Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Сегодня надо постричься))) Бриться до сих пор впадлу)

Есть в домашнем арсенале машинка для стрижки?...)

За 5 минут меня жена сегодня до ноля остригла машинкой, потом череп помыл и он такой гладенький стал, аж любуюсь на себя в зеркало. Но не блестит, а сильно загорел с лета

вот до чего мужики ****ливые бывают..., хуже баб
шоб череп стал "такой гладенький", его после стрижки машинкой надо брить

вот до чего мужики ****ливые бывают..., хуже баб
шоб череп стал "такой гладенький", его после стрижки машинкой надо брить

Да я же не сказал, что "как стеклышко гладенький", но по сравнению с небритостью на лице, у меня череп реально гладенький. А на фоне загарелости, малюсенькие волосики на голове, ну почти почти совсем не видны.

Да я же не сказал, что "как стеклышко гладенький", но по сравнению с небритостью на лице, у меня череп реально гладенький. А на фоне загарелости, малюсенькие волосики на голове, ну почти почти совсем не видны.

все это хня на маргарине, у настоящего мужука волос выше бровей не должно быть вовсе

За 5 минут меня жена сегодня до ноля остригла машинкой, потом череп помыл и он такой гладенький стал, аж любуюсь на себя в зеркало. Но не блестит, а сильно загорел с лета

Мне нравится этот нарциссизм:)

Сегодня в парке горького..

0622bb4b0c610ead252b4.webp

А почему не в салоне?...
А смысл?) **** там стричь то) Под ноль же, это не то что там прическу какую ваять.
Я даже не знаю как это в салоне подстригаться) Вот брить голову в разы сложнее и дольше

Назад
Зверху Знизу