словами объяснить(привести примеры) выявленные(ных) противоречия(ий) в моих словах ))))
та ні ,в мене не достатньо краси , щоб вам це пояснити ))) облиште.

да, странно, это была шутка)))

чем раньше у женщины в жизни наступает неудовлетворенность, тем быстрее едет баня
"Чем раньше у женщины в жизни наступает неудовлетворенность, тем быстрее она соглашается поехать в сауну"

Ну и в лексиконе гораздо чаще используется "маразматичка" чем "**********" - наверное не просто так;)

это к этому, в объективном понимании и в медицинском

Маразматичка используется чаще потому, что мужчины по статистике просто не доживают до возраста маразма

Назад
Зверху Знизу