вопрос к мужчинам ХФ

Женщина - приспособленка. Ей свойственно присмыкаться к внешним условиям жизни, это ее биологическая установка - выжить. От сюда и следует правило: как к женщине относишься, такую роль она и принимает. Боготворишь - будет чувствовать себя королевой, управляешь ей и в грош не ставишь - будет любить, ненавидишь - будет избегать.

При взятии женщины в жены, в брак, физически ничего не меняется - и там, и там есть мужчина и женщина, дети и отношения, но что же происходит, когда пара вступает в брак? Почему женщины так хотят замужества?

При вступлении в брак, пара в свои личные отношения вмешивает 3ее лицо - государство. Почему же женщина так этого хочет, зачем ей третья сторона в отношениях с мужчиной? Брачное законодательство дискриминирует мужчин, от сюда женщина и получает просто дичайшую уверенность в завтрашнем дне, для нее это как спусковой крючок на все дозволенность. Она чувствует эту уверенность и принимает эту роль - **** и стервы, хотя эта же самая девушка может быть очень кроткой и женственной при других обстоятельствах.

OMEN♂;42771611 сказав(ла):
Как? Как Вы пришли к такому выводу всего из одного неоднозначного слова? Единственного

Нет, я не настаиваю

какая же Ваша версия?

OMEN♂;42771611 сказав(ла):
Как? Как Вы пришли к такому выводу всего из одного неоднозначного слова? Единственного :D

Нет, я не настаиваю :)

Я не много знаю о **********ах, но я знаю пару маразматичек. Сначала склероз, затем маразм. Если мужчины так статистически слабы, то и болезни должны быстрее подкашивать. 12, то многовато, даже для статистики :) Дайте нам шанс.

Не заслужили

полет мысли вашей трудно уловить-как правило маразм не связан с переживаниями, как бы вам этого не хотелось

Не смешите меня-женщины все разные ,как и мужчины. Ктото и в 30 лет увядший,кто то и в 45 полон сил и энергии,так же ктото и в 50 супермачо,а есть и в 25 с проблемками. У всех все по-разному-хотя впрочем согласна-многие женщины преждевременно на себя рукой махнули. Только вот при чем тут маразм?

Ну я вот увядшая женщина. Клянусь,все что сейчас меня беспокоит совершенно никак не касается возраста-и даже приблизительно

OMEN♂;42772190 сказав(ла):
Маразм это конкретное понятие, а не общий термин. Он не приходит за полторы секунды.

я нашла , с кем Вам поспорить на эту тему)))пробегал тут один

OMEN♂;42772190 сказав(ла):
В двух словах: Тот маразм о котором говорит Мадам П. (мне ник не нравится и мне западло его писать) тесно связан с возрастом и переживаниями, а женщины гораздо чаще раньше начинают переживать за свой возраст. Мужики же отодвигают эти переживания еще дальше своими рыбалками, пьянками и любовницами. Мозг работает по разному. Звыняйте, готовтесь

откуда Вы решили, что поняли, о каком маразме я говорю? данную версию маразма я не признаю как маразм

OMEN♂;42774254 сказав(ла):

та валяется еще там где-то

Ну я написал конкретнее некуда, есть люди , в пожилом возрасте наступает маразм и климакс у женщин - так?))), затем слабоумие. Ну конечно мужской мозг развит сильнее ,- как утверждают ученые(миру были даны гении в мужском виде), ну может и были которые учили молодЫць в это не вникал От того что на Украине так большинство живет такое сейчас и творится - лучше патриархат значит

вот отсюда можно начать

OMEN♂;42774492 сказав(ла):
Такой же зануда узколобый, как и я - там дела не будет и я знаю, что у него нет сисек, я так интерес быстро теряю.

Прям так сразу поняли, что сисек нет? Ничего себе!:D

OMEN♂;42774986 сказав(ла):
Ну вот зачем Вы их уменьшили? О сиськах на Вы это пикантно :D

Высшая степень интеллигент носит -это на Вы после ****а.
Я не уменьшала. Это Вы трезвеете

OMEN♂;42775306 сказав(ла):
Он высунул голову, на вскидку мгновенно оценил ситуацию, покачал головой, обозвал дурачком, и обратно.
Трезвость долгосрочная, так, что не угадали :)

Учитывая, что он у Вас разговаривает, а Вы не пьете, осмелюсь предположить, что это либо белка, либо галлюциногены

OMEN♂;42775545 сказав(ла):
Мне кажется или Вы без остановки строите себе заборы из предположений?)) Вздохните полной грудью - сделайте шаг вперед :)

Лежа?

OMEN♂;42775664 сказав(ла):
Вас пугает новенькое?

Меня пугает, когда говорят, что это возможно, а у меня ну никак не получается)))

OMEN♂;42775691 сказав(ла):
Ну а самой обычным способом получается?

Я ходить умею исключительно в вертикальном положении . Вроде уже хренасе сколько лет люди только так и ходят. А у Вас другая практика? Или надо до дергать?)))

OMEN♂;42775773 сказав(ла):
Да надо бы конечно, с одной стороны.
Есть мнение, что Вы слишком часто ходите вертикально и и ходить горизонтально теперь придется с нуля, потихоньку :)

Ползать и пресмыкаться с детства не приучена:)

Назад
Зверху Знизу