Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бриться в падлу, даже мордулица редко брею. А так сяду на стул и жена машинкой за пять минут голову без волос делает на раз

Респект таким жёнам![]()

А себя?Типа- нафига платить больше. Я и сама тебя обскубу...
А себя?
Надо на зайцах тренироваться, одного тут уже точно надо обрить и отправить куда-нибудь в армию.
В обычную, там все лысые, ходят строем и никаких разведёнок, разве что в ВПП и то он их ценить будет, так как разведёнок на всех не хватит.Та в какую армию.
Ой. Я тя умоляю.
Это все от жадности...
Типа- нафига платить больше. Я и сама тебя обскубу...![]()
Ну почему сразу от жадности?)
Обезьянки же друг другу блошек ловят, птички друг другу пёрышки чистят..![]()
Может это и есть любовь?)

В обычную, там все лысые, ходят строем и никаких разведёнок, разве что в ВПП и то он их ценить будет, так как разведёнок на всех не хватит.

Это можно считать лысым ? Или бритым?...![]()
Посетил барбера, подвернул подворот, выпил смузи и обнял своего парня
Войска Половой Поддержки: телефонистки, медсёстры в санчасти, поварихи. Поварихи обычно толстые и злые, хотят чтобы солдаты меньше ели и побольше продуктов домой утянуть. Лучшие повара это солдаты, они немного продуктов продают, но еды всем хватает и она вкуснее, так как для себя готовят.Шо за....ВПП...?...
Это не то и не другое, это герой нашего времени![]()
Посетил барбера, подвернул подворот, выпил смузи и обнял своего парня![]()
жестОко))Это не то и не другое, это герой нашего времениПосетил барбера, подвернул подворот, выпил смузи и обнял своего парня
![]()
В паре должен быть один лысый, а второй волосатый, тогда они издалека будут похожи на нормальную пару.Это не то и не другое, это герой нашего времени Посетил барбера, подвернул подворот, выпил смузи и обнял своего парня
Респект таким жёнам![]()