Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Неисправимая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет на тебя нормального мужчины для перевоспитанияНеисправимая

Да что Вы говорите!Ну я не чувствую состоятельность на фоне слабого существа, мне надо на фоне сильных существ чувствовать. По моему нормальная женщина будет любить который управляет, по себе людей не судят насчет "ненавидит" , ненависть нужно еще заслужить![]()
. ЭТО мы любим
.
В том то и проблема, что помогать не в чем женщине при нормальных раскладах, щас посмотрю что такое "амбивалентные " и по моему на "Вы" общаться на форуме это ник чемуДа что Вы говорите!
О том кто чего заслуживает и может заслужить - это Вы не мне, это Вы ****уку расскажите)). У него вообще, как по мне амбивалентные суждения о том, что может испытывать женщина к действиям мужчины относительно неё самой.
А относительно управления женщиной, я Вам так скажу - нами не нужно управлять, мы сами знаем что нам делать. Лучше помогайте. ЭТО мы любим
.

В том то и проблема, что помогать не в чем женщине при нормальных раскладах
.А сами-то грешите "нашенским" зачастующас посмотрю что такое "амбивалентные " и по моему на "Вы" общаться на форуме это ник чему
"амбивалентные суждения" это нормально ,это по вашему![]()
.Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения.
Для непонятливых: это не она стерва, это — ты *****
(Ф.Раневская)
Одна из причин.
Притча.
Один юноша никак не мог выбрать себе спутницу жизни...
Нет на тебя нормального мужчины для перевоспитания![]()
Это значит что женщина высасывает из мухи слона, не грешим, а клин клином вышибает, по другому не объяснить порой.![]()
Если Вы не знаете в чём помочь женщине - это не значит, что ей помочь не в чем.
Расклады ненормальные посему.
А сами-то грешите "нашенским" зачастую.
Там внизу поста и было написано - все ИМХО. На истину в последней инстанции я и не претендуюкрасивая теория, красивая притча. К сожалению реальность и практика не подтверждают ни то ни другое. Да, возможно бывают и такие случаи когда обстоит все именно так. Но это уж никак не правило. Да, если шо - проверял самостоятельно эту теорию еще лет 10 назад - нихера неподтвердилось.

Это значит что женщина высасывает из мухи слона, не грешим, а клин клином вышибает, по другому не объяснить порой.
Это значит, что у мужчины фантазии не хватает и ума спросить - чем он может ей помочь)). Почему, как Вы думаете? Потому что он УВЕРЕН, "что помогать не в чем женщине при нормальных раскладах".
Ваше бла-бла-бла, несуразное порой - не помощь!
Это значит, что у мужчины фантазии не хватает и ума спросить - чем он может ей помочь)). Почему, как Вы думаете? Потому что он УВЕРЕН, "что помогать не в чем женщине при нормальных раскладах".
Никаких клиньев!Ваше бла-бла-бла, несуразное порой - не помощь!
А вы помогайте, да) Вниманием помогайте, великодушной мужской снисходительностью, а не управлением.
Так я ж и помогаю снисходительностью)))
Это замечательно)). Потому что женщина (изначально) неуправляема. Уясните себе, плыз)).это как?OMEN♂;42865356 сказав(ла):Удручающие аргументы.
OMEN♂;42865356 сказав(ла):Удручающие аргументы.
Первое - предположения. В тон прокомментированному, якобы безапелляционному.
это как?
Похоже, он передумал иметь с женщинами дело. Разочарование наступило. Или осмысление!ясенпень. нашел с кем спорить.Похоже, он передумал иметь с женщинами дело. Разочарование наступило. Или осмысление!
В рабство надо такую женщину,- будет хорошей рабынейЭто замечательно)). Потому что женщина (изначально) неуправляема. Уясните себе, плыз)).
Не, ну а чего они удумали? Выдумали какута свою увлекательную теорию и радуются на неё, как бараны на новые ворота))).ясенпень. нашел с кем спорить.
Бог Вам в помощьВ рабство надо такую женщину,- будет хорошей рабыней
.адназначна.Не, ну а чего они удумали? Выдумали какута свою увлекательную теорию и радуются на неё, как бараны на новые ворота))).
Управлять можно персоналом, но не женщиной... Фу. Пошлость какая.
СпасибоБог Вам в помощь.
Спасибо
Да лишь бы - в радость и на здоровье))