Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
10d5b7e702798453747c29.webp
Это А'Крольд?, еби его мохнаю могучую лапу.
:D

Чой- то он мой? Это раз. И чего он *******- это два?....:D
Вы поаккуратней. Зебилы на следующих выборах выберут или лысого с квартала или верку Сердючку.
Хуже не будет. Он всего добился сам. Он не воровал. А чего добился ты?

Вы поаккуратней. Зебилы на следующих выборах выберут или лысого с квартала или верку Сердючку.
Хуже не будет. Он всего добился сам. Он не воровал. А чего добился ты?

А вы не могли бы под шумок спросить у лысого: как он ухаживает за лысиной?

В Древней Спарте говорили (по Плутарху): "Длинные волосы делают красивого человека еще более красивым, а ****а еще более ****ливым" Во все времена, длинные волосы были признаком аристократизма, а лысина уделом простонародья. Так что не будем хвалиться лысыми головами, по большому счету - это от безнадеги, что волосы уже у нас нормально не растут. Я бы с удовольствием, как в молодости, отпустил бы длинные волосы, у меня тогда почти до плеч были, а сейчас вынужден под ноль стричься, только потому, что волосы расти ***** стали

В Древней Спарте говорили
Мало ли что тогда говорили. За патлами надо ухаживать, на это ни времени и желания нет как правило. и чудо с патлами выглядит как бомж или ***** из подворотни.

Мало ли что тогда говорили. За патлами надо ухаживать, на это ни времени и желания нет как правило. и чудо с патлами выглядит как бомж или ***** из подворотни.

Вот вы сказали контрольное - нужно ухаживать. А потом перестают ухаживать за своим остальным телом, за обувью, за машиной, за квартирой и т.д. Как по мне, длинные волосы хороший тест на общую культуру, именно по тому, что за ними следить нужно и по ним видно культурность человека или женщины. Но то такэ, многим этого не понять, окугученость населения стало нормой, времена стильности и хорошего вкуса почти прошли, но - почти, я еще иногда вижу стильных ребят и девах, у некоторых красивые и ухоженные длинные волосы

Вот вы сказали контрольное - нужно ухаживать. А потом перестают ухаживать за своим остальным телом, за обувью, за машиной, за квартирой и т.д. Как по мне, длинные волосы хороший тест на общую культуру, именно по тому, что за ними следить нужно и по ним видно культурность человека или женщины. Но то такэ, многим этого не понять, окугученость населения стало нормой, времена стильности и хорошего вкуса почти прошли, но - почти, я еще иногда вижу стильных ребят и девах, у некоторых красивые и ухоженные длинные волосы

Мне нравится ваш слог:))

но - почти, я еще иногда вижу стильных ребят и девах,
То, что все называют стилем, я называю гомосятиной. Понятие стиля у каждого свое. Гламур, метросексуализм чужд мужику. Это уже бабские черты характера, слабость, влияние современного мира на мозг.
Вот ухоженный, да, согласен, хотя опять же, это не должна быть крайность, когда уже до маразма доходит.

То, что все называют стилем, я называю гомосятиной. Понятие стиля у каждого свое. Гламур, метросексуализм чужд мужику. Это уже бабские черты характера, слабость, влияние современного мира на мозг.
Вот ухоженный, да, согласен, хотя опять же, это не должна быть крайность, когда уже до маразма доходит.

Сейчас мужики больше баб "ухаживают" за собой: маникюр, руки, брови, воловы в носу, крема разные... Смотреть на некоторых противно.
Раньше времена были - умылся, зубы почистил, чистое одел и уже крассавчик)

Сейчас мужики больше баб "ухаживают" за собой: маникюр, руки, брови, воловы в носу, крема разные... Смотреть на некоторых противно.
Раньше времена были - умылся, зубы почистил, чистое одел и уже крассавчик)

Следить за собой необходимо, это факт. Маникюры/Педикюры, личная гигиена, удаление лишних волос итд.
Не соблюдая этого — можно запросто превратиться в чухана, которому ни одна уважающая себя дама даже руки поцеловать не позволит:)

Не соблюдая этого — можно запросто превратиться в чухана, которому ни одна уважающая себя дама даже руки поцеловать не позволит
Это тебе так кажется. Бабье не сколько внешность ценит, сколько твой настрой, твое поведение и твой внутренний характер.
Купил сегодня катриджи к бритве маш 3, попробую побрить голову.

Назад
Зверху Знизу