Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
А как дрессировать? Кнутом, пряником?
Левый по печени и правый в ухо, но понежнее, чтобы дрессировка преждевременно не закончилась

Левый по печени и правый в ухо, но понежнее, чтобы дрессировка преждевременно не закончилась

Ой ****ец какой! ..:іржач:. Лютый!...

Я где то слышал, что есть исламская инструкция: как чем и по каким местам можно бить жену. Там веточкой, например, можно, а палкой нельзя))

IMG_7994.webp

..Левый по печени и правый в ухо, но понежнее, чтобы дрессировка преждевременно не закончилась ..

ты главное потом никогда не засыпай рядом с дрессируемой и ни в коем случАе не ешь, то что она тебе приготовит. :)

А как дрессировать? Кнутом, пряником?

Авторитетом. Если сразу у девахи авторитет мужчина завоюет, его потом просто не потерять нужно. А если у девушки гены хорошие, соображалка работает и она по жизни не скурвлена, то жены получаются охуительные

***ня полная, жену никогда нельзя бить априори, никогда - это аксиома. Если хоть раз ударил или даже замахнулся, то ****ец, нормальных отношений никогда уже не будет. Посуду бить можно, но каждый бьет свою, жена иногда ***рит свое приданное, мою посуду я ей бить запрещаю

ты главное потом никогда не засыпай рядом с дрессируемой и ни в коем случАе не ешь, то что она тебе приготовит. :)

Битьем только неувереные в себе лошки пытаются дрессировать - это путь в никуда. Битьем мужик только свою слабость показывает. Самая лучшая дрессировка, когда твоя еще невеста, пусть даже ссыкуха школьница, ну заготовка для хорошей жены, с тобой в передрягу серьезную попадает и видит как ты себя ведешь, заодно такое и ее на вшивость проверяет. Если мужчина повел себя достойно, то этого авторитета на очень долго хватает. А потом можно и раслабиться, я сейчас полный муж подкаблучник и живу как в санатории, а говорят на земле рая не бывает

По телеку показывали, вроде в Польше, дядька, после воспитательных мероприятий с рукоприкладством завалилсо на боковую. Тьотка, недолго думая, пока тот крендель храпел,кухонным ножом оттяпала бэцылы и свалила в закат. Вроде "скорая" вовремя подоспела и пришили обратно. С нашей медециной посложнее будет, дядя стал бы тьотей

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам[emoji4]

Есть мнение, что непослушных девочек НУЖНО БИТЬ.
По попе.
Животом:)

да забей, брейся/стригись когда удобно - похеру блестит оно или нет

У Кинга есть рассказ конкретно с аналогичным сюжетом. Там два маньяка (хирург и его помощник) заманивали молодых особ, усыпляли и ампутировали руки и ноги. Потом их в подвале складировали для будущего употребления. А сами ели стейки из их конечностей и угощали ими свежеприбывших.

Это не у Кинга. Чарльз Бронстоун, "Подходящая кандидатура".
А непосредственно кинговский рассказ из той книги назывался "The Cat from ****" - "Адова кошка".
У меня она где-то тоже была, и самый страшный рассказ из нее (на мой взгляд) - "Янычары из Эмильона".

68a2f75c69db55d8b9d7327.webp

Это не у Кинга. Чарльз Бронстоун, "Подходящая кандидатура".
А непосредственно кинговский рассказ из той книги назывался "The Cat from ****" - "Адова кошка".
У меня она где-то тоже была, и самый страшный рассказ из нее (на мой взгляд) - "Янычары из Эмильона".

68a2f75c69db55d8b9d7327.webp

Какой развёрнутый ответ:)

Назад
Зверху Знизу