вопрос к мужчинам ХФ

OMEN♂;42775905 сказав(ла):
Ну я ж говорю полу)
С другой стороны, я говорил про свое эго, но ход Ваших мыслей мне нравится :)

Мысли пошли погулять. Им так же полезно

OMEN♂;42775962 сказав(ла):
Ну они пошли погулять в каком то конкретном направлении, может даже собирали цветочки по пути :D

Обещали к утру вернуться. Но это не всегда получается

У меня не одного брака и не дай боже в такую женскую попку влипнуть...Детей тоже нету и не хочу и не будет потому что я сломаю свою жизнь вдвойне

вы такой безнадежный?

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения.
Для непонятливых: это не она стерва, это — ты *****
(Ф.Раневская)
чисто бабский взгляд. во всем виноваты мужики-козлы :іржач:

Маразматичка используется чаще потому, что мужчины по статистике просто не доживают до возраста маразма

Маразм и в 40 лет жахает :D

OMEN♂;42768200 сказав(ла):
Вымысел.

Правильно это не наша вина. Закрывайте потихоньку тему. :D

:D

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения.
Для непонятливых: это не она стерва, это — ты *****
(Ф.Раневская)
Одна из причин.

:клас:

Женщина - приспособленка. Ей свойственно присмыкаться к внешним условиям жизни, это ее биологическая установка - выжить. От сюда и следует правило: как к женщине относишься, такую роль она и принимает. Боготворишь - будет чувствовать себя королевой, управляешь ей и в грош не ставишь - будет любить, ненавидишь - будет избегать.

При взятии женщины в жены, в брак, физически ничего не меняется - и там, и там есть мужчина и женщина, дети и отношения, но что же происходит, когда пара вступает в брак? Почему женщины так хотят замужества?

При вступлении в брак, пара в свои личные отношения вмешивает 3ее лицо - государство. Почему же женщина так этого хочет, зачем ей третья сторона в отношениях с мужчиной? Брачное законодательство дискриминирует мужчин, от сюда женщина и получает просто дичайшую уверенность в завтрашнем дне, для нее это как спусковой крючок на все дозволенность. Она чувствует эту уверенность и принимает эту роль - **** и стервы, хотя эта же самая девушка может быть очень кроткой и женственной при других обстоятельствах.
:rolleyes:Класс... Г-н Гавнук, а теперь и скажите, не вы ли, мужчины - чувствуете на фоне женщины свою мужскую состоятельность? На фоне слабого существа, о котором необходимо заботиться и оберегать?
При чём здесь приспособленчество, я не понимаю!?
А это что?
управляешь ей и в грош не ставишь - будет любить, ненавидишь - будет избегать.
Чем первое принципиально отличается от второго?
У Вас неверное толкование женских реакций:D. Женщина НЕ будет любить мужчину за то, что он ей "управляет и в грош не ставит" - до поры, до времени она будет думать, что это он так заботится о ней. Только это - до поры, до времени, пока она не поймёт до какой степени он её ненавидит и что его привлекает в ней)).

Главный симптом - прогрессирующий маразм, но если честно, то я с такими не общаюсь, поэтому возможности изучить нет

:rolleyes:Класс... Г-н Гавнук, а теперь и скажите, не вы ли, мужчины - чувствуете на фоне женщины свою мужскую состоятельность? На фоне слабого существа, о котором необходимо заботиться и оберегать?
При чём здесь приспособленчество, я не понимаю!?
А это что?

Чем первое принципиально отличается от второго?
У Вас неверное толкование женских реакций:D. Женщина НЕ будет любить мужчину за то, что он ей "управляет и в грош не ставит" - до поры, до времени она будет думать, что это он так заботится о ней. Только это - до поры, до времени, пока она не поймёт до какой степени он её ненавидит и что его привлекает в ней)).

Ну я не чувствую состоятельность на фоне слабого существа, мне надо на фоне сильных существ чувствовать. По моему нормальная женщина будет любить который управляет, по себе людей не судят насчет "ненавидит" , ненависть нужно еще заслужить :D

Главный симптом - прогрессирующий маразм, но если честно, то я с такими не общаюсь, поэтому возможности изучить нет
Что б понять что есть маразм надо общаться, по этому в этом утверждении либо ложь, либо в глубине души прикрытие своих преступлений.

Каюсь, прикрыла претупления)))

Назад
Зверху Знизу