Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
А смысл?) **** там стричь то) Под ноль же, это не то что там прическу какую ваять.
Я даже не знаю как это в салоне подстригаться) Вот брить голову в разы сложнее и дольше

:D

Вот честно.... Даже не знаю, что сказать ..... Не в теме....

А брил когда- то?...))))

А брил когда- то?...))))
Да, этим летом брил голову) Я всё по кругу делаю, стригу и голову и щетину, так же и брился по кругу) Во первых, режешься через раз ибо надо какие то нежные бритвы покупать не для грубой щетины. Я по привычке BIC с одним лезвием юзаю, им чуть не так наклонил, сразу порез. Во-вторых все же в слепую делается, потому не видишь, выбрил всё или нет, смотришь через два зеркала, потом добриваешь, очень неудобно и долго.

Да, этим летом брил голову) Я всё по кругу делаю, стригу и голову и щетину, так же и брился по кругу) Во первых, режешься через раз ибо надо какие то нежные бритвы покупать не для грубой щетины. Я по привычке BIC с одним лезвием юзаю, им чуть не так наклонил, сразу порез. Во-вторых все же в слепую делается, потому не видишь, выбрил всё или нет, смотришь через два зеркала, потом добриваешь, очень неудобно и долго.

Тю.
Так пригласи барышню для этих целей....:)))

Или нет таковой?....

Или нет таковой?....
Нету. Точнее летом была, но я не хотел что бы меня кто то брил, хотя она предлагала)) Ну то такое, в любом случае надо уметь делать самому и добиваться автоматизма

Нету. Точнее летом была, но я не хотел что бы меня кто то брил, хотя она предлагала)) Ну то такое, в любом случае надо уметь делать самому и добиваться автоматизма

А... То есть ты не хочешь, чтобы тебя брили.... Не доверяешь, типа..
Типа " Хочешь, чтобы это было сделано хорошо - сделай это сам..."..

Ну понятно.

И ты с тех пор делаешь это сам....

:збентежений:

И ты с тех пор делаешь это сам....
Я много чего сам делаю) Особенно если это касается техники. Считаю что чем больше я самостоятелен и независим от других людей, тем лучше. А то привыкнешь, что тебя кто то бреет, потом вдруг перестанет, а тебе что делать)))
Не то что бы я не доверяю, но как показывает опыт, приходится часто переделывать за другими и постоянно контролировать людей.

Я много чего сам делаю) Особенно если это касается техники. Считаю что чем больше я самостоятелен и независим от других людей, тем лучше. А то привыкнешь, что тебя кто то бреет, потом вдруг перестанет, а тебе что делать)))
Не то что бы я не доверяю, но как показывает опыт, приходится часто переделывать за другими и постоянно контролировать людей.

Вау....Это целая концепция,брат. ..)

А что ещё делаешь сам, кроме как побриться?....))))

Мне нравится этот нарциссизм:)

Да я сам на себя тащусь. Стоишь так, после душа, перед зеркалом, смотришь на себя и понимаешь, почему бабы в очередь становились. что бы со мною потрахаться, причем на халяву

Да я сам на себя тащусь. Стоишь так, после душа, перед зеркалом, смотришь на себя и понимаешь, почему бабы в очередь становились. что бы со мною потрахаться, причем на халяву

:іржач:

Ржу.

Сам себя не похвалишь..... Как говорится...:D

Чисто женские подъебы на тему, что мужик не может жить сам без женщины? )))
Нее, 11 лет так живу, как Матери не стало.

Здрасьте. Какие ещё подъебы.

Да живи ты как хочешь. Мне вообще фиолетово.

Назад
Зверху Знизу