Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
без регистрации не возможен контроль
хм.. я где-то предлагала засунуть всех вменяемых собак в намордники? вроде наоборот...Зачем лишать этих собак возможности общаться без намордника?
я просто заметила, что у тебя несколько "больных" тем:
- права БЖ на бродяжничество
- коты
- бойцы
- корейцы
1 и 3 из программы ВИТА, о 2 и 4 не знаю, у меня эта организация вызывает стойкую неприязнь, чтобы я досконально изучала ее каноны
Я - нет, я и не утверждала нигде, что механизм контроля безупречен.вы полезете ночью к невоспитанной, агрессивной и довольно крупной собаке, проверять номер ее жетона, чтоб состряпать на нее жалобу?
А как Вы предлагаете определять вменяемость? Полагаться на сознательность владельца? Я привела пример, когда это точно бесполезно.я где-то предлагала засунуть всех вменяемых собак в намордники?
откуда?
Юля только озвучила, что ее будут менять.
считай, что мы с тобой об этом узнали одновременно.
только я озвучила свои пожелания, а ты уже дал заключение, что получится гавно![]()
Было бы здорово, если бы ввели обязательные экзамены. Поубавилось бы отмороженных хозяев с неменее отмороженными и опасными собаками, и за воспитание мелких истеричных провокаторов взялись. И если бы еще все это как-то контролировалось и проверялось...,
Германия как всегда рулит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно предоставить выбор хотя бы для собак из списка потенциально опасных пород: хочешь ходить без намордника - сдай экзамен, не хочешь сдавать экзамен ходи в наморднике.обязательной дрессировки не должно быть
Можно предоставить выбор хотя бы для собак из списка потенциально опасных пород: хочешь ходить без намордника - сдай экзамен, не хочешь сдавать экзамен ходи в наморднике.
Вот только со списком тоже не все ясно: слишком часто сейчас принадлежность собаки к определенной породе по экстерьеру не гарантирует "породной психики"...
а кто? будете с собой на все прогулки патруль тягать? или капешника?Я - нет
и зачем он нужен, если не работает?я и не утверждала нигде, что механизм контроля безупречен
я предлагаю не впадать в маразм и не засовывать собак в намордники по списку.Вы предлагаете
будут покупать. а значит будут продавать. следовательно будут невменяемые с бумажкой о вменяемости.ввели обязательные экзамены
Особенно понравилось:Германия как всегда рулит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про то и речьВот только со списком тоже не все ясно: слишком часто сейчас принадлежность собаки к определенной породе по экстерьеру не гарантирует "породной психики"...
вот это уже ближе к истинехочешь ходить без намордника - сдай экзамен, не хочешь сдавать экзамен ходи в наморднике.
будут покупать. а значит будут продавать. следовательно будут невменяемые с бумажкой о вменяемости.
и зачем он нужен, если не работает?
Да, говорим об одном и том же.а я считаю, что надо сделать грамотно. если собака вменяемая и управляемая с таким же хозяином на поводке - нафиг не нужен намордник.
а если собака истеричная, невоспитанная идиотка с хозом-отморозком - значит, плюс к поводку, намордник и курсы кинологического минимума. обоим
не взирая на породную принадлежность собаки.
+100И они и их хозяева это право заслужили...
на открытой площадке "Шинка" (ПП) прекрасно обслуживались владелец с питостаффом (не о себе, проходила мимо)попробуй найди подходящий ресторан
да хотя бы ПСА сделали обязательным для каждой собаки, выходящей на пределы своего жильяПричем экзамен не формальный, типа ПСА или ВН, а комплексный, как в ссылке про Германию
а нам и десяток кошек не помехаГлавное что бы кошек в экзамене не было
нормальная у меня позиция, я как раз делаю - занимаюсь дрессировкой.у Вас крайне выгодная позиция
а вы часто сталкиваетесь со сдачей нормативов и с получением сертификатов по дрессировке? я вот сталкиваюсь...в нашей стране
та хоть бы формальный сдавали как положено... вот на неделе сдача была очень смешная. типа ВН сдавали. ни соц.раздела, ни группы, ни хождения на поводке... была не в Харькове, но в "нашей стране". по новому положению должна быть "как в Германии" - с теорией и городом, а была какая была.экзамен не формальный, типа ПСА или ВН
у нас все было по правилам.та хоть бы формальный сдавали как положено... вот на неделе сдача была очень смешная. типа ВН сдавали. ни соц.раздела, ни группы, ни хождения на поводке... была не в Харькове, но в "нашей стране". по новому положению должна быть "как в Германии" - с теорией и городом, а была какая была.
у нас тоже. ибо была она публичная.у нас все было по правилам.
Экзамен - это здорово! Согласна с Лианой, обидно когда всех под одну гребенку - тех кто с площадки не вылазит и тех у кого собака ест все что движется.
Причем экзамен не формальный, типа ПСА или ВН, а комплексный, как в ссылке про Германию - несколько этапов с теорией и практикой. И в зависимости от оценки назначение - гулять в наморднике, или на поводке без намордника, или без поводка и намордника по метро и ресторанам ходитьИ что самое главное - на поездах без выкупа купе ездить
P.S. Главное что бы кошек в экзамене не было![]()