Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Ржу.

Сам себя не похвалишь..... Как говорится...:D

Любой, здоровый человек или женщина, должны так выглядеть, в любом причем возрасте, что бы искренне любоваться на себя в зеркале могли, все остальное - это несчастье, можно сказать даже так - жизнь не удалась

Любой, здоровый человек или женщина, должны так выглядеть, в любом причем возрасте, что бы искренне любоваться на себя в зеркале могли, все остальное - это несчастье, можно сказать даже так - жизнь не удалась

Ну если ты нарцис, то да. Будешь искренне любоваться.

Остальным свойственны сомнения и комплексы.. Разной степени тяжести.

Ну если ты нарцис, то да. Будешь искренне любоваться.

Остальным свойственны сомнения и комплексы.. Разной степени тяжести.

Вы чай заварили, надеюсь зеленый и без сахара? Да, росли мы все по разному и воспитывали нас по разному, но в возрослом возрасте пора научиться себя контролировать и жизнью своей управлять. Заготовка, то есть - мы, от рождения может быть любая, но в осознаном возрасте, мы сами может лепить с нее, что захотим. И в идеале лепить такое, что бы мы сами от себя кайфовали

Вы чай заварили, надеюсь зеленый и без сахара? Да, росли мы все по разному и воспитывали нас по разному, но в возрослом возрасте пора научиться себя контролировать и жизнью своей управлять. Заготовка, то есть - мы, от рождения может быть любая, но в осознаном возрасте, мы сами может лепить с нее, что захотим. И в идеале лепить такое, что бы мы сами от себя кайфовали

Нарцисс.

Точка. Дата. Подпись.

Это не у Кинга. Чарльз Бронстоун, "Подходящая кандидатура".
А непосредственно кинговский рассказ из той книги назывался "The Cat from ****" - "Адова кошка".
У меня она где-то тоже была, и самый страшный рассказ из нее (на мой взгляд) - "Янычары из Эмильона".

68a2f75c69db55d8b9d7327.webp

Да я такого и не знаю) Вот блин, пришлось таки название искать)) В-общем, хоть ты и в самобане, нашел, отвечаю. Рассказ Кинга называется "Невинная жертва"

Гарпер поставил перед ней большое блюдо с отбивной и такое же - перед сэром Генри. Потом, вежливо откашлявшись, сказал: - Боюсь, сэр, что это последний кусок мяса, сэр.

- Не может быть, - весело удивился сэр Генри.

- Боюсь, что так, сэр, - подтвердил Гарпер.

- Ну, хорошо! Тогда завтра, Гарпер, тебе придется идти на ферму.

- Слушаюсь, сэр. - Гарпер слегка поклонился и удалился на кухню.

Элен отрезала кусочек великолепно приготовленной отбивной. Как всегда, мясо было нежное и вкусное. Оно оказалось настолько вкусным, что Элен молчала все время, пока не съела почти весь кусок. - Мне кажется, что это самая вкусная отбивная, которую я когда либо... - э-... - неожиданно она запнулась.

Отрезав последний кусочек мяса от толстой подрумяненной кожи, она откинула кожу на тарелку, та перевернулась и перед глазами Элен появился знак в виде трех пересекающихся галочек размером с ноготь на большом пальце.

Нож и вилка со звоном выпали из её трясущихся рук, кровь прихлынула к голове и застучала в висках, рот беззвучно раскрывался и закрывался. Она сидела на стуле как парализованная и не видела перед собой ничего кроме трех пересекшихся галочек на куске прожаренной кожи. Откуда-то издалека доносились голоса, её окутал черный туман.

А смысл?) **** там стричь то) Под ноль же, это не то что там прическу какую ваять.
Я даже не знаю как это в салоне подстригаться) Вот брить голову в разы сложнее и дольше

Это с непривычки так кажется:)
Бриться быстрее всего

Да, этим летом брил голову) Я всё по кругу делаю, стригу и голову и щетину, так же и брился по кругу) Во первых, режешься через раз ибо надо какие то нежные бритвы покупать не для грубой щетины. Я по привычке BIC с одним лезвием юзаю, им чуть не так наклонил, сразу порез. Во-вторых все же в слепую делается, потому не видишь, выбрил всё или нет, смотришь через два зеркала, потом добриваешь, очень неудобно и долго.

Наощупь все делается:)
Можно вообще без зеркала, главное направление роста волос соблюсти, тут все индивидуально

Да я сам на себя тащусь. Стоишь так, после душа, перед зеркалом, смотришь на себя и понимаешь, почему бабы в очередь становились. что бы со мною потрахаться, причем на халяву

Бро, оставь ********:)

Да я такого и не знаю) Вот блин, пришлось таки название искать)) В-общем, хоть ты и в самобане, нашел, отвечаю. Рассказ Кинга называется "Невинная жертва"

Говорят от человечинки руки тремором трястись начинают:) И давление поднимается)

Назад
Зверху Знизу